Нагаево
Уфа
4.2
4.2
Марат Хусаинов
Дорога почти нормальная, но потом есть кочки но я не про это. Ну очень люблю я гулять по лесопосадке или как эта дорожка с берёзами и соснами называется, очень красиво и выходы на большинство улиц доступны. Вот только пыльно в октябре
Гульчачак Бикмаева
Живу с 2010 года и работаю детским психологом в Нагаево, рядом со школой 147 в Ресурсном центре «Источник», ко мне на занятия приходят замечательные дети и подростки, у которых прекрасные родители! Рада помогать семьям становится крепче, отношениям родителей и детей гармоничнее! Приглашаю всех в свой центр!❤️
Дмитрий Поздняков
Хаотичная застройка,администрация болт положила на развитие,дорог в новых кварталах нет от слова совсем
Ирина Кузнецова
23 мая в очередной раз посетили любимый « Версаль» . Приехали целенаправленно за розами и клематисами. Нам любезно и внимательно помогла выбрать менеджер Оксана Мурадова. Большое спасибо!
НТ
Наргизя Таипова
Прекрасная стоматология! Все красиво чисто и врачи классные! Рекомендую 👍
РШ
Радмир Шарифуллин
Нур Шамсиев
Не развитая инфраструктура, нет потенциала для дальнейшего развития. Чтобы понять это, нужно здесь пожить некоторое время. Администрация никак не работает в плане развития села.
ЯЮ
Ясмина Юнусова
Очень красивое место все так быстро строется,развивается
Теория Тела
Любимое и такое родное Нагаево 😌 А люди у нас самые душевные❤
Малосольные Огурчики
За Равиля 5 звезд
✨ 丹次郎 танджиро ✨
прекрасное место живу тут 10 лет,помню когда только приехали тут даже дорог не было,а сейчас огромная поликлиника, большая школа ,много площадок для детей,и довольно большое количество детских садов,чистый воздух но есть и минусы.пока только одна школа (ей 7 лет), поликлиника одна ,не смотря на то что есть большое количество садов в них все равно мест для детей не хватает (я про государственные) но есть и частные место очень красивое ❤️
malifritzn .
С.Нагаево очень красивое 💓 очень много магазинов и домов 💘 Есть оооочень красивые места.... 🩰 Если вы не знаете где купить дом или отдохнуть Нагаево ждёт и любит вас 🎫❕
Irkә Sәlәmgәrәi
Люблю сюда приезжать в гости к подруге и хочу написать отзыв об этом месте Из плюсов: из-за близкого к аэропорту расположения, самолёты летают низко, и за ними можно наблюдать; достаточно чистый воздух; можно сходить в заброшенную базу отдыха от БГУ в СНТ Утёс Из плюсов: магазины расположены далеко (30+ минут ходьбы); отсутствие дорог (на многих улицах лежат просто камни); на улицах иногда встречаются собаки без привязи; до Нагаево едет только один 163 автобус, и хорошо, если повезёт, и сядешь в большой, а не в газель, + цены на проезд растут как на дрожжах; нет особых развлечений для детей и подростков Но, несмотря на минусы, я люблю приезжать сюда Спасибо за внимание!
Ильвина Тлямова
Самое красивое и лучшее село
Ильгиз Яппаров
Готовят на 5+ Изменили условия доставки. Ранее баллы считались с общей стоимости и доставка была бесплатной, а теперь нет. За пол года заказал на 45 188 ₽. Более не буду. Не люблю когда меняют условия и не информируют, пусть даже на сайте... В общем готовят отлично, сервис так себе.
Айгуль Султанова
Все не довольные ,съезжайте ! Нам легче будет 😊
Maestro Maestro
В эту сторону только автобус 163 едет, всегда полная как консерва...
RA
Roblokser Adopt me
Нагаево синоним пробище, Москва отдыхает. Гектарами настроили, а выезд дорога их 80. На мост надежды нет, все в одной полосе встретимся))))
Тимур .
Отличный микрорайон, все есть, экологически чистый, даже есть свой пруд для рыбалки, полно рыб включая щуку.
Ирик ФС
Отличный микрорайон. Решил строиться именно здесь
Панки Хой
Еду из шакши по м5 до нагаево 1 ч 40 м, основное время занимает путь от развязки до нагаево. Пробка жуть. Друзья это просто ад. " Уважаемые" люди меедленно переезжают через жд пути жд переезда на основном дорогих авто на "красивых" номерах буд-то дефилируют всякие мэры коррупционеры и прихлебатели через одного нешто наворовать на ходовку не в силах более, простых людей ещё понять можно. Живя друг у друга на голове наверное думают - на природе в своем доме ляпота , а по сути в пробке вяляется от двух часов в сутки и это только если на работу и с работы. Новые поселки шлепают один за другим без остановки , и цены растут на загородные наводелы с окнами на другие окна или на забор в три метра огораживающий очередной модный поселок без тротуаров , да что там тротуары - БЕЗ ДУШИ . На фоне бесформеной кучи, которая угрожает стать мостом, но поговаривают в куче трещина и не заткнуть ее самой большой взяткой в рамках нашего региона. Вангую мост построят через три года и три года сдавать будут.Все эти поселки по сути одно большое нагаево под разными именами и без границ
АХ
Альфред Хазиев
Чёрная дыра, пробки ужасные. Если есть желание проводить время в пробках добро пожаловать
Ирек Вахитов
Приём нормальный
Айрат Шайнуров
По наличию Инфраструктуры и расстоянию от города, Один из привлекательных поселков пригорода Уфы
DT
Dark_Leon TM
Хорошие доаа город рядом
Валентина Воробьева
Нет достопримечательностей и магазины не очень и только в центре
Сергей …
Нормнормнормнормнорм
Оксана ЦВЕТЫ 💐
СУПЕР микрорайон, ЛЮБИМЫЙ
Раис Нигматуллин
Дом хорош тем, что доступен круглый год. Зимой снег чистят регулярно. Рядом магазины и продукты и стройматериалы и т д