Стадион "Строитель"

Амир Ишбаев4 отзыва
Руслан Рахматуллин2 отзыва
s2
standoffluk 23 отзыва
Начну с самого начала, звонила узнавать цену мне сказали что 200 руб за вход и 200 коньки, пришли с молодым человеком, цена оказалась 100 руб вход+100 руб коньки. Когда идете на кассу там может быть очень большая очередь, мы пришли в 14;20 там народ было и ждали чтобы до кассы дойти минут 15, когда выходили после катания там очередь была огромная скорее всего на час-полтора. Каток сам по себе большой, в некоторых участках льда есть дырки об которые споткнутся можно, но не значительно. Чтобы взять коньки, снова нужно простоять очередь, но есть огромный минус, там не всегда есть ваш размер, как и произошло в моем случае,нужен был 39,дали 40 тк все коньки на этот размер заняты были, ноги буквально шатались. Плюсом к выдаче как залог придется сдавать паспорт либо в/у, телефоны можно, но именно их они никак не помечают, если документы ещё можно найти по ФИО,то телефоны грубо говоря нет А так в целом сам лёд хороший и там играет музыка очень классная.
Sebastyan Pereyrа13 отзывов
Mestny_r18 отзывов
Руслан Рифович53 отзыва
Elizaveta Gerasimova14 отзывов
Если бы была возможность поставить -10000 звезд — я бы это сделала. Начнем: 1. Покупка билетов. Чтобы просто купить билет , нужно пройти тот еще квест. Мы стояли в очереди час с чем-то (на морозе). Очередь просто не двигалась, уже хотели развернуться и уйти, но подумали «зря что ли приехали с другого конца города , чтобы покататься на «крутом катке», который открылся», решили ждать. Хорошо, купили билет за 100₽ ЗА НАЛИЧНЫЕ (да, там не принимают карты и переводы, люди ходят и выпрашивают наличку, чтобы купить билет) с человека. Думали худшее позади ,но не тут-то было. Пройдя огромную очень, нас ждала еще одна) 2. Прокат коньков. Зайдя в здание, мы наблюдали такую же картину, что и на улице, но уже в тепле, точнее в духоте… Ладно, подумали, что хотя бы тут очередь будет идти быстрее, но к сожалению простояли еще час) Коньки на прокат выдавали 2 женщины, при чем разрываясь, то выдавая коньки, то принимая. Забавно было, что нам дали мужские коньки, потому что женские закончились. Ладно бог с ними, мужские так мужские, но они не подошли по размеру, но чтобы обменять их, нам бы пришлось ждать еще час, нам не хотелось терять время, поэтому пришлось довольствоваться тем, что дали. Взяв коньки на прокат, мы оставили залог (паспорт), в целом это обычное дело, оставлять что-то в залог, но когда пришли сдавать коньки назад , нас очень насмешила ситуация с возвращением залога. У нас спросили фамилию, чтобы отдать паспорт. То есть я могла бы в теории забрать паспорт любого человека) также, как и телефон, который многие оставляли в залог. Звучит как бред, правда? Но, к сожалению, такова реальность данного катка. Кстати, чтобы сдать коньки, в очереди мы стояли примерно минут 30. И еще забавный факт, обувь они не забирают на сохранение, нужно просто оставить ее в раздевалке метр на метр, либо же в холле) Продолжаю в фотографиях 🙏🏽
Р Р2 отзыва
Отвратительное место, девяностые наяву, полуторачасовая очередь на морозе за бумажным билетиком (исключительно за наличку, переводить некуда, терминал отрыгивает каждые две минуты) После еще одна очередь в душной будке на два часа чтобы получить коньки (гнилые, мокрые, с порванными шнурками) под крики и визги черниковской 14ти летней братвы у которой мат через каждое слово, отвратительный запах пота в перемешку с их дешевыми курилками, каждые 5 минут забавные крики о том что кто-то сдал свой телефон или паспорт в залог и теперь его не могут найти, обувь сдать некуда, автомат с водичкой забирает деньги и не выдает товар, а после всего этого чуда ты выходишь на лед покрытый 5ти сантиметровым слоя снега и едешь словно по щебенке ибо каждый метр то яма то бугор, посередине катка стоят толпы подкидывают петарды в воздух и жесточайше раскуривают свои курилки, не вздумайте соваться туда с детьми, да - там дешево, но вы сойдете с ума за эти 500 рублей
Elizaveta Gerasimova14 отзывов
Альбина Абдуллина31 отзыв