Комсомольская, 107
В здании
Недвижимость
Службы
Арсен Зарипов
Пришел сюда впервые, остался доволен результатом. Врачи внимательные и вежливые.
Арсений Николаев
Мне все понравилось, специалисты своего дела очень доходчиво все объяснили что и как будут делать, в клинике очень чисто оборудование современное, сотрудники вежливые и любят свою работу и знают свое дело! Минусов никаких нету все на высшем уровне!
ТХ
Тагир Хаматханов
Мне очень понравилось данное место тем то что доктора работают на уровне профессионалов. Отношение очень доброе, качество лечения на высоте!
РТ
Роман Тимашев
Хочу выразить благодарность всему персоналу клиники Дентал Холл! Мне провели обследование, поставили диагноз и составили план лечения. Лечение прошло максимально комфортно, мягко и безболезненно. А самое приятное это цена, которую мне озвучили заранее и это не оказалось сюрпризом при оплате
Эмиль ZXC
Хорошая клиника. Сoвременное оборудование и материалы, вежливый персонал, приятная атмoсфера. большой перечень выполняемых услуг. Всю работу сделали качественно. Буду рекoмендовать родным и знакомым.
СВ
София Витиньш
Супер!
Азат Сырлыбаев
