Центральная улица, 37
3.7
В здании
3.7
Гульназ :)
Делаем ремонт. Начали с поклейки обоев. Поехали в магазин "Строительный двор" по рекомендации соседей. Оказывается действительно замечательный магазин, широкий ассортимент по доступные цены (дешевле, чем во многих магазинах). Приятный и квалифицированный персонал. Купили обои, специальную грунтовку под обои белого цвета (у нас обои светлые), клей, валик, кисточку, кюветку, укрывочный материал (чтобы не испачкать мебель и полы), шпатель для обоев. Одним словом всё что нужно было купили! Даже кое что из хоз товаров приобрели. Магазин понравился! Однозначно рекомендую!
Леона Васильева
Очень долгое обслуживание на кассе, сидят три продавца, а обслуживают очень медленно.Постоянно отвлекаются на какие то свои дела и разговоры. Сначала ждали минут 15 пока напечатают накладную. Потом ждали ещё 15 минут пока кассир появиться на своем рабочем месте и примет оплату. Выбор товара и цены ставлю оценку "5". Но обслуживание очень медленное - оценка "1". Так же недовольные и неприветливые дамы сидят, как будто к ним домой пришли а не на работе они. Советую набраться терпения прежде чем отправиться в данный магазин. За сервис и обслуживание ставлю "единицу".Руководству рекомендую поработать с персоналом по качеству обслуживания клиентов.
Мари Гацловский
Спасибо нашим строителям. Если бы не они, не знали бы про этот склад. Искали паклю. Здесь на 90 р дешевле чем в других магазинах, а когда стоишься каждая копейка на счету. И в инете их не найдешь, хотя цены дешевле. Спасибо что Вы есть. Сегодня еле нашла их. Даже в дубль Гис их нет.