Улица Красина, 46а
Службы
3.9
Д
Джон
Крутое место!!! Начиная с здания, я его сколько раз проезжал и замечал, очень красивое и старое здание со красным стырым кирпичом и красивой подсветкой , все сделали красиво! Пока сходили на завтраки, омлет супер, также сырники и кофе! С парковкой проблема ну и как и везде в центре города! Придем еще на обед и ужин!!! Рекомендую!!! P.S. рекомендую очень вкусный хлеб и круассан!
Роман Путешественник
Молодцы 👏🏽 поздравляю Breadwish с открытием красавцы! хорошее место Желаю вам огромных успехов и самых вкусных десертов 🙌🏼😍❤️🔥🔥🔥🔥
Ж1
Житель 102
Ценник как будто в центре Москвы покупаешь деликатесы
Anastasia Wox
ФА
Флоки Алимсон
Так она закрыта
Ляйсан .
Уютно, дизайнерско, смело! 6/5 PS.а что такого в моем отзыве что модератор удалил его?
ВТ
Владимир Тимофеев
Очень долгая подача о которой не предупреждают, приборы нужно просить что б принесли, официанты не знают меню, 4 повара не успевают приготовить на 5 занятых столов! 40 минут ждали что б ребенку пожарили яичницу..
GK
Gulfiya Khayrullina
Очень красивое место. И здание, и работники, и еда изумительная. Место тихое, уютное. Беседки на улице , выход из балкона. И столики под сосной. Выглядывая из окна видишь течение жизни, времени... Кого-то она милует, кого-то убирает из истории, как дом который находится позади пекарни. Если хотите окунуться в историю советую это место. В ней соединены эпохи прошлого и нынешнего. Современная выпечка и традиционно старыми рецептами. Здорово. И забота : поединки для сидящих на улице. 🥰
вм
виктория макарова
очень рада,что вы открылись в этом районе,наша любимая пекарня,ну за вами мы хоть куда поедем,еще очень красивый внешний и внутренний вид здания,что бы не брали,всегда все довольны )🤍
Роман Путешественник
классная реставрация здания! Ночная подсветка шикарна 👍 редко такое увидишь в другом месте
Olga Du
Красиво, завтраки весь день, обалденные круасанны и кофе, молодцы
Таир Сафиулин
Очень неприятно что такая хорошая пекарня не следит что продаёт . Купил кусочек тортика и сендвичь ценик 600р Сендвичь положили толи последний толи утренний весь высохший не возможно есть. Только зубы ломать об корку. Тортик очень хороший. Уважаемая администрация следите за персоналом. Чтобы следили за качеством продаваемого товара . Не советую в этой пекарни отходить от кассы пока не проверите что купили. Будет досадно если купишь хлеб и. Т. Д. И только дома выяснится что это вчерашнее и не свежее тем более не съедобное