Микрорайон Сипайлово
диана .
Сипайлово>>>💗🎀
ИВ
Иван Волков
Заехал на замену масла, большой ассортимент, приятные ценны, качественное быстрое обслуживание все понравилось
S,
Strix ,
о компании узнал благодаря ютубу) прочекал отзывы, все понравилось. на пробу заказал S21 200th в prominer в рассрочку, условия приемлемые. по факту забрал асик в офисе, при мне провели проверку и дали рекомендации. Документы и гарантия в порядке. оборудование приносит стабильный доход, радует что вообще сейчас в стране правильное отношение к майнингу вытроилось.
Арина Дулясова
Хороший уютный магазин с большим выбором
Наталья Антонова
Сипайлово - не район, а мечта! (с)
Оливия Хисматуллина
Прекрасный район
ю
юрий
Воткнули камеру на превышение скорости, знак 40. Кто нибудь может обьяснить, чем эта дорога хуже или опаснее других. Помоему портой способ поборов или деньги на ремонт конкретного учаська дороги скомуниздили.
Челиксон Челикович
Если нет машины и ездишь на автобусе то заебëшся добираться куда либо
ВА
Венера Ахметшина
Классный район)
ярослава ❤️
Сипа>>>💗💗💗💋💋
Федор Никольский
Хороший и спокойный район)
Регина Егорчатова
Очень перенаселенный район. Такое ощущение что на маленьком клочке земли проживает 70-80% всего населения Уфы. Один парк и одна дамба на которых даже в самую лютую погоду яблоку упасть негде. Транспорт всегда забитый что рано утром что поздно вечером. Во дворах до сих пор асфальт 90 х. Много домов котрые строили для расселенцев из деревни к удивлению контингент до сих пор соответственный. Летом невозможно жить вообше. Сборища,оры под окнами до утра. Слышимость в панельках ужасающая. Слышно все разговоры,перемещения. Когда в соседней квартире ходят ты сидя на своем диване начинаешь трястись. Выйти некуда кроме как по магазинам. Не понимаю ценника на квартиры здесь. Если вы привыкли жить в покое и тишине здесь вы сойдете с ума. Я выросла в Сипайлово с 89 года уехала и вновь здесь. Но с возрастом на все смотришь по другому.
Елизавета Королева
Топчик райончик)
Марк Молчанов
Любимый район!)
Марина
Район был бы идеален, если бы сделали нормальные развязки и сделали больше транспорта в разные направления. По итогу получаем ужасные пробки в часпик, невероятно забитые автобусы и огромные ямы на дорогах. Но всё же я считаю район комфортным для жизни при условии, что работа будет находиться там же или недалеко, так как воздух хороший из-за обилия деревьев, в каждом дворе люди сажают цветы, рядом лес и река, много магазинов, есть 2 ТРЦ в доступности, облагороженный парк с озером, вне пробок можно доехать до центра за 30-40 минут в отличие от других спальных районов. В Сипайлово я прожила 7 лет, сейчас живу в центре города и мне здесь куда меньше нравится.
Адам Дубов
Классный район
СГ
Салима Гафиатуллина
Много красивых мест есть в Сипайлово, к сожалению не все подписаны на фото. Спасибо вам огромное. Если выставляете-не забудьте пжл подписывать . А так всё остальное на 5!!!!!
ЯЗ
Яна Захарова
я тут жила 2 года. хорший микрорайон
ВЮ
Виктория Юнусова
Все отлично! Рекомендую к проживанию!
ВА
Влад Аляпин
Рекомендую!
Ярик Кухолев
отличный микрорайон
Ляйсан Исламгулова
Любимое и родное Сипайлово❤️ Есть всё для комфортной жизни - садики, школы, поликлиники, магазины, аптеки. Живу в Сипайлово с 1994 года
Дима Гайдамакин
Все нравится
Ольга Левченко
Отличный ассортимент
Maxim Ivanov
спокойный спальный район
Леонид Саяхов
прекрасный район уфы, много интересных мест
li
lizz i
Лучший район Уфы🤍 Большое количество разных магазинов.Много интересных торговых центров.Есть набережная,где можно гулять.Конечно же самый крутой парк города Кашкадан.Сипайлово сам, как отдельный город.Мало бродящих собак,практически их нету.Единственный минус это пробки)) А ну и как и везде,наркоманы и алкаши.
Анастасия Сергеева
В каждом дворе садик и школа, это очень удобно . Есть парки, кино, магазины, пробки как и везде, отличный район, живу с 1989 года)
Руслан Шарипов
Ахудивительное и Замечтательное Моё Родное Сипайлово, в котором я проживаю с 5 сентября 1992 года ✨😇🙏🏽
PA
Power-brain Azat
Я бы от сюда годами не выезжал
МХ
Марина Харитонова
Очень крутой район
ИИ
Иван Иванов
Лучший район)) здесь есть всё и вся для удобной жизни
МП
Милан Попов
Нету пешеходной разметки . И тупой перекресток когда он Будет нормальным всё пытаются проехать на красный
Николай Николаев
хорошего мало
悪悪
悪いオオカミ 悪いオオカミ
Отстойный унылый район
Дмитрий Константинович
Пробки бесят. Дворы разбитые недвижимость переоценена
Сергей Кузнецов
Великолепный район.
MA
Mari Ali
Отличный новый парк!
Алина Sini
Новый парк для всех возрастов детишек,можно кататься на велосипедах,роликах,самокатах,можно рисовать деткам на покрытии,скамеек хватит всем,взрослые играют в футбол, баскетбол,покрытие для бега,-это просто огонь 🔥 есть немного тренажеров,качельки,горок конечно для малышей вообще нет,хотя пространства для них ну оооооочень много! Вечером безумно красиво,огоньки везде горят,светло… Очень приятно гулять!
Potato Prime
Самый перенаселенный район города. Ни въезда хорошего, ни выезда, ни толковых транспортных развязок. Всё ещё ведётся точечная застройка для усугубления ситуации. Один плюс - магазинов с едой и всякой другой всячиной много. Жить можно если не выезжать никуда. Если надо выехать - этот район беда, дыра и катастрофа.
Андрей Вадимович
Так как район расположен в низине и грунт под ним намыли, то Сипайлово ежегодно затапливает во время паводков и ливней
Uivy
Понравилось тем, что настроено транспортное сообщение, инфраструктура. Не понравилось тем, что: 1) Нет нормального въезда, выезда. 2) Дороги все убитые (характерно для всей России)
Artur Alisherov
Отличный район. Город в городе. Есть длинная набережная, парк отдыха, спорт площадк, развитая инфраструктура, развито транспортное сообщение, хорошие торговые ряды (есть любой товар).
Кирилл Лобин
Очень приятный спальный район. Всегда есть чем заняться и куда сходить. Добрые и отзывчивые люди. Большое кол-во детских площадок в хорошем состоянии.