Проспект Салавата Юлаева, 65
В здании
4.3
О
Ольга
Ехала в КИА. Дорога поворачивает налево - голос говорит поворачивать направо. Приехала - написано ЛАДА. Чуть не уехала обратно. Ужасная маршрутизация.
Dominic268
Качественное ТО и профессиональные сотрудники.Посетил дилерский центр Лада для прохождения технического обслуживания.Остался доволен визитом. Приемщик Алексей Степанов грамотно оформил заказ-наряд, оперативно все оформил и дал необходимые консультации.Мастер Василий качественно и в срок произвел все регламентные работы.Также благодарность мастеру электрику Руслану за консультацию по электрике автомобиля.Претензии к качесьву обслуживанию нет.Все на хорошем уровне, спасибо)
ЗЛ
Злата Лубина
В данном салоне сегодня приобрели автомобиль , все прошло превосходно !! Спасибо большое менеджеру Ольге за быструю клиентоориентированность и помощь , так же спасибо Адель за качественное быстрое оформление документации. Машину качественно подготовили, быстро привезли из другого салона. Очень вежливый и профессиональный коллектив!!!!
Н
Николай
16 июля 2025 года мы преобрели в этом салоне автомобиль по госпрограмме. Было очень сложно так как то справка не так написана,то на справке нет огрн. Много ньюансов... Эмиль -наш менеджер, оказался высоко квалифицированным специалистом своего дела. Они вместе со Светланой Сергеевной помогли нам все сделать правильно и выгодно. Рабочий день уже закончился,но вместе с ними работали до "последнего клиента"еще 2 девушки на кассе и в кредитном отделе. Так все четко и слажено как и должно быть во всех коллективах. Спасибо вам большое за все
Купили автомобиль лада гранта Лифтбек, спасибо огромное менеджеру Екатерине, очень помогла, а так же кредитному отделу, забыл как зовут девушку, спасибо большое.
Милена Ихсанова
приобретали здесь автомобиль Лада Гранта,понравилась быстрая и слаженная работа менеджера Ольги и Софьи,сделали всё мастерски,учли наши пожелания,были очень вежливы,объясняли всё по 10 раз,чтобы мы всё запомнили,благодарна за их хорошую работу!
Тимур Хафизов
Отличные ребята здесь работают!!! Покупал 15 апреля Весту, все понравилось, спасибо!
АЩ
Артем Щукин
В рекламной рассылке обещают бесплатную диагностику двигателя и осмотр ходовой. По факту бесплатно лишь считывание ошибок двигателя прибором. Про осмотр ходовой не уточнял, но, скорее всего, просто посмотрят на неё. А может даже поднимут на подъемник и снизу просто посмотрят. Бесплатно. Потеря времени. И вишенка на торте: меня записали на 10:00, хотя диагносты работают с 12:00.
НП
Никита Пантелеев
Хорошее обслуживание, решили вопрос оперативно, а самое главное качественно. Отдельное спасибо Галиеву и Степанову.
РК
Радик Кут
Отличный сервис! Мастера знают свою работу! Приёмка на высшем уровне! Выполняют все виды ремонтных работ, цены очень даже приемлемые! Рекомендую!
