Набережная
Уфа
3.4
3.4
Просто Прохожий
Спасибо за набережную. Люблю сюда приходить. Как в кино 🎥 Единственное что необходимо сделать это позаботиться о развороте. Двойная сплошная через всю набережную, место для разворота очень не хватает
V@DiM 2GIS
Красивое место «Набережная», рядом с рекой «Белая», можно гулять, заниматься спортом, и фото на память. 📸
Happy Life
Красивая набережная вдоль реки с лавочками, плющом, кафе, бесплатными туалетами, велодорожками и парком с аттракционами. Виден закат 🌄
Роман Путешественник
место классное и очень крутое, но купить воды, еду и мороженое почти негде, кроме пары точек с маленьким выбором
Айдар Абдуллин
Очень классное место 😍😍😍
GG
Galia Gorbunova
Красивая набережная, единственное что омрачает запахи от туалетов, на протяжении всей набережной. Ближе чем на 10 метров лучше не подходить. И отсутствие тенька, что очень тяжело в жаркую погоду. А так хорошее место для пробежек, прогулок
АЕ
Алёна Ермолаева
Пришли в очень жаркую погоду и надеялись на лимонад со льдом. Лёд ьак и не положили, как оказалась его вообще не было. Шаурма не вкусная! Кислая, на вкус как-будто испортилась
Городской Мудрец
Отлично для вилека
Лариса Гарябина
Хотелось бы знать,когда обещание открыть проезд вдоль набережной под мостом для авто выполнят?? Обещали открыть с 01.01.25. А воз и ныне там🤬
Сергей Кондауров
Набережная основательна и бетонна, её не смоет никакое половодье, не подмоет берег, отлично выполнит функцию защиты береговой линии. С точки зрения эстетики - плюсов (кроме реки и пейзажей) нет, длинное бетонное скучное пространство, минимум зелени в кадках, почти полное отсутствие интересных объектов. Гулять некомфортно, жара ли, дождь, снег или ветер, тебя ничего не защитит. Сидеть летом на жаре - некомфортно. Собственно, и воды взять негде в жару на значительном протяжении. Расстояния большие, а точек подъема мало, особенно в восточной части. Концепт места нуждается в значительной доработке для того, чтобы привлекать людей.
Райса Rey
Хочу еще раз погулять на этой набережной, в целом она очень красивая 😻😻😻🫶🏻 просто нужно убираться почаще и не мусорить. Возможно еще раз приеду
j
jonrey
полный мусор, за 12 млрд рублей - это ужасная набережная, зелени никакой нет, летом здесь умрёшь от жары, никакого притяжения здесь нет, деньги залили в бетон БУКВАЛЬНО. тут кроме качель, кафешек и каких то аттракционов нет НИЧЕГО. здесь нечего делать как по мне, никак сюда не добраться с помощью общ транспорта - либо на машине, либо спускайся с площади Салавата Юлаева и столько же поднимайся - всё желание гулять пропадает после набережной. пожалейте себя и не езжайте туда, есть другие хорошие места для посещения
Баба Яга Против
Посадите на набережной деревья! Если конечно сможете пробиться через бетон, в который вы её закатали! Негде скрыться от зноя, ветра или дождя. О чём думали проэктеровщики непонятно. Люблю нашу страну и нашу природу!
Александра Сапожникова
Вроде не так давно сделали, а уже всё как - то обшарпанно, скучно, некрасиво.
Шамиль Загиров
Отлично сделали, и продолжают развивать, улучшать. Приятно сюда приезжать и находить новые улучшения!
Много машин, нет центра притяжения. Просто река и асфальт. Только бегать вдоль берега. Одна звезда за лавочки
Демид Коровин
У набережной огромный потенциал, но за ней слишком мало ухаживают и благоустройство оставляет желать лучшего. Очень надеюсь, что ей займутся
vaneS ~
В целом, неплохо, но ремонт бы... и уберите наконец машины отсюда, как набережной-то наслаждаться?
Алина
Ужасно!!!!
Юличка Дудина
красивая набережная
ЛГ
Леонид Голенищев
Очень жаль, что набережная находится в таком состоянии. К тому же огромный поток машин мешает по-настоящему наслаждаться ею
НА
Назарова Александра
У МЕНЯ РОЛЛЫ ЕДУТ Я НЕ УСПЕЮ РУТАТИРКТА
Ksenia Vasileva
Достаточно протяженная набережная. Не могу сказать, что подойдет для длительных прогулок, так как мало мест, где можно передохнуть. В целом гостям города стоит ее посетить.
Айнур Байбулов
Для длительных прогулок/пробежек самое то, это одна из самых протяженных набережных в России.
Павел Балагушин
красивая набережная
ОА
Ольга Александрова
Отличная набережная по сравнению с другими многими городами поверьте моему опыту
User name
Убогая набережная, не могу понять чем она может привлекать коренных Уфимцев и гостей Башкирской столицы. Самая беда летом, когда в жару некуда спрятаться от солнца, сверху жарит, а снизу печёт прогретый на солнце бетон. Нет в должном количестве уборных и скамеек. Стоят какие-то остановки, но транспорта там не было и нет. Весной паводок топит бОльшую часть ярусов, вообще не понятно для чего их сделали, когда можно было все вывести в один уровень и разместить фуд.корты и т.п... короче говоря беда
ДД
Димас Дукашенко
Я как житель города очень радовался когда в Уфе построили набережную, но спустя всего несколько лет она превратилась в тихий ужас. Вся плитка под ногами играет , сошла краска на опорных столбах никто не подкрашивает , все формы для растений стоят ржавые , деревянные конструкции повреждены , не хватает досок , строения на набережной облезлые. Такая богатая у нас Республика, деньги на всякое г*** есть а поддерживать красивый вид на набережной не можем -стыдно. Это действительно позор Уфы. Так же не увидел не одного полицейского на протяжении всей набережной. Много видел набережных, но за нашу очень стыдно. Я не сравниваю Уфу с Москвой , Питером и Казанью , но бл*** что Уфа беднее Самары ? где набережная в более ухожоном состоянии. Власти - Вот вам решение!!!!!: 1. Закрепите за каждой проблемой по одному человеку и пусть занимаются только этой проблемой и ничем другим. 2. Чтобы сохранить все в целости и сохранности пустите по набережной, два пеших полицейских патруля на встречу друг другу. Так обеспечите сохранность имущества и правопорядок.
