Интернациональная, 8/1
Калининский район, Уфа
В здании
с
сергей
Химчистку салона сделали очень качественно. спасибо за хорошую работу
Ольга Зотова
Привет хочу оставить отзыв о сервис Grass Была приятно удивлена чистотой и атмосферой дружелюбия Сделали ремонт стекала - рекомендую Дмитрия который шиномонтаж делает и ремонт стекл Специалист высший пилотаж Рекомендую Машинку ща одно помада - довольная как слон ♥️ А еще Энже меня угостила вкумнейшим кофе Я даже поработала в кафе Чистом и уютном
ЕГ
Евгений Галудин
Автомойка просто отлличная. Девушки на кассе очень приветливые. В Бургер кафе отличная еда.
ДВ
Дмитрий Валынов
Безумно приятный персонал,работу сделали на все 100% Все доходчиво и грамотно объяснили ,что не мало важно девушке) Теперь понимаю почему к вам такая большая очередь По рекомендациям приехала и не пожалела !!
ВТ
Виталий Торошняк
👍всем доволен молодцы
ТС
Татьяна Соловьева
Отличный центр. Вежливые и добродушные сотрудники. Администраторы выше всех похвал. После мойки машина как игрушка: сверкает от чистоты, салон как новенький. И немаловажный фактор - местонахождение и стоянка около центра. Пока моют мою ласточку, можно вкусно поесть или попить замечательный кофе.
Наталья Березина
Очень неудачно организована парковка. Разбила фару об столб, который стоит справа от вьезда. Владельцы, сделайте это место у столба безопасным. Со слов работника я далеко не первая, кто повредил машину о данный столб!
РК
Резеда Кадырова
Отличная мойка, все качественно и быстро! Хорошие ребята!
КЛ
Кирилл Лазарев
Лучшая автомойка Уфы!
Александр Лучников
Являюсь клиентом практически с открытия, хороший комплекс. Мойка всегда без нареканий, адекватный дружелюбный персонал, особый респект администраторам. Комфортная зона ожидания, вкусное кафе.
Андрей Матвеев
Раньше заезжал на мойку и всегда мыли на 5. Пока ждёшь можно перекусить вкусным бургером и выпить кофе. В этот раз заехал к ним на шиномонтаж. Был очень сложный прокол, 4 другие станции шиномонтажа отказались делать. Тут сделали все на 5 с плюсом по адекватной цене. Всем рекомендую. Очень толковый персонал.
ЗЗ
Зиля З
Отличная мойка !Мою машину только здесь
Ирина Гросс
Лучшая мойка во всем городе!Персонал вежлив и всегда приветлив,качество мойки на высоте! Особенно довольны бургерной!
Азат Азаматов
Профессиональный подход, удобное расположение комплекса, дружелюбный коллектив. Заезжаю не впервые!!!
Ильнар Ганиятов
Качественная мойка и обслуживание топ👍Рекомендую)
Владислав
Отличная мойка!!! Заехал на комплекс премиум и был весьма удивлён качеством оказываемых услуг!!! Весь пластик прошли торнадором, даже педали почистили!!! Администратор Евгений хорошо проконсультировал и дал рекомендации к мойке. Весь коллектив приветлив! Комфортная зона ожидания с вкуснейшим и кофе и бургерами. На ресепшене можно приобрести бытовую химию для дома по приемлемой цене!!! Буду рекомендовать ВАШУ МОЙКУ ВСЕМ!!!
К🥰
Кри 🥰
Помыли на отлично, администратор вежливый и добрый, приеду ещё!
Женя .
Мойка отличная ,мойщики вежливы и добры ,помыли быстро и очень хорошо ,буду заезжать ещё!
Александр Беляков
Отличный автомоечный комплекс, полный спектр услуг помыл авто сделал шиномонтаж работают профи. Всём советую!
Karolina Tihonova
Была в первый раз, админ супер, подсказала что и как будет лучше. Ждала не долго, было атмосферно,коллектив добрый.
Тимур Гафуров
Хорошо моют и быстро
Владислав Жилкин
Хорошая быстрая мойка
OI
Oh Im
Узнал о сервисе от предыдущего хозяина. Сервис решает поставленные задачи, при необходимости, готовы прийти к решению задачи с инженерной хваткой и задаром! На обслуживание у них 4 машины. Так что для владельцев авто особенно с пневмой, рекомендую!
Анатолий Ровнейко
Как обычно приехал на мойку авто, отметился у администратора, админ сказал что третий по очереди, ок, ждём. Проходит два часа!!!!! Заезжают три авто, подхожу в очередной раз к администратору, говорю а моё авто мыть будем? В ответ - а вы тоже на мойку!? Я - 😂да! Ах, точно, извините, сейчас вы заедите- говорит админ. И тут же перед нами загоняет ещё два блотных таза!!!! До этого момента я был лучшего мнения об этом заведении!!!! Может просто администратор- девушка устала, или просто забила на свои прямые обязанности. Вывод один: больше ни разу в это заведение не заеду!!!! И не рекомендую!!!
Андрей Виханов
Самый лучший сервис,по обслуживанию VAG в Уфе!Ничего лишнего не делают и не предлагают,все по делу👍👍👍!!!
Gyzel Smolina
Спасибо за доступное обслуживание моей Гульфии (Фольцваген ГОЛЬФ), механики самые опытные по городу по таким маркам авто как фольцы, ауди и тд Я сравнивала цены с официалами, так это небо и земля что по цене что по качеству обслуживания!!! Александр всегда подскажет как оптимально сделать ремонт , обьяснит почему именно так лучше,даст выбор и вилку цен и несколько вариантам по ремонту. Ведущий Механик РОберт, с огромным опытом работы, мега аккуратный и профи!!! Кстати все эти ребята набрались огромного опыта, т к ранее долго работали у официальных диллеров. У всех высшее профильное образование!!! Я всем, всем рекомендую обратиться в данный автосервис VAG , уверена , что обратившись один раз - вы уже к другим не пойдете НИКОГДА! СПАСИБО ОГРОМНОЕ , побольше бы таких отвественных, человечных людей и компаний!!!
ГС
Герман Сосновский
Приезжал отремонтировать скол и трещину на стекле. Отвратительно сделали, хуже не куда, уже на следующий день от засверленного места трещина дальше пошла. В другом месте сделали дешевле и не видно вообще место ремонта. Итог: дорого и не качественно!!!
Тимур Ильгамов
Автомойка очень хорошая, администратор вежлив с клиентами, мойщики моют авто качественно, очень приятно после их мойки ездить в такой чистой машине. Всем советую.
AI
Artur Ibragimov
Заказал полную уборку салона в машине с 3м рядом. Несколько раз сказал - нужно помыть все, под 3м рядом тоже. Все посчитали оставил машину. В итоге забрал, через 2 дня раскладываю 3й ряд а там НИКТО НИЧЕГО не делал! Администратор - разгильдяй! Даже не проконтролировал мойщика!