Улица Мечтателей, 10а
Недвижимость
Службы
ТС
Тот Самый
Ключи не отдают после сдачи дома , посмотреть не пускают , отношения к клиентам отвратительное , все ближайшие время и только обещания . ЖК-💩
Р
Роберт
Люди ставят 5 звёзд дому (явно боты) хотя они уже 3 месяца не отдают ключи после сдачи дома, не пускают посмотреть, дом сдали прямо перед снятием моратория на проверки... Выводы делайте сами
tb
turning bbc
Я покупал там квартиру в компании ГК рассвет(квартира 69 на пятом этаже) и ждал ее. И текущая ситуация, продают снова квартиры! Этот был долгострой, который признан экспертами, что дальнейшее строительство невозможно, теперь снова начинают продавать. Я бы трижды подумал чем покупать кота в мешке. Стройка стояла с 2015-2016 года Серебряный ручей (застройщик Рассвет) Кто покупал всем выплатили компенсацию!
Не влияет на рейтинг
Кирилл Добрых
Купил однушку, строят быстро, все рядом, в 20 минутах от комплекса парк, скоро будем там гулять с псом )
ЛУ
Лилия Усманова
Пока оценить сложно, но район тихий. Воздух явно чище, чем в городе. Ждем сдачу дома.
ОМ
Олеся Мелихова
Цены демократичные за такой объект. Строят быстро.
Алексей Слепцов
А у нас на этаже всего 5 квартир и 2 лифта. Отлично 😉
ЭВ
Элина Вечерко
Друзья приобрели квартиру в данном жк, нам рассказали. Мы поехали в офис продаж узнать поподробнее и тоже купили там квартиру, теперь с друзьями соседи )
Дарья Пекач
Шикарное местоположение комплекса. Классный проект, планировки отличные. Срок сдачи нашего дома конец 2025, жду свою квартиру)