Белорусская улица, 30
Зелёная роща м-н, Кировский район, Уфа
В здании
Службы
Альбина Кнарсневникова
Так красиво, Уютно, сауна температуру держит будь здоров, в бассейне тоже хорошо. Приятная атмосфера для отдыха самое то. Комната отдыха, туалет, Телевизор, музыкальный центр. Все условия на радость. БлагоДарю 🥰
Арина Н
Отлично отдохнули с семьёй. Всё чисто и уютно. Сауна очень хорошая. Хозяйка ответственная и добрая. Спасибо за хорошее обслуживание, придём обязательно ещё!
АУ
Азалия Уфимская
Провели отличный девичник, прекараная жаркая баня, отличный пар мастер, массажист, все просто супер! 👍👍👍 И уже забронировали на следующую неделю!!!
ДЯ
Дарьяна Янина
Побывала в первый раз в Уфе в домашней обстановке в Бане Волна очень довольна,персоналом и сервисом.Хочу выразить отдельную благодарность владельцам бани душевные люди,от души попарились и попрыгали в снег,ещё заказали парильщицу с массажем пили чаи с травами.Отдохнули душой и телом.Буду рекомендовать данное заведение знакомым и близким людям
Ольга Стяжкина
Ходим часто , очень нравиться ! Чисто , нет никаких посторонних запахов . Рекомендую от души !!!!
Анастасия Пономарева
Отличная сауна, есть все необходимое для хорошего времяпровождения. Телевизор, музыкальный центр, стол и посуда, стол и бассейн. Провели время с удовольствием!
Olga Braun
Посещали с подругами сауну, чисто и уютно) есть небольшой бассейн. Провели время приятно и весело. Спасибо большое. Однозначно рекомендую! 🙃
Эльза Я.
Нашли на Юле холодильники, приехали, есть из чего выбрать. Это частный дом,стоят все холодильники на улице,и в жару и в снег как мы поняли((( Взяли тот,что под навесом был. С виду нормальный,хотя цена высока для такого,а нужно было срочно. Не посмотрели на месте резинки- все в плесени! Осматривайте хорошо,если решитесь брать. Доставка по городу 500,занос даже на 1этаж 200. Повторно не приехала бы.
Денис Давыдов
Купил холодильник современный , дали гарантию . Доставили до места . Работает безотказно , спасибо . Процветания вам!
Майкл Майерс
Сломанный холодильник стоит 5 тысяч просто худшее место
Руфина Амирханова
Хотели купить холодильник. Но не договорились. Цены отличаются от объявленной на avito