Софьи Перовской, 15/3
Службы
3.5
RM
Ro Mi
На мой взгляд, в тамбуре ужасно скользко, каждый раз когда туда захожу наблюдаю как люди поскальзываются между дверью и ковриком(особенно) и во всех других местах на этой плитке. А наблюдаю потому что неделю назад сама сильно упала при выходе до сих пор два огромных синяка на ноге
Саня Мирон
War station хорошее месте для активного отдыха и развлечения в VR пространстве.Тагир хорошо вел нас по игре.
ФК
Фарваз Кумушбаев
На ночь лифт закрывают, в компы даже на колясках приходят, пожалуйста сделайте как раньше что бы лифт работал ночью🙃
SU
Sberid User
Компы имба огомное помещение очень добрые админы всегда есть свободные компы и по дешëвой цене лучшее место которое я знаю
НШ
Николай Шунько
Классный компьютерный клуб очень понравилось все
КВ
Кристина Власова
Ужасный торговый центр!!! Туалеты только для сотрудников, закрыты на ключ. Сотрудники говорят , что их ругают , если они пустят посетителей. Это что за беспредел вообще ?Администрации этого «чудесного» здания не было на месте , хотелось посадить ребенка справить нужду прям у них под дверью, благо есть добрые люди . НО! Я это дело так не оставлю!!!
Алмаз Арс
Такой большой комплекс, а для туалета места не нашлось. Очень не понравилось беременной супруге.
SU
Sberid User
Самые лучшие компы всегда места,очень добрые админы и всегда есть свободные места
Айдар Аглиуллин
Всё было так вкусно
АгА АгА
Ужасно скользко около входа, где тает снег и потом это все превращается в лед или лужу
Alina Gataullina
В беременность часто хочется в туалет ,а там вечно закрыто ,да и ребёнок хотел ,благо был в подгузах на тот момент
Эльвёнок Магадеева
Забыли самокат в этом помещении, где можем забрать ?
Валентин Черновол
Нет туалетов!!! Туалеты только у арендаторов, и они не пускают в них посетителей, учтите это и обходите это место стороной. Будет написана жалоба в Роспотребнадзор, чтобы приостановили деятельность ТЦ.
КО
Катерина Овчинникова
Прекрасный магазин
Здравствуйте! На улице Софья Перовской 15/3 большой торговый центр, общественный туалет не работает, туалет для инвалидов закрыт. Ужасно . Администрация, куда смотрит!!!
Нурия Рахмангулова
Уберите звук в лифте
Анастасия Шубенкова
Убавьте звук в лифте. Настолько все громко, что когда туда заходишь ребёнок в коляске просыпается
Анастасия Кондруцкая
Стройте быстрее мы хотим арендовать место под студию красоты
Марина Щербакова
Долго что то строят? Может снести его?
Джулиус Федоров
Так выглядит нищета. Архитектор этого сарая, отзовись. Коробка из под обуви в 2020 году выглядит эстетичнее.