Жилой комплекс Михайловка Green Place
Уфа
ЮБ
Юлия Безрукова
В Михайловку переехали осенью. Нам сдали дом раньше срока. Искали место потише, с природой, недалеко от города. Тут классно. Воздух, дорога нормальная, соседи семейные с детьми, подружились, дети теперь постоянно играют вместе. Управляющая помогает, со всеми мелочами. Спасибо им за это!
Марк Муниров
Рассматривали разные варианты, но понравилась Михайловка Грин. Цены приятнее, чем в центре, свежий воздух и природа. Хотим переехать ближе к зелени, а не к дороге. Лес недалеко. Для нашей семьи с собакой Чарли это прям находка!
Артур Айтауллин
Когда выбирали квартиру, главным было - быть в безопасности. Знаете, после города хочется что-то поспокойнее. Тут закрытая территория, всех видно. Дети даже вечером гуляют спокойно.
ПК
Пётр Казаков
Живем и радуемся с минимальным платежом по ипотеке.
ДЕ
Дарья Емельянова
Удобное расположение домов, нет эффекта окна в окна, все на хорошем расстоянии. Всегда есть парковочные места которые зимой оперативно чистят. До города недалеко, есть городской автобус.
СГ
Светлана Громова
Понравилось что строят нормальные планировки с удобными комнатами где все помещается и ходить можно свободно.
Мария Бильчук
Неплохие квартиры. Строят качественно, сдают раньше срока. Поселок полностью готов к нормальной жизни. Есть все что нужно, магазины, парикмахерские, школа и детский сад и прочее. Пробки бывают, но незначительные, как и в городе, часами не стоим, все равно поток медленно. но движется. За территорией следят, внутри поселка асфальт хороший, за газонами ухаживают.
ЕА
Егор Антонов
Поселок находится в развивающемся районе, транспортная доступность отличная. При этом здесь создана атмосфера загородной жизни: тишина, покой, природа.
ЕЕ
Елена Елисеева
Нравится что хорошо ухаживают за поселком. Везде все чисто зелено. Практически не бывает отключений воды и света. Приятно жить и отдыхать.
Софья Смирнова
Переехали в поселок с детьми, и ни разу не пожалели. Для детей здесь настоящий рай. Безопасные игровые площадки, возможность гулять в лесу, чистый воздух. Соседи дружелюбные, часто устраиваем совместные пикники.
ДЖ
Дмитрий Журавлев
Удобные планировки квартир. Каждый метр используется с умом. Запланированы места под хранение вещей, организацию шкафов и прочего. Особенно понравилось логичное расположение розеток их много и все они на своих местах.
Анастасия Белова
Живем первый год и очень довольны! Тихо, тепло, свежо. В квартире все очень комфортно, ни разу за зиму не мерзли. Напор воды нормальный в любое время, по вечерам и утрам снижается, но незначительно, нет такого как в городе что течет маленькая струйка. Улицы всю зиму чистили и несколько раз вывозили снег без доплат. Перед майскими все тротуары подмели от пыли. Жил до этого в доме с ТСЖ, ни разу такого не видел.
НМ
Наталья Мастерова
Много чего есть в шаговой доступности, можно вообще не пользоваться машиной. Планировки неплохие, есть как для больших семей так и для одиночек. Хорошая вода из под крана, с момента переезда не пользуемся фильтром, сантехника вся чистая остается после высыхания капель.
Роза Цветкова
Строят не учитывая мачностей котельной и других трубопроводов, вечером нет воды помыться, течет канализация по улице, зимой 1 раз снег растолкаят по обочинам и все! Не покупайте тут квартиры и дома если не хотите потерять деньги!
Аиша Гордеева
Уютное место
АЗ
Агафия Закирова
Автобусы ездят по расписанию, до города добраться не проблема. Все рядом есть от пунктов маркетплейсов до школы. Давно уже жизнь в пригороде кипит не меньше, чем в центре.
Стас
Хоть это и пригород Уфы, но инфраструктура вся необходимая есть (школы, сады, магазины, остановки). А если нужно что-то второстепенное, то Уфа под боком.
Ф
Франк
В Трейд Ин поменяли своё старое жильё на свеженькую квартирку за городом и никаких проблем. Застройщик всё взял на себя, никаких трудностей с продажей своей квартиры, поиском покупателей, оформлением документов... Сейчас ненарадуемся нашей новой загородной жизни!
АB
Айгуль Burt
Школа в 5 мин от дома, ребенок сам добирается. И в целом для детей много хороших площадок.
Еe
Егор esser
Выбор пал на ЖК “Михайловка Грин Плейс”. Понравился сам район и планировки. Выбрали двухкомнатную. Сейчас завершаем ремонт и думаю, летом уже переедем сюда
К
Кирилл
Еще 3 года назад хотели расширяться, но затянулось опять, думали побольше поднакопить на первоначалку. Но больше тянуть было некуда, ибо квартиры в цене еще больше вырастут. Купили квартиру здесь, в Михайловке Грин Плейс, тут самые нормальные варианты, застройщик надежный и цена соответствует качеству
Андрей Михайлов
Спокойное тихое место, охраняется и это радует. Рядом лес и заповедник - всегда напоминают о выгодном отличии от душной Уфы
ДИ
Даниил Ибрагимов
Переехали в Green Palaсe. В том числе ориентировались на детскую инфраструктуру, так как у нас двое детей. Есть школа. Да, под завязку, но все-таки она есть. Ребенок может сам дойти пешком. Есть шикарные детские площадки. Я не шучу. Детям раздолье, а родителям радость, что не надо бегать по округе в поиске горки. Много детей. Кому-то может показаться это минусом. Для нас плюс. Ребенок все время общается со своими сверстниками.