К
Катя
Покупала в данном автосалоне киа в 2023 году. В этом году покупали уже ладу для отца и были приятно удивлены ценам, автосалоном, сервисом, не ожидали такого подхода от Lada, остались в восторге. Спасибо продавцу Ольге и начальнику автосалона Никите Евгеньевичу. Будем приезжать в сервис
Артём Саяпов
Четкий сервис ! Кладовщик красавчик )
Андрей Беляев
Норм сервак 👍
Д
Денис
Все отлично вам сюда👍🏻👍🏻
ВБ
Виталий Белов
Здравствуйте все кто читает мой отзыв. Хочу поделиться своими впечатлениями о заезде в сервисный центр с небольшим вопросом по своему авто (лада гранта).что порадовало так это нет очереди, быстро оформили все нужные бумаги для заезда в ремзону, мастер Руслан объяснил правила поведения в ремзону, слесарь Анвар был вежлив, поздоровался и внимательно меня выслушал. Приступил к своей работе без суеты и по деловому, мастер не стоял и не контролировал ни меня ни слесаря. Это говорит о том что у него в смене хорошая дисциплина, а клиентам он доверяет. Мастер хоть и молодой но чувствуется уверенная рука профессионала. Слесарь Анвар сделал все быстро и качественно попутно давая мне советы и рекомендации по последующему ремонту и эксплуатации авто. И даже когда машина не завелась, я забыл выключить магнитолу, а аккумулятор у меня старый, Анвар быстро принес прибор для запуска авто, ловко все подсоединил и через мгновение авто работает. И за эту операцию с меня ни взяли ни копейки. Пустяк , а приятно. Посоветовали решить проблему с аккумулятором не затягивая. Мастер Руслан сам выгнал авто на парковку для клиентов, кстати загонял авто тоже он сам. Я оплатил и уехал довольный, что мне все быстро сделали и не испортили настроения. Что еще хочу отметить так это чистую ремзону и чистые рабочие места. С удовольствием посоветую этот сервис друзьям и знакомым. С прошедшими вас праздниками, хороших клиентов и удачной работы! Я бы оценил этот сервис и работу персонала на 10 баллов по 5 бальной шкале!
Айгуль Давлетова
Купила машину в этом автосалоне ТТС. Отличный автосалон, все вежливые. Особое спасибо менеджеру Дамиру, все рассказал, показал объяснил, помог и рассказал как выгоднее взять. Девочки которые оформляли рассрочку Адель и София тоже все объяснили, помогли, подсказали. Огромное спасибо автосалону. Обращалась даже после покупки, не разобралась с сигнализацией, с улыбкой встретили, все объяснили показали. Рада что взяла машину именно у вас.
РГ
Рушан Галишин
Рад что сохранилась возможность обслуживать авто киа. То есть компетентный коллектив, мощности возможности. Много лет обслуживаюсь у Руслана Галеева, опытный профессионал, с ним легко и комфортно. С полуслова понимаем друг друга. Сервис Рекомендую, не пожалеете. Соуловод.
Артур Евграфов
Отличный сервис, внимательные и профессиональные сотрудники. Особую благодарность хотелось бы выразить Сергею Игнатьеву. Специалист с большой буквы!!!
TS
Timur Shalapaev
Приобретали автомобиль, все сделали быстро и качественно
Динар Шамсутдинов
Требовалась установка задних парктроников, при звонке в сервис четко озвучили стоимость услуг в 2,5-3к. По итогу провозились больше трёх часов и выставили счёт за услугу по установке в 6,5к. Для справки - дополнительных услуг не оказывалось. Больше к данным разводилам ни ногой.
Ильмир Курманаев
Был в мае,делал ходовую.Сделали все хорошо
Artur Alina
Заезжал на небольшое то. Всё сделали быстро.
Александр Александрович
Все норм,был на ТО,цены приемлимы
ВП
Валентин Прокофьев
Был проездом в Уфе записали быстро,приняли,обслужили качественно,сделал ТО на киа сид всего за 8300р, все понравилось, рекомендую Галиева Руслана
Марина Алексеева
Обслуживаю авто не перый год, порядочные сотрудники, цены приемлемые. Мастер Каширин Станислав знает свою работу, рекомендую!
МГ
Марсель Гареев
Заезжал в сервис, все понравилось, быстро и качественно. Рекомендую мастера-консультанта Азамата!
Идель Нуриманов
Покупал машину в этом салоне, обслуживаю здесь же! Сервис на +10. Профессионально, быстро и не дорого!
Арс Лов
Покупал здесь машину. Отслуживаю тоже тут. Все утраивает
Айгуль Ахмалетдиновп
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность всем сотрудникам сервиса Киа! Работают добросовестно, быстро и качественно. 👌
IA
Igness Anvi
Огромная благодарность автосалону Киа и, в частности, менеджеру Валерию Чабину за помощь в выборе автомобиля под пожелания всей семьи. Выбор пал на Киа Сид хэчбек, 20 января 2022 г. оформили сделку. Сами живем в Самаре, но самый оптимальный вариант по комплектации и цене был подобран в Уфе в автосалоне КИА (ТрансТехСервис). Валерий подробно рассказал о преимуществах модели и дал подробную консультацию. Хотим выразить огромную признательность за скорость обслуживания и качественный клиентский сервис
Ph
Pro home
Покупал машину в этом салоне 14.02.2022. Всё прошло на высшем уровне. Понравилось как общение сотрудников отдела продаж так и отдела трейд ин Предложили машину по хорошей цене (покупал без кредита) и так же совсем не плохо оценили мой предыдущий авто. Хочу поблагодарить сотрудника отдела продаж Валерия Чабина за хорошо проведённую работу по покупке автомобиля и Ильдара с отдела трейд ин.
