Центральная улица, 1/2
Службы
Индира Ибрагимова
Волшебное место 😍 делают красоту 👍
Ирина Гарифуллина
Сегодня посетила впервые прекрасное место ,где делают все и сразу !) Артур ,Арина ,Оля♥️Из старой мартышки сделали прекрасную женщину.Наивысший класс 👍♥️Очень рада знакомству с Вами☺️ Несомненно рекомендую 💯👍До новых встреч 🥰
БХ
Белла Хакимова
Однозначно рекомендую 👍 это место к посещению - стрижки, окрашивание, массаж, маникюр, косметолог, макияж-прически-брови, была почти у всех специалистов и ребята молодцы, мне все нравится 😁 выглядит как реклама, но нет, просто рекомендую 👌 так как все нравится в этом месте и оно стало моим любимым😍
М. Миров
Прекрасный дом красоты и здоровья, все мастера опытные профессионалы. Интерьер стильный, услуги качественные.
Ольга Мирашниченко
Отличный дом красоты и здоровья!Чисто, уютно, приветливые мастера, была практически у всех😀, косметология, в салоне стрижек, муж ходит постоянно в MUS CUT, маникюр, массаж 👍, брови оформляла и прическу с макияжем делала у Оли. Профессионалы вообщем, находят подход к каждому клиенту. После процедур чувствуешь себя обновлённым и полным энергии! Рекомендую всем, кто ценит качество и заботу. Спасибо!
НБ
Настя Быстренина
Как хорошо, что в салоне есть визажист стилист. Собрали дочку на выступление. Спасибо очень красиво!!