tim makh
Эта набережная - позор города и республики
Владислав Ветлугин
Отличное место для зимних пешеходных прогулок. Снег регулярно чистят, льда на тротуаре почти нет. Людей мало, что радует. Единственный минус - холодные ветра, которые особенно сильны ввиду отсутствия преград и деревьев.
Евгения Беляева
Красивая набережная! Много молодёжи. За пару часов послушали диджея, посмотрели бачату, выпили вкусный кофе, прогулялись в красивом месте.
РМ
Рекорды Моей планеты
Я просто в шоке от этого безумного и безтолкового места...Ни одного магазина, ни одной кафешки, ни аттракционов. Туалеты есть , но они закрыты. Видно, что убирают и чистят; видно , что следят за состоянием , но для кого это бетонное чудо? Кататься на самокате здесь невозможно или тебя собьют или ты врежешься во что нибудь. Ходить тоже нельзя - безумно скучно и уныло- людей нет. Один бетон. жарко...собака наша просто отказалась идти дальше. Везде какие бездумные препятствия....к воде подойти сложно....такое ощущение, что целенаправленно отсекали людей от нее...и ведь картина не меняется годами....приезжали, а, как и раньше, негде машину ставить..не для людей построено, а для галочки в отчёте о освоении миллиардных средств!!! это печально!!! Худшая набережная из тех, что я видел....я недалеко раньше при СССр здесь жил....с тех пор как было это место глухое и криминальное, так и осталось
Айдар Гатин
Дно, как и вся Уфа :)
Artur Islamov
Бетон, много бетона. Такое ощущение что когда строили набережную, принцип был один: ай и так сойдёт. Вся абсолютно набережная сделанная на отвали. Мусор выкинуть? Носи в кармане. Развлечения? Иди в очередь на качели. Хочешь в туалет? Беги на другой конец набережной и надейся что там будет открыто.
Ольга Ахметова
Выглядит все очень красиво, НО сильно просится зелень и тенек. Чтобы семье из 3х человек провести здесь время, нужно потратить ~2000р: самокат, перекусить, попить (для сравнения, в том же Крыму на 1500р наелись и нагулялись. Где Уфа, а где Крым (: ). Подходов к воде нет, от камня идет жар больше, чем от солнца. В след.раз будем выбирать др место отдыха.
Кирилл С
Мне здесь нравится.
Сергей Николенко
Отличное место
Tati TT
Атмосфера очень интересная, много людей, но так спокойно и приятно. В целом, намного лучше чем было. Но, к сожалению, уже сильно изношена и местами отлетает краска, треснуло покрытие и прочие мелочи.
Артур Аллахвердиев
Бегать по утрам тут отлично, а вот гулять вечером…Не помешали бы пешеходные переходы и камеры на скорость для водителей авто
. .
Отличная набережная
Nina Davydovskaya
Отстойное место. Негде поесть нормально, киоски - невозможно зайти, очень маленькие. Половина из них закрыта Зато мороженка эта везде! На катке зимой это очень актуально.
JD
J D
Нет кафешек. Нет инфраструктуры. Нет защиты от солнца. Нет туалетов. Мало зелени. Зато есть бетон)
Юлия Агзамова
Совершенно не понятно для кого построили такую набережную, такое место притяжения должно быть доступным для пешеходов и бесполезный автобус тут не поможет
Алексей
Днем гулять невозможно, негде спрятаться от солнца. Когда все вокруг строят набережные с применением дерева и других менее теплопроводных материалов, Башкортостан делает все из бетона, но с красивыми урнами и горшочками. Вроде и совок, но попытались добавить стиля. В туалетах нет ни мыла, ни туалетной бумаги. Задумка была хорошая, а реализация не очень.
Диана Ковалевская
Нет тенька спрятаться от солнца. Делать нечего, смотреть не на что! Спуска к воде нет. Порадовали только цветы
Руслан Батькович
Не понравилось ничего, нет спуска к воде, у берега нет ни одной скамейки, закатали все в бетон, поставили забор без конца и края, как будто оградили людей подальше от воды, в некоторвх местах излишнее освещение а в некоторых темень, чтоиособенно опасно на спусках, зачем вобще такая набережная??, 😐
Мила С.
Теперь любимое место в Уфе
Alexander Khoroshavin
Положили бетон за 12 млрд рублей. Нет активностей, делать там нечего. Пыльно. Более того, всё немногое, что было, разрушилось из-за половодья.
Иосиф Шендерович
Жаль, что нет спуска для катеров и моторных лодок. А в целом хороший проект.
Анастасия Блинникова
Приятное место, люблю сюда приходить летом посидеть у воды. 3 яруса позволяют выбрать насколько близко к воде и дальше от шума города сверху вы хотите быть. Здорово, что есть лежаки и качели. Но как же много бетона! Я всегда гуляю по нижнему ярусу потому что вверху можно свариться. Мусорок мало это факт, как и не хватает растительности. Цветы в горшочках и редкие деревца в ящиках не дают абсолютно никакой тени, а спрятаться от палящего солнца там и негде. При всем этом место неплохое, но есть над чем работать