Валерия Бурлаченко
Несомненный плюс - наличие детских и спортивных площадок. Озеление идет, но пока все маленькое
ТС
Татьяна Спивак
Слава тем людям, которые сделали здесь везде нормальные подходы, подъезды, пандусы. Проектировщикам, наверное. Всё как для людей сделано. В общем я доволен, жена тоже, живём на Сливовой, 4. Двор большой, комфортный, детских площадок много, есть тренажеры даже.
ЭД
Эльвира Довлатова
Квартира уютная, теплая, с удобной планировкой на солнечную сторону. Читали, что коммуналка такая же как в городе, но у нас цена за кварплату значительно меньше городской. Разница в 2-3 тысячи точно.
Марк Карпов
Поселок настолько уже развит по инфраструктуре, что иногда кажется, что мы в городе живем. Но наличие заповедника и леса рядом с домом всегда напоминают о нашем выгодном отличии от жаркой уфы
Мария Носова
Думали, что будет проблема с парковками у дома, но нет, не битком, места есть всегда
Надюша Кравцова
Брали у них квартиру год назад в уже сданном доме. Это лучший год в нашей жизни, жить в своем жилье это счастье) район тихий, воздух свежий
Даша Бодрова
Решили взять квартиру в Михайловке Green Place именно в чистовой отделке, так как планировали после сдачи переехать сразу. Немного переживали, потому что не хотелось бы потом переделывать все и делать ремонт заново. Однако, все хорошо, серьезных замечаний не было. Ремонт хорошего начального уровня, кототрый позволяет сразу переехать. Более того, дом сдали раньше договорного срока, что всегда радует.
Вероника Сорокина
У этого застройщика это у нас не первая покупка. Четыре года назал брали для себя на ПМЖ дом в Михайловке Green 2. Жить здесь нравится, район тихий, обжитый, соседи тоже хорошие, молодые состоятельные семьи в основном. В этот раз взяли квартиру, в Михайловке Green Place, в качестве инвестиции, чтобы передать ребенку когда вырастет. Все-таки недвижимость вещь такая, которая на рынке будет только расти. А место здесь хорошее, жить комфортно, все есть. Наддеюсь со временем и благоустройство подтянут.
Настя Носова
Несколько лет назад переехали в Михайловку, в свой дом. Нравится здесь все, и природа, и обжитый район, и соседи хорошие. Сюда же решили перевезти маму, обменять старую однокомнатную в городе и купить ей здесь такую новую, но побольше по метражу. На оставшиеся деньги от продажи сделали ремонт. Мама счастлива, а мы спокойны, что она рядом)
Виктория Усманова
Жизнь загородом у некоторых ассоциируется с отствуствием в ней комфортных условий для проживания. Но в Михайловке в этом плане жизнь не только с красивыми природными панорамами, но и со всеми удобствами для жизни. Продуктовые здесь как в городе, Магнит, Пятерочка. Большой выбор товаров. А если хочется пошопиться по-крупному, то до города можно доехать за 15 минут. Автобусы тоже ездят хорошо, каждые 10 минут, при том, что остановка также рядом. Также есть школа, детский сад. Рекомендую всем, кто ориентируется ТОЛЬКО на город открыть глаза пошире)
Милана Салтыкова
Дом сдали на 5 месяцев раньше. Ключи начали вручать раньше на 4 месяца чем указано в договоре. Квартиру приняли сразу без каких либо замечаний. Отделка простая но качественная. Стоят неплохие межкомнатные двери, хорошо покрыли полы, особенно понравилось на сколько аккуратно сделана затирка на плитке в ванной. Может через лет 5-6 и придется обновить, но сейчас квартира не требует никаких вложений - заезжай и живи.
Валерий Гринько
Нормальные современные дома с удобными квартирами и чистыми новыми ремонтами в подъездах. Однокомнатные квартиры тут по метражу как в старых домах двухкомнатные, поэтому можно с удобством для себя распланировать все. Выделить спальное место и для приема гостей оставить пространство.
Али Мансуров
Это место для животных, там столько людей с колхозов, вы просто будите в шоке, не дай бог там жить.
Мария Ермилова
Понравился этот ЖК. Были в офисе продаж, смотрели планировки квартир и консультировались с менеджером по ипотечным программам. Вот сейчас оформляем документы на двухкомнатную квартиру в уже построенном доме. Рассчитываем запрыгнуть в последний вагон по госпрограмме льготной ипотеки. Место отличное, застройщик создал нормальную инфраструктуру для жизни ну и до города рукой подать.