Ботанический сад
Мария Николаева
Красивое место
МЕ
Максим Евдокимов
Лучшее место для отдыха и знакомства с природой
ТП
Татьяна Петрякова
Прекрасное, тихое место, где можно неспеша прогуляться, даже глубокой осенью 🍁 однозначно рекомендую
ТК
Татьяна Кислицына
Ожидала что увижу лимоны, но видимо не сезон.
Елена Кузьмина
Мало редких для нашего климата растений
Кристина К.
Разнообразие цветов, деревьев, кустарников и прочее. Мало людей, можно внимательно все рассмотреть, есть отдельное здание с тропическими растениями и не только, очень красиво
Макс Лютостанский
С детства нравится это место) здесь всегда хорошо и спокойно)))
VК
Vinogradova К
Очень много интересных растений, думаю это место стоит посетить каждому!
Артур
Понравилось
Альбина Исхакова
Замечательное место, были в конце октября, но по ощущениям, что в ботаническом саду лето продолжается, всё в зелени и много цветущих ароматных цветов. Очень понравилось в оранжерее, как будто в тропиках побывали, гуляли там очень долго, не хотелось уходить.
Аврора Голубцова
очень интересно было, экскурсия была не занудная и очень привлекательная
Мало интересных мест.
Александра Леонтьева
Была в командировке очень понравилось рекомендую очень большой , красивый сад очень много разных цветов, деревьев ... Советую не разу не пожалела
Айгуль Султанова
Ян Разумов
Красивое
Р
Раиля
Мне очень понравилась ходить по ботаническому саду. Все красиво, ухожено, чисто. Много скамеек. Гортензии, розы разных сортов.
Анна Кузнецова
Красиво место для прогулок,спокойно и уютно в любое время года 😍
Дмитрий Кухарь
Пойдет на один раз
ЕР
Елена Романова
Тут красиво
Арина К.
Делать Ботанический сад при институте платным, ещё и без информации об этом, будто скрывая до момента посещения — это, конечно, дно.
ФК
Фаик Куламов
Красиво, спокойно, интересно. Отличное место для прогулок вдвоём или с детьми. Познавательно и не скучно. Особенно здорово в оранжерее, полное погружение.
Екатерина Гилева
Это потрясающее место для свидания или просто прогулки в тишине В июле цвели очень красивые и огромные гортензии Можно купить цветочки для себя
Руслан К
Хорошее место чтобы погулять:) Сам сад очень большой, много разных растений. Есть подобие горного пруда с утками, а ещё на территории сада располагаются пасики
Жадра Исенгулова
Когда приехала в город, я хотела в первую очередь сходить сюда 🥰 И не пожалела! Это просто прекрасное и чудесное место, мне не хотелось от туда уходить даже) Ты как будто обособлен от внешнего мира, наслаждаешься красотой, спокойствием и атмосферой этого места 😍 Оранжерея в саду заслуживает огромного и тщательного внимания, даже времени не хватает, чтобы все внимательно просмотреть 😁 Хочу выразить благодарность работникам этого места за их колоссальный и огромный труд ❤️ То, как выглядит этот сад - ваша огромная заслуга 🪴
Макар Пронкин
Норм садик такой
Кира Киселёва
Очень красивое место особенно в оранжерее очень красиво уютно цветы вкусно пахнут сфоткала не всё но там очень красиво и уютно вход платный нужно купить билеты но это того стоит всё красиво 😊
Йога для жизни Булатова
Живописный сад в городе, на большой площади! Можно на весь день отправляться и гулять, рассматривая красивейшие растения! Рекомендую
Андрей Яхутин
Ю
Игорь Задорожный
Видно, что люди с заботой и любовью относятся к своей работе. Красота. Столько разных растений увидеть в одном месте мне ещё не приходилось.Отличное место погулять. Однозначно рекомендую посетить.
Рома Кирпичев⭐
Красиво и интересно, много разных цветов, деревьев, есть магазин здешних цветов Цена маленькая Можно гулять даже раз в неделю И черепашата есть
Annushka 🪷
Незабываемое место. Просто попала в рай 🥰. После посещения ботанического сада, это место стало самой любимой локацией в Уфе Благодарю всех, кто создал и поддерживает этот райский уголок 🙏🏻🫶🏼
L .
Прекрасно 🐿️🤍
А Ш
В Ботанический сад стоит ходить хотя бы раз в сезон, прекрасное уютное тихое место в центре городской суеты, особенно люблю хвойную часть! Оранжерея также входит в билет, который стоит 250 рублей. А еще можно приобрести рассады, деревья и комнатные цветы
UX
User X
Нам понравилось, одназначно стоит посетить
ЕГ
Екатерина Гилева
Очень классное место, можно провести ребенка ДР с квестом, нам понравилось
GN
Gulshat Nikolaeva
Очень приятно просто погулять!
Л
Лилия
Волшебно, как в сказке! Ухоженный ботанический сад с множеством видов растений. Очень приятная атмосфера, чудесно провели время
Юлия Козловская
Очень приятно здесь прогуляться.
НА
Николай Аноцкий
Интересно. Однозначно хоть раз нужно здесь побывать. В буфете не мешало бы ассортимента добавить. Можно прикупить интересные растения, есть консультант.
Павел Воробьев
Обязательно нужно посетить. Много интересного и красивого, особенно Оранжерея. К сожалению, не достаточно вложений в "Достопримечательность". Требуется навести порядок и добавить "фишек" для посетителей
Ангелина
Очень красиво и уютно кобутабы ты в лесу
Фаузия Шарифуллина
Понравилось всё. Есть на,что посмотреть. Отдохнуть, посидеть на лавочка,вдохнуть чистый,ароматный воздух.
ЕШ
Егор Шишкин
Нам с женой , очень понравилось. Есть на что посмотреть. В оранжерее много экзотических растений, там же понравились карпы Кои . Погуляли с удовольствием.
ЮК
Юрий Корольков
Отличное место. Есть что посмотреть. Советую.
Юлия Сементеева
Интересное место для посещения в теплое время года, приходила весной, красиво цвели тюльпаны, нарциссы и сакура😍 но не попала в оранжерею, хочу вот еще раз посетить и дойтиидо оранжереи. Также можно приобрести разные комнатные растения, цветоводам на заметку😊
Сабина Кинзагулова
Какие-то работники орут на нас, мол не трогайте растения и не рвите ничего, хотя мы просто фоткали грибы. Илья хороший, для него 4 звёзды, а так поставила бы 5.
Алла Дюбко
Очень красивое и спокойное место, невероятное количество сортов и видов разных растений. Много разных красиво оформленных тематических уголков. А сколько сил и средств вложено в эту красоту и не счесть!