Транспортная улица, 46/1в
В здании
3.4
XX
Xix Xixzxx
Хотела сделать заказ, всё выбрала и несколько раз перепроверила. Пишет то что закрыты, хотя при этом в 2гис написано что круглосуточно -_-
ЗМ
Зиёбек Музаффаров
Эрик ваше красавчик просто бомбовый пацан
Мария К.
Вот такой «свежайший» салат обнаружили в шаверме!!!!😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡 Это как вообще?он весь вот такой черный!
Юлия Бакай
Всегда захожу перекусить в это место, очень вкусно. Работники вежливые, работают быстро и оперативно, всем советую!
Ирина Авдеева
Прекрасное место! Всегда вкусно и быстро! Приветливые сотрудники! Отличное место! Рекомендую!
РЗ
Радмир Закиев
Одно из лучших мест где готовят вкусно, приятные продавцы. Готовят довольно вкусно. А сытный куш так это вообще взрыв мозга. Советую
P
Practix
Всегда захожу сюда за шаурмой, после неё кишечник чист как попа у младенца
Aidar Fahriev
Я в шоке[шахуе] от таких, впервые такое встречаю! Не положили вилки, такой подъе6... Ел было нормально, сейчас полоPеdiки ... Никогда больше...
Богдан Галяутдинов
Спасибо Шаверме по Питерски что открылись у нас в иное, всё готовят вкусно и качественно!! Номер заказа 13201
АУ
Анисия Угрюмова
Второй раз не ложат соус к хачапури
No Name
Ужасно медленно готовят !
EF
Erik Fazliev
Спасибо большое! за проведенное время. Ждал 1:40 свой заказ Шаверма классика. Был тут в последний раз
В А
Обслуживание ужасно медленное. Прихожу , жду минут 10-15 и ухожу. Заказ принимать не хотят
Владимир Зайнулин
Хочу поблагодарить коллектив шаверма по питерский точку инорс за Хорошее обслуживание и быстрое приготовление было очень вкусно ))))))))))) желаю всем посетить эту точку!
Саша Гречка
Сегодня с подругами делали заказ на Транспортной. Вкусная шаверма, отличное обслуживание. В общем все понравилось, остались довольны. Большое спасибо за времяпровождение, ждите нас снова!)