Проспект Салавата Юлаева
3.4
3.4
Ильнур М
В восторге
Центральная транспортная артерия Уфы. Помню когда еще не была запущена в начале 2000-х там часто собирались стрит рейсеры. А вообще в 90-х вместо Салаватки был овраг с заброшенными садами, и ходили по трубам так как улица Губайдуллина заканчивалась на остановке 94 школа. И в сторону Кирова можно было попасть через овраг или по трубам . Там еще речка была Сутолка.
Было средне
Пробки, поэтому на 3
Михаил Михаил
В восторге
Коридор жизни до планеты please
Елена Ковыльковина
Понравилось
Если было бы ограничение 80, поставила бы 5 звёзд. На дороге нет ни общественного транспорта, ни пешеходов, ни светофоров, ак почему бы не вернуть всё назад?
с
салават
По кайфу едем
Людмила Степаненко
чистый погода
АR
Арсений R
Совсем не понравилось
Разметка отсутствует круглогодично. Колейность стабильно. Развязки не на всех пересечениях как и отсутствие знаков информирующих о съездах. Камеры зато отлично работают.
Константин Денисов
Совсем не понравилось
Пробил колеса после моста сагит агиша в сторону 50лет ссср дороги ужасные, более 2х часов жду гибдд чтобы оформить
Константин .
Совсем не понравилось
Всё отлично но пахнет 🤢 ужасно
Человек Года
Хорошииииий))
ARYSLAN BASHQORT
В восторге
Хороший широкий проспект Салавата Юлаева!
Ксения Алтынцева
Совсем не понравилось
В дождь ложат асфальт, в Башкирии как всегда
НЧ
Неизвестный Человек
Совсем не понравилось
Ой ужас, совсем скоро как инь и ян стану, из за такой жары и пробок
Danil Gallyamshin
Поехали, игра началась;)
Игорь Смирнов
В восторге
Отличное место. Всё чётко, быстро. Отремонтировали стиралку минут за 10,поменяли насос и как новая, всё работает👍
116 ЮГОВОСТОКТАТАРСТАН
В восторге
Уфанын ин якшы урамы, тигез юллар белян! Салям Татарстандан!))
Алик Зубаиров
В восторге
Салаватка конечно супер что есть, не будь ее горожане встревали бы по самое нехочу!
ВШ
Вадим Шарф
Понравилось
Спасибо Салаватке за то что ты есть, в тебе много не достатков явно проектировали так чтоб детям строителей работа была, но спасибо что иногда стою в пробках, а не всегда
Азат Петров
Было средне
На данный момент, дорожное полотно, просто в ужасном состоянии.. Надо памятник поставить тому кто придумал "Салаватку"! 👍👍👍 Сильно разгружает движение по улицам города. Помните какие пробки раньше на Цюрупы были?!))) Надо ещё "кольцевую" вокруг города построить и будет красота 💯✋
Чингиз Добролюбов
Не понравилось
Бесят утренние пробки, просто пипец, Особенно пробки возле ТЦ Планета...
Арс Уайт Ahmad
В восторге
Ровный твердый участок вытянутый. Можно ехать на машине а можно и потихоньку кукурузник в небо поднять .