Рихарда Зорге, 75
НЗ
Наталья Зорина
Посетили данный салон впервые Все очень понравилось
Сергей С
Зачем ставить шлагбаум если он нормально не работает?! Выехать невозможно по вечерам, пробки собираются внутри территории.
БК
Бяша Котов
Очень вкусный кофе и приветливый персонал!
Айдар Субхангулов
Размяли как следует. Рекомендую!
Артур Макаров
Показывает камеры скоростного режима
Яна Шпиц
Хочу оставить отзыв , побывали на spa программе Свидание , хотела выразить огромную благодарность всему коллективу , все было на высшем уровне . А Флоатинг это реально полет в космос!
Анастасия Швецова
Отличное место, чтобы отдохнуть телом и душой! Все очень понравилось!
Дина Алферова
Мне здесь всё нравится!
Елена Хамитова(Ступень)
🎉 10 лет – это не просто дата, это целая эпоха! 🎉 Фитнес-клубу ZORGE, с 10-летием! За эти годы вы стали настоящим домом для многих, местом, где люди не только заботятся о своем здоровье, но и находят новых друзей, вдохновение и поддержку. Ваша команда – это настоящие профессионалы, которые с любовью и энтузиазмом помогают своим клиентам достигать целей, преодолевать трудности и становиться лучше. Спасибо за 10 лет заботы, позитива и энергии! Желаем вам дальнейших успехов, процветания и еще больше счастливых клиентов! 🥳 Пусть ваш фитнес-клуб всегда будет местом, где люди заряжаются энергией, находят вдохновение и достигают своих целей! 💪 С юбилеем! 🎂
СБ
Светлана Башкина
В августе наш фитнес клуб Зорге празднует 10 летнюю годовщину!!!! Хочу поздравить всех сотрудников клуба с днём рождения!!!! Наш клуб один из лучших в городе. Здесь каждый найдёт занятие по своему вкусу и желанию. Начиная от йоги, пилатеса и танцев, тренажёрного зала до бассейна с хамам, сауной и джакузи. Для малышей есть детский бассейн. Тренеры квалифицированные, занятия проходят на позитиве. Люблю свой клуб, хожу уже 6 лет без перерыва. Приходите и Вы!!!!
Кп
Кабинет психолога, г. Уфа Нефёдова
Очень любезные сотрудники. Приятное помещение. Большой бассейн. Есть отдельный малышковый бассейн. Удобная система регистрации.
Илья Копейкин
По-прежнему на уровне, но уже не много устарел
Дмитрий 35
Хамство охраны, обращение на "ты". Охранник представился как Ренат. 9 марта 2024, 15.30
АФ
Амир Фахрисламов
Топовое место обожаю
Мелисса Станиславовна
Очень нравится 🥰 Фитнес клуб Зорге Фитнес!!!! Спасибо отличный спортзал, особенно групповые занятия с Александрой «Total-Boby», и Никитой «Mix Fiqht»
ИС
Ирина Соколова
Лучший отдых. Когда до отпуска далеко, и так много надо переделать, в маленькой Патайя и Бали - то что надо, маленький отпуск и не надо долго ждать. Прекрасный Патайя и Бали и хорошие сотрудники радуют уже сегодня
Руфина Сайфуллина
Очень понравился SPA-салон. Приятные сотрудники,вежливые,заботятся о комфорте своих клиентов. Сама программа была невероятной,после массажа будто заново родился. Определенно советую посетить))
Настя Аликаева
Делают самый лучший маникюр💅 Очень качественно и красиво 😍
ИС
Ихсан Саттаров
Сходил с девушкой на программу «спа-свидание» Очень крутая программа! Флоатинг помог расслабиться,отпустить негативные эмоции Массажисты профессионалы своего дела Рекомендую всем
ГG
Гузель Gdd
Данную клинику посещаю уже второй год. Благодарна косметологу Алексеевой Юлии Вадимовне! Грамотный, не равнодушны специалист в данной области. Довольна результатом и процедурами.
Маруся Котенева
Отличный и огромный бассейн, новые тренажеры
Амир Шеров
Мне очень понравилось кофе на 2 этаже над теннисном корте Кафе называется Энергия Еды, вкусное кофе и шутливая бариста😂
Элина Абдеева
Отличное место для занятия спортом и наведения красоты)
Светлана Королёва
Парковка маленькая, для тех кто паркуется с торца здания и потом идет пешком до входа дорога не безопасна-сплошной лёд, даже почистить не могут.
Liya Sakaeva
Нету пандуса для коляски. Это самый большой минус для зорге! И в бассейн ходим с ребёнком и в нойзи обедать, везде с коляской. А забраться не получается во все, ребёнок сам тяжёлый и коляска. Установите пандус для мам с колясками!