Железнодорожный вокзал Уфа
Советский район, Уфа
54.748195, 55.947845
ЛК
Лина Ковганенко
Вокзал как вокзал, чисто. Плохо только для курящих, чтобы выйти нужно пройти ещё раз проверку. А так все ок
Ирина Кологреева
Вокзал
АЯ
Алия Ямасипова
Все классно,но карта тупила
ОХ
Ольга Хейнонен
Все очень культурно и оборудовано.
Светлана Михайленко
Нет нормальной парковки для провожающих, и вас ожидает сюрприз в виде эвакуатора которые работают совместно с охранниками
Александр Шленкин
Вакзал как вакзал ничего особенного
Ридан Хакимов
Плохое место, от туда мине армияға забрали
Aleksey Timirbaev
Железнодорожный вокзал Уфы прям 🔥 самый красивый вокзал, который я только видела оценка 1000/10. Кассиры хорошие объясняют все внутри очень красивая мягкие сиденья есть где поесть и попить перед поездом, есть товары в дорогу красивые пироны. Мне все понравилось.
Кутлугай Азимжонова
Звёзды только за вежливых сотрудников и чистоту. Никогда не понятно, какой поезд с какого пути отправляется, на общем табло часто поезда не отображаются и не понимаешь на какой путь идти.
ЕР
Елена Рябова
Чисто уютно)
ээ
эльбруска эльбрусовна
отличный вокзал! все чисто, сотрудники хорошие, все прекрасно! можно пользоваться, но далеко от Уфы не уезжайте ребята!!!
ДО
Денис Осокин
Сегодня на жд вокзале в вечернее время мы с детьми находились на территории жд вокзала и уточняли у сотрудника транспортной безопасности на какой путь приедет наш поезд ,на что ваш сотрудник в грубой и агрессивной форме ,не подобающей должности данной службы,ответил нам грубо : «а какого *** вам туда!?-что в принципе не подобает сотрудникам данных органов И на наш ответ что мы хотим попасть на электропоезд и уехать домой -тот же сотрудник указал путь который вывел нас на выход из вокзала и конечно и как итог мы естественно не успели на свой рейс!
Анатолий Астахов
Жаль не всегда работают экковаторы.
Руслан Низаметдинов
Чистое место, но одна женщина в кассе покупки билетов знатно испортила настроение. Давно на меня не повышали голос в подобных местах.
Карина Каринкина
Перрон убитый, чемодан без колеса остался.
YN
Yulia Nikitina
Большой, вместительный, работают кондиционеры, хороший персонал) продуктовые киоски, сувениры, всё есть 🙂
Александра Вебер
Вежливый персонал. Приятно удивили туалеты
АЧ
Апофеоз Частиц
Терпеть не могу писать отзывы, но еще больше не выношу бардак. Из 6 окон работают 2, и те абы как. Люди на кассе притворяются роботами, но роботы не могут оформлять покупку билета по 15 минут на человека. Или могут? Раз я все таки опоздал. Навигация - черт ногу сломит: междугородние кассы на первом этаже, электрички на третьем, из персонала никто кроме кассиров не знает где касса - не в их компетенции. Позорище. Если позволяет батарея смартфона - покупайте онлайн, не повторяйте моих ошибок.
РР
Руслан Рафинадыч
Персонал невоспитанное сборище. Особенно старуха, которая сидит в информационнлм окне.
Галина Ошпидова
Шли утром на вокзал с вещами, некоторые места труднопроходимые, плохо! Но когда дошли до электрички Уфа - Белорецк, была приятно удивлена увиденным! Наконец-то! Удобно войти в вагон. Двери открываются по необходимости! Здорово! Спасибо!
Бернара Юсупова
Отсутствует комната матери и ребёнка
- Пав
Что бы выйти к такси надо либо через металлоискатель проходить, либо к трамваям потом вниз спускаться, и переходить дорогу
РМ
Рамиль Миннегалиев
Хороший жд вокзал,видел даже директора вокзала приятная,вежливая женщина, на 2 этаже комфортно сидеть,на 3 этаже душновато,туалет бесплатный.Вкусный кофе в автомате по адекватной цене.Приветливый персонал,всем доволен.
