Максима Горького, 51
В здании
4.1
ОИ
Олеся Ишмуратова
За я скажу такой ценник на аренду ДР вы получите неприветлтивых теток и через 1 сломанные машинки, времени дается 2ч и по правилам ты должен затащить ребенка/детей за стол когда видите ли по времени ты не можешь за свои же деньги кататься ещё! У организатора нет денег даже на бак д/мусора дают только 1 мешок черный и выкинь потом сам его! ПРАЗДНИК НАМ ИСПОРТИЛИ ОТ ДУШИ И да попросила всего лишь ложку хоть одноразовую потому что мама опаздыаада на меропр, ЛОЖКИ НЕ НАШЛОСЬ (люди там работают целый день..... ЛЛучше идите в др место отметить ДР где вам РАДЫ
LA
Lyaisan Arzimanova
Отличное место для проведение мероприятий для мальчишек ,интересные экспонаты в ретро музее ,заходили не раз ,и всегда интересно рассматривать не только сыновьям,но и нам ☺️👍
Александра Антонова
Отличное место для семейного отдыха. Пока дети катаются, взрослые могут посетить музей. Мы , так и сделали! Очень довольны! Экскурсовод 🔥
B
Bebqar
Остался разочарован походом в данное место. Деньги на ветер Больше 10 экспонатов стоят за другими и к ним нельзя подойти. Также есть не только машины но и из них некоторые просто загородили другими автомобилями Близко к машинам подходить нельзя, зачастую смотришь на них спереди И как-то не вписываются некоторые автомобили на литых дисках и переделанным, перешитым салоном под тематику ретро. Не советую данное место к посещению.
ТТ
Тима Тима
Музей скучный, цена как пасть акулы
FS
Fayaz Shmelkov
Ушли с очень хорошим впечатлением от музея! Особенно понравился экскурсовод, очень глубокие познания в истории автомобилестроения,было очень интересно слушать и узнавать новое. Представлено большое количество автомобилей. Есть игровая для детей и прокат электромобилей.
Алевтина Алтуфьева
Отметили день рождения! Очень понравилось и взрослым и детям!!! Внимательный персонал! Интересный квест! Замечательные экспонаты в музее! В здании просторно, комфортно, чисто и уютно! Всем советуем! Администратор Наталья умница!
Арина Бахтиярова
Отличное место😍 Были там с группой студентов👨🏻🎓 Ребята остались довольны экскурсией. Обязательно придём ещё раз👍
Александр Видинеев
Интересно,автопром прошлого.
FK
Fil Kos
Сегодня посетили парк ретро машин и очень сильно остался доволен обслуживанием и полнотой коллекции. Огромное спасибо администраторам и организатором.
Наталья Арсланова
Были сегодня на выставке ретро машин. Это отличное место, куда можно сходить всей семьей. Большая площадь музея - 2 этажа, очень много экспонатов - машины, мотоциклы, военная техника, экскурсовод Татьяна Борисовна рассказала много интересных фактов и историй про каждый экспонат. Было очень познавательно!
Любовь Головина
Сегодня посетили данное заведение. Утром накануне позвонили, уточнили о работе. По факту приехав, обнаружили, что часть машин- экспонатов уехали на день города. Очень огорчил данный факт. Посмотрели им в след. Экскурсовод неприветлива, порой даже агрессивна. Машины очень понравились, отношение, экскурсия - нет.
Алия Счастливая
Сходили в музей рэтро машин семьей , очень понравилось 👍 машин много - 2 этажа
Александр
Открылся музей ретро автомобилей!
Владимир Зубарев
парковка охраняемая,автомойка отличная,планируется открытие музея ретро автомобилей.