Микрорайон Черниковка
Микрорайон
Уфа
Саша Максунов
В восторге
Хорошо здесь ) современный район ))
Яша Т.
В восторге
Живу в этом микрорайон за всю жизнь. Это современный и красивый микрорайон. Мне очень нравится ул. Первомайская, ДК Химиков и площадь Орджоникидзе.
Амина Кирикорян
В восторге
Потрясающее заведение , тусуюсь здесь уже много лет, персонал работает профессионально ✨🥰
АЮ
Анна Юшкова
В восторге
Спасибо большое за такое внимательное отношение. Вылечили мне кариес. Все прошло хорошо. Молодцы)
КХ
Катя Хафизова
Классный микрорайон.
Алла Плесовских
Хорошее место
Наталия Казанская
Замечательный микрорайон.
Совсем не понравилось
Я живу в этом районе с 2003 года. У этого района есть много плюсов. Например малоэтажная застройка, относительная доступность парковочных мест, дешевое жилье. Но какими бы не были плюсы, главным минусом, перекрывающим любые плюсы остаются люди живущие здесь. Я не говорю про наркоманов и алкоголиков, для которых этот район заповедник. Они терпимы если с ними не сталкиваться. Я говорю про обычных, озлобленных на все людей. Эти бумеры ненавидят всех вокруг и только дай им повод они начнут с тобой ругаться по любой мелочи. Мещанское мышление основанное на опыте 90х не дает этому люду освободиться от оков своих ограничений и они стремятся выместят свою неудачную жизнь в конфликте с тобой. Это район неудачников, терпил и косых взглядов и войны за парковочное место. Никогда не покупайте здесь квартиру, если не хотите погрузиться в коммунальный ад разборок. Исключение разве что являются сталинки. Но их очень мало и цена их завышена.
Роман Путешественник
В восторге
В Черниковке есть своя культура, свой стиль и своя архитектура! Точно особенная часть города, нельзя не посетить туристу Этот райончик даже был отдельным городом! 👍🏼
Гульшат Абд
В восторге
Люблю я свою Черниковку , в ней своя атмосфера и романтика ) люди здесь простые , дома послевоенные , район хороший , инфраструктура отличная много больниц, поликлиник,, колледжей, университет , тц есть , колхозный рынок, где много дешевых фруктов и овощей , в тц есть отличный секонд , кинотеатр ,на районе много ресторанов и кафе, столовые , школы, садики, магазины , много парков , с каждым годом черниковка становится все ухоженнее и ухоженее , уютно тут , здесь своя атмосфера , особенно романтично сейчас осенью и летом хорошо , минус только что летом пахнет нефтехимом, а так я вполне довольна своим районом и люблю его
Александр Николаев
хороший микрорайон
Tiro Shuvari
Хороший район
Анечка Смирнова
Понравилось
Район просто пушечный)
В восторге
В заведение "Фудзияма" очень вкусные роллы, акции в приложении очень выгодные можно получить 8 роллов за отзыв очень вкусные, быстро готовят заказ
Ренат Ренат
В восторге
Купили квартиру в черниковке, каждый год приезжаем черниковка преображается! Отличный район
Городской Эксперт
Хороший микрорайон!)
ИА
Илгиз Ахмеров
В восторге
Данил ,ты сам то откуда вышел,
ЮФ
Регина Зайнуллина
живу не так давно но район могу оценить только на 1 звезду
КМ
Камиля Макарова
Понравилось
Район просто супер)
Александр Хохлов
Понравилось
Ну тут максимально вайбово, район классный)
Инна Попова
Район прям суперский)
Ирина Пушкарева
Все тут прям идеально 😌😌😌
А А
Совсем не понравилось
😱😭Читайте отзывы по обжещитиям УТЭКА. Тихий ужас, избивают детей в стенах общаги «престижного» колледжа . Давайте огласку медленному избиванию детей. Отзывы удаляю, деньгами правду не скроешь. Помогите придать огласке эту дедовщину
ЯМ
Ян Муравьёв
WW
Woody Woodcapper
Понравилось
Калоритный район,особенно летом! Единственгый минус, это экология плохая из-за местных НПЗ
Марат Габдрахимов
Вообще минусов нет)
КП
Катеринка Павлова
В восторге
Живу тут долго, все нравится, но вот пробки чуть напрягать стали
Орест Ильинский
Понравилось
Район очень спокойный.
НП
Наталья Полищук
В восторге
Купила себе здесь серьги с изумрудами, в магазине помогли примерить, чтобы подходили. Застегиваются хорошо, красивые, блестят на свету. И цена вполне демократичная, как мне кажется
Ангелина Матвиенко
Рекомендую!
Ирина Пономаренко
Понравилось
Район спокойный и ухоженный.
ЕЕ
Елена Евдокимова
Замечательный микрорайон)
Элина Волкова
Ева Вершинина
Понравилось
Район очень нравится)
Елена Чеботарева
Все четко)))))
Юлия Морозова
Понравилось
Район мне конечно понравился)
Василий Алексеев
Понравилось
Район классный, все нравится
Остап Судаков
Алина Михайлова