RД
R Давлетов
Нет автостоянки Негде парковаться
Василий МЕЛЬНИКОВ
Невозможно вечером уехать в аэропорт, только такси. И узнаешь де факто, не смотря на расписание
Андрей Андреев
в терминале электронной очереди есть опция приоритетного обслуживания ветеранов СВО и военнослужащих. во время обслуживания кассир тщательно изучала удостоверение военнослужащего, особенно разделы "воинские звания" и "воинские должности". кассир так же проявляла интерес к срокам действия контракта о военной службе и задавала соответствующие вопросы. всё это было на громкой связи через окно обслуживания. с моим удостоверением военнослужащего кассир уходила в другие помещения для консультаций со старшим специалистом. вопрос - зачем? прошу службы безопасности так же тщательно проверить действия кассира. талон М004 от 05.04.2024 (в случае некорректного указания талона предоставлю билет). обслуживание тянулось долго, может и без нарушения положенных сроков, но явно дольше чем обслуживание обычного гражданского пассажира по паспорту.
Сергей Куликов
Вот исправились хорошо всегда бы так.😁 Написали за 20мин.Благодарю. Из за того что на пригородные электрички поздно объявляют платформу опоздал на нее. Пока спустишься с 3 го этажа все уехала. Пожалуйста объявляйте хотя бы за пять минут номер платформы и пути.
Рустам Зайнетдинов
Можно сказать что международный железнодорожный вокзал. Очень большой, расположен в низине, что не очень удобно при подъезде к ЖД, парковка вдоль бордюра бесплатная и то работает эвакуатор, на привокзальной площади есть платная парковка. Туалет на втором этаже. Множество кофе аппаратов и закусочных. Выход на платформу не очень удобный, потому как приходится спускаться с чемоданами вниз по лестнице, зато подъем на верх на эскалаторе. Как касса работает не скажу, билеты покупаю через приложение. На самом вокзале можно посмотреть про Башкортостан, всякие экспозиции. Все
Дарья Мартынова
Просто одно из любимых мест в Уфе. Для меня на вокзале особая атмосфера.
Евгения Климова
Г
Гражданин
Проблема с парковкой
Алексей Елесин
Железнодорожный вокзал прекрасен. "НО" не работают розетки. И не забываем что общественный транспорт расположен наверху.
fanny hippo
После реконструкции мест стало больше,но постоянно что-то не работает.. Розетки установленные в местах ожидания НЕ РАБОТАЮТ, НИ ОДНА ИЗ РОЗЕТОК НЕ ПОДКЛЮЧЕНА. Так же очень не советую брать что-то из еды на данном вокзале (удивительно что при такой проходимости никогда нет свежей продукции)
Екатерина Шаяхметова
Очень красивый, чистый вокзал.
юра бикбов
Нет комнаты для чтения намаза. Столько места, реконструкция, все дела А комнату 10 метров квадратных не могли сделать. Чё за позорище? Куда начальник вокзала смотрит? И президент духовное развитие не поддерживает почему то. В таком то месте. Международном можно сказать.
Ольга Л.
В Уфе есть Бизнес зал!
РМ
Ринат Мигранов
До реконструкции был, после реконструкции 28.12.2022 более мениие удачно реконструированно, нет талкучки.......
Rus RUS
Красивое место😁
И. И.
Железнодорожный вокзал сравнительно с бывшим конечно приобзился в лучшую сторону. Просторное, чистое, светлое здание, где имеется лифт и экскалатор, что очень упрощает перемешиваем с багажом. Также очень здорово, что можно из здания попасть сразу к остановке
РГ
Р Г
Эскалаторы не работают, а лестницы такие крутые что даже у молодых колени трещат. Пероны не крытые поэтому из поезда выходишь сразу в дождь. Парковка далеко, чтоб до неё дойти надо пройти в общей сложности километр, в т.ч. кучу лестниц. И это вокзал в городе милоионике, позор...
Степан Камалетдинов
Камеры хранения это БЕСПОРДОННАЯ ОБДИРАЛОВКА. Оставил вещи в камере хранения на 24 часа, но не хватило 1 часа. И за этот просроченный час пришлось заплатить как за целый день (24 часа). 800 руб. Вот такая у них система в камерах хранения.
Виктория Тагирова
Сервис просто ужасно! Автобус грязный не удобный! Ремень безопасности оторван! Ужас!