ПКиО Первомайский
В здании
Службы
1.8
Алексей Бергер
1) пиво неплохое, жигулевское разливное, пить в целом можно, за это + звезда 2) шашлык и прочее не стал брать, так как боюсь за свою жизнь, за это - звезда 3) чипсы/снеки в упаковке в целом неплохие, за это + звезда 4) персонал из официантов и барменов трезвый, за это + звезда, а охрана распивает, за это - звезда 5) пришли посмотреть на драки «черниковских» доходяг, но , к сожалению, желаемого не получили, поэтому , если вы хотите хлеба и зрелищ, это место не советую, ищите другое(сам в поиске) 6) фонтан в центре - бомба, за это + итого 1 звезда…
Вася Пупкин
Если сюда приходить то когда на улице тепло,в нутри в втором зале есть места свободные, не занятые,бармен и официант говорят что все занято,когда зашёл заглянул было пару столов свободных,пиво что старый мельник что жигулевское один вкус наверно с олной бочки льётся,Не советую это заведение.
Константин Максимов
алкошовня.с ценами обманывают.наверно расчитывают ,что одни синяки шашлык берут
Айрат Мифтахов
Одна и та же "музыка" с весны до осени.. Заманивайте клиентов хорошим обслуживанием и качеством еды! Громкой музыкой,которая всем мешает, вы их только злите и отталкиваете. Администрации района уже давно пора обратить на это внимание - парковая зона отдыха,в которой вместо пения птичек,слышна только громкая музыка и пение,если это можно так назвать, "звёзд" данного заведения.
Елена Бочкарева
Цены не соответствует заявленной в меню, персонал недождëшься , при том что сидел только один стол , картошку пережарили, бегают тараканы, и песни тюремные. 😡😡😡
ЛС
Леонид Сутягин
Обслуживание долгое, цены не соответствуют ценникам, встретили бегающих тараканов.
Александра Сабирова
Были 6.10 хороший персонал и обслуживание, официантка прелесть, музыка всегда в тему , все понравилось
Ка К
Всю свою жизнь рядом с этим парком вынуждена страдать из-за неадекватно громкой музыки исходящей отсюда. Люди отдохнуть хотят, у всех разные вкусы и разная восприимчивость к звукам, а музыка здесь далеко не нейтральные "звуки природы". Это очень грубо и неэтично, на мой взгляд.
Захар Зубенко
Грубый персонал
АФ
Алина Фаизова
08.09.24 были на летней веранде девушка работает одна на все заведение, не греет еду, ждать вечность, недовольный персонал
ОФ
Ольга Фролова
Персонал супер. Обслуживание быстрое, вежливое. Шашлык очень вкусный 👍 рекомендую.
КА
Карина Андреева
Отличное заведение! Бармен Кира обслуживает в лучшем виде. Официант Соня делает все в лучшем виде
КС
Кирилл Саитгалеев
Персонал на касссе очень не вежливый,грубый , всю еду греют в микроволновке! Не советую заведение ! Отношение к гостям заведения отвратительное !
Сашка Карпикова
Заведение г...о отношение ужасное, цены заоблочные
Николай Уфимский
Очень медленно. Обыск на входе на предмет еды и бухла. Разливное пиво наливают 400мл, а в меню 500 за 200 рублей. Шашлык дорогой и греют в микроволновке.
Л
Лина
Пиво по 200 рублей серьёзно? Везде по 100-150 разливное и бутылочное. Картошка фри даже 100 грамм нету, и такая цена! Ужасное заведения!
гн
гуля неважно
При входе в кафе "ресторан", как назвали сие заведение, уже сложилось не очень хорошее впечатление, начали с обыска сумочек, узнать, не спрятали ли мы там еду с собой. Очередь, которая движется очень медленно. Дождавшись очереди, заказали шашлык, лаваш, 2 учпочмака, чай и напиток добрый. Из которых, только чай, лаваш и напиток был съедобным. 2 учпочкама были в плесени, шашлык был деревянным и пересоленным. Деньги вернули переводом.
PYPS PYPS
Ужас просто хотели заказать кебаб, сосиски на гриле, из этого ничего нету очень дорого мало! Никто не наелся
Валентина Ф
Самое ужасное место. Заказали шашлык , овощи гриль и свежие овощи. Ничего есть невозможно.
ин
имран нальгиев
Все отлично,мне понравилось
NP
Nick PodrevNick
Шашлык сырой, обслуживание на очень низком уровне
ИФ
Имя Фамилия
убавьте звук,весь парк не должен слушать вашу музыку
ГМ
Галина Медведева
Провели мероприятие. Отличный ресторан! Очень вкусные салаты, горячее! Спасибо большое администрации!
Ирик Зарипов
Обслуживание отвратительное,шашлык сырой, качество звука и музыка такая,что бежать хочется отсюда. Цена не соответствует качеству.
Аэлита Смирнова
Грубый и нахальный персонал из ближнего зарубежья отбивает желание посетить вас снова и делать вам выручку....!!!
Эльвира Бозорова
Ужасное кафе, ужасная еда. Не советую сюда ходить
Самина Сали
Обслуживание ужасное, грубиянки на кассе. Не советаю сюда приходить
Ирина П
Если есть любители полусырого шашлыка - вам сюда. Обслуживание оооочень долгое. Одна вареная девушка на кассе, которая и шашлык взвешивает, и пиво отпускает. 2 стоят где-то на заднем фоне. Стояли около 15 минут в очереди, а перед нами было всего трое посетителей. За это время очередь сзади нас уже выходила на улицу. На улице не с первого раза нашли чистый стол.
Дарья Капитонова
А можно фото банкетного зала и кафе....???