Проспект Октября, 69/3а
В здании
Службы
AB
Anton Boss
Мне все очень понравилось!!! Из плюсов легко добраться, крутые преподаватели, интересные занятие и чумавая атмосфера. Приходите к ним всем советую.
ЕХ
Елена Халикова
Занятия проходят очень весело, все доступно объясняют, получили незабываемые эмоции. Играть научат однозначно. Крутая Не школа барабанов!
Ролан Гайсин
Огромная благодарность команде «не школы барабанов» в лице Ангелины, Азалии, Арсения, Саши и Гоши! Ребят, вы крутые!
Ильяс Капустин
Охранник с перегаром не выпускал через шлагбаум. Научите разговаривать с людьми эту обезьяну а то в следующий раз лицом по асфальту повожу его
К
Кристина
Отличная школа барабано! На пробном занятии уже учат играть первый ритм и брейк, все под живую музыку и вокал. Саша и Арсений - отличные преподаватели, веселые, открытые, всю информацию очень доступно доносят. В целом атмосфера школы приятная и доброжелательная. Всем советую))
RK
Ruslan Khamidullin
Очень круто. Получил кучу эмоции.
Илья Тимофеев
Крутые ребята, раскроют в тебе то о чем ты никогда не знал и даже не думал... Это Вам НЕ ШКОЛА)))
Вероника Потёмкина
Все замечательно! Коллектив доброжелательный, уроки эффективные🫶🏻
Николай Козлов
Вот точто Никита написал да
НП
Никита Пеганов
Классная школа, лучшие преподы, лучшие админы, отличная программа обучения! Концерты - супер! Всем рекомендую!