Блюхера, 1/3
Кадир Саидов
Все ок
ЛС
Лилиана Смарт
Дом хороший. Парковка. Детская площадка. Чистый подъезд.
Андрей Иксанов
Всё хорошо, тепло УК работает снег чистить, соседей не слышу
Арина Михайлова
Хороший дом, не муравейник, кирпичный, хорошая шумоизоляция, про воду не знаю у меня все нормально , УК убирается каждый день , очень чисто.
Ирина П
Не знаю почему у кого-то ржавая вода 🤷🏻♀️ живу в этом доме 2 года, ржавой воды никогда не было. Соседи приятные, адекватные люди. В подъездах всегда чистота. Единственное вечные жалобы на УК. Всегда выполняют свою работу после многочисленных жалоб или заявок. Только счета во вовремя приносят
Лилия Абдракипова
"Картонный дом", соседей хорршо, что не видно, но слышно как-будто стен нет. Из кранов второй год течёт ржавая вода.
Айдар Галлямов
Хороший дом. Толстые стены кирпич. Тепло.