Каток
54.675031, 55.929605
3.6
3.6
Азалия Каюпова
Все коньки в убитом состоянии кататься невозможно
Алексей Савченко
Очень странные коньки. лёд сам по себе хороший, но 38 у меня был очень велик 37 мне был очень маленький
PS
Pretty Snake 🐍
Никогда туда не попадёшь. Билетов нет.
А Б
я там был, там еще моргенштерн снимал сторисы
василий перепелкин
22 декабря 2024.г.Приехали за 300 км в воскресенье, чтобы покататься с детьми. Какие то девочки от уфанета говорят что каток только для зарегестрированных где то там в уфанета. В итоге и нас не пустили. Огромный дизлайк. Вечером в субботу звонили в этот прокат , девушка НЕ сообщила про эти акции и уфанет. Разочарование детей на вашей совести.не рекомендую для иногородних
Pol Garage
В Новогодние праздники битком, однако онлайн забронировать билеты никак нельзя. Пришлось ехать через весь город чтобы забронировать с полной оплатой 45 минут катания на следующий день. Приехали на следующий день. Коньков нашего размера не оказалось так как "это самый ходовой размер, можем дать на 2-3 размера больше или меньше". Как не утягивали, даже стоять в таких огромных не получилось.. В итоге потратили уйму времени в праздники, а покатались от силы минут 5. Деньги конечно не вернут. Неприятно. Раз размер ходовой можно приобрести больше пар.
Андрей К
Норм каток, цена демократичная, не понятны отзывы с одной звездой. Спасибо организаторам.
Халк Зеленый
Нормальный каток
ER
Egor Riabchonok
Заливают новый лёд , ждём не дождёмся открытия …
Федя Алёшечкин
Находится долеко за городом!.. хотел дочь 4 года в НГ, оно же день рождения сводить, а описание их сайта фейк!.. Не чего для того чтобы она могла покататься сама!!( Ни инструктора, ни саласок поддержки за которые дети держаться!!! Когда будет, сказали не знают, потому что сеанс оплачевают по часу, а саласки на весь день и обратно не сдают, а они их по катку не собирают!.. Мне в обуви выйти ребенка держать нельзя, а инструкторов нет!.. Ребенка жалко.. сидит плачет.. тока исполнилось 5 лет!.. гардеробщица грубая!.. Не Х.. тут делать!.. Не в соседнем дворе, туда сюда мотаться, чтоб попасть куда надо, а сидеть в магазине весь день, это дебилрм надо быть!🤪 Заведомо не нравилось, и не зря, пожелел что приехали вообще в этот район подгородской глуши!.. И ведь автобусы не дешевые!☝😁
Алсу Рысаева
две злые некомпетентные работницы, переговаривались, перебивали и ущемляли, унизили меня и не пустили на каток(((( очень плохо и грустно
Александр Логинов
Каток небольшой, но уютный. Это единственный каток в городе, который доступен для обычных людей в любой день недели. Недорого, прокат коньков бесплатен. Можно легко найти контакты тренеров. В общем рекомендую.