Кирова, 15/1
В здании
Недвижимость
Службы
1.6
Угораздило же остановиться тут. Жил в разных апартаментах в разных городах, такого гадюшника ни разу не встречал. Кондер не работает, везде грязь, посуда на кухне грязная, раковины на кухне нет (почему они решили что это кухня?!), полотенца дешман, белье тоже, плюсом к этому старое, створка окна сломана. Засаленые выключатели, забрызганный неизвестно чем телек и стены - мелочи на фоне общей картины. Никому не то что не советую, желаю вам здесь не оказаться. И вся эта прелесть за 4500, цена по которой заселяюсь в полноценные чистые апартаменты в Питере и Екатеринбурге. Как сотрудникам и хозяину не стыдно - не понятно, что это за люди?!
ЛИ
Лана Ибрагимова
Очень разочарованы отелем. Забронировали 2 номера, по 4 тыс. Оказалось в одном номере не работает кондиционер, шторы полностью не закрываются, блок управления кондиционером вообще не работает. О таких проблемах не предупреждали по телефону! Узнали об этом в 12 ночи, когда спать пошли. А в такую жару без кондиционера спать не возможно! В ресепшене рукой разводят , говоря ничего не смогу сделать …И нет типа свободных номеров для нас, остались только эконом комнаты … впервые сталкиваемся с таким отношением к проживающим ! К тому же постельное белье синтетика, спать не приятно . Все настроение испортилось !
Артем Шайхутдинов
Отличное место в центре города!
ВО
Вежливый Охотник
Хочу оставить отзыв о Гостинице Vgosti. Ужасное место,постельное сырое,одеяло подушки грязные,грязь везде,бутылки стоят,дверь у душевой трусами женскими подвязана,одним словом клоповник,по телефону обещают одно,по факту совсем другое
OF
Olga F
Планировали остановиться на 1 ночь. На выбор дали ключи на просмотр двух номеров. Отказались. Большой вопрос к владельцам: как совесть вообще позволяет вам предлагать такие номера? Грязь, двери пробиты,повсеместно полная антисанитария. Т.е. ни какого уважения, даже минимального, к гостям НЕТ. Роспотребнадзор г. Уфы должен пересмотреть свое решение на предоставление гостиничных услуг данной компании, пожарный контроль тоже думаю не пройдет данное заведение.
ЯС
Яков Селезнев
Ужасное место. Душ не работает ни в оном номере. Неприятный запах даже в «випах». Грязь и свинарник. Никому не советую.
Татьяна Анищенкова
В этом доме находится гостиница, которая пригодна только для проживания животных. Там нарушены все нормы. Не советую кому то туда заселяться. Хозяин хам, а персонал на рабочеи месте пьяный весь. Грязь от потолка до пола. НЕ СОВЕТУЮ.
РГ
Руниза Гиясова
Ужасный хостел, не советую. В комнатах холодно, чайник был сломан,одеяла тоненькие, спали в одежде.Договаривались с мужчиной по телефону об одной цене, а администраторы берут другую цену. Причем с каждого берут разную цену, с кого то 300,а с кого то 450. За 450 рублей можно снять намного лучше хостел!!!!!