ИГ
Илфат Галиакберов
По гарантии исправили "болячки" у авто! Рекомендую мастера-приёмщика Мусина Азамата!!!!
RD
Ruslan Dunaev
Отвратительное обслуживание... отказались назвать сумму за нал. по авто. настойчиво приглашают в салон для того, что впарить какие то доп услуги... НЕ СОВЕТУЮ!!!!! САЛОН ЗАНИМАЕТСЯ НАВЯЗЫВАНИЕМ И РАЗВОДОМ!!!!!
Артур Бадыков
Не советую данного дилера, обманывают и не краснеют. При покупке автомобиля обманули что установили доп оборудование которого нет, выдали автомобиль грязным- под ковриками грязь, мусор, на замечания и критику не реагируют
Ксения Зубаирова
Приходили с наличкой 2 раза, а купить машину так и не смогли, хотя салон рядом с домом. Просто потому нельзя посмотреть в работе: образец в салоне вечно с разряженым аккумулятором, тест дравйв вариант не доступен (нужна прошивка). Да и менеджеры не особо горят желанием продавать. На вопрос "Как посмотреть панель приборов хотя бы ?" менеджер гордо в слух: "Никак. Да и так покупают" 😳 пошли и купили в другом месте, видимо салону 2,7 млн ненужны
Михаил Петров
Просто отвратительная контора, начну с начала. Решил приобрести автомобиль, новый. Решил походить по салонам, посмотреть какие авто есть и прицениться. 1) Менеджеров не сыщешь и днём с огнём. Все сидят в своих телефонах и ходят курить по очереди. В зале много клиентов, которым необходима консультация. Был там 3 раза, от потенциальных покупателей я узнал больше, чем от сотрудников. Причем приходится целенаправленно бегать за менеджерами и чуть ли не уговаривать их, ощущение такое, как будто я там работаю. Ну да ладно, пол беды. Выбрал автомобиль, комплектацию ( тут проще на сайте посмотреть, чем один из сотрудников тебе будет рассказывать, как депутат - говорит много, но ничего не понятно). 2) На вопрос о стоимости данной комплектации судорожно ищет калькулятор и начинает складывать допы. Обязательное условие покупки дополнительное оборудование!!!! Приплюсовав 100к к стоимости авто с улыбкой тебе рассказывает что поставят сигнализацию и резину зимнюю, коврики и еще что то. Переспросив его несколько раз точно ли обязательно? Точно- точно, без них вам и в других салонах не продадут! Потом начал рассказывать о том что Рио самый продаваемый автомобиль по низкой цене и чтобы автосалону хоть что то !!!!!заработать!!!!!! без допов не продают. Это нам сказал по секрету менеджер. Те, любой покупатель должен не только покупать машину, но и кормить автосалон. Поясню, речь идет не о кредите и ни о чем другом, речь про наличные и желание было купить прямо сейчас. Хотя и в кредит все по желанию клиента. Позвонил на горячую линию, объяснил ситуацию, девушка возмущённо- никогда такого не слышала. Обещала передать информацию руководству и со мной должны были связаться. Прошло 2 дня. Но не связались конечно. Вывод: о какой покупке может идти речь в этом автосалоне, и дальнейшем обслуживании авто, если на начальном этапе крутят и вертят как хотят.
Елена Якупова
Записалась в этот салон на перекидку колёс. В итоге перекидка была 3 часа!!! Мастер совершено не интересовался как идёт работа, только после моих вопросов, сколько можно 30 минутную работу делать, он звонил, узнавал как дела. Если этот день забит, то можно хотя бы перед сдачей Машины предупредить, что придётся ждать три часа🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️. Но нет. Наплевать. Никакой клиентоориентированности. Никакого тайм менеджмента. Не советую обращаться в этот центр!!!