Павловка
Илья Вохмяков
Самое лучшее село В мире
ШШ
Шивам Шивам
Очень хорошее место для посещения иностранными студентами В свой первый год учебы я побывал там
huh .
лучшее село! Отличное место, чтобы жить, да и просто приехать на отдых на турбазу. Недалеко от города, водохранилище, летом можно купаться, в магазинах продукты довольно дешёвые. Единственное, что хочется здесь исправить, это дороги. их практически нет...ещё очень нравится база отдыха "Павловский парк", особенно горнолыжные и тюбинговые трассы. Зимой можно кататься на снегоходе в лесу и не только. Красивая природа, памятники. На что реально стоит посмотреть-это Красные скалы! Советую здесь побывать.
Ветеран 2Гиса .
Село развитое и красивое
Гульшат Усманова
Вкусно и не дорого!!!!!
НИ
Надежда Ибатуллина
Отдыхали на Павловке в усадьбе Золотой лев по адресу Матросова 44.Прекрасная Усадьба!Спасибо хозяину Владимиру за гостеприимство!На данный усадьбе предусмотрен отдых на любое время года!Отдельное спасибо администратору Светлане которая очень старается чтобы отдых был в полном объёме!Усадьба построена с огромной любовью!Очень комфортно в юрте!!!Три дня отдыха пролетели очень быстро!Обязательно приедем в эту усадьбу для продолжения отдыха!
Очень красиво,живописно и классно.
МР
Мирослава Рудковская
В Павловке отлично отдыхать.Там у меня живет бабушка,я к ней приезжаю.Навещаю ее.Очень нравится Павловка самый любимый поселок❤В который я буду приездать всегда😁
Анастасия Валиахметова
Отличное место отдыха, красивая природа, очень разнообразное меню в столовой.
Настя Рудоковская
была в санатории «Павловка» очень красивое место😍
ВН
Влад Низамутдинов
Отличное место отдыха "Павловский парк"
Алексей Зоринович
Это маленькая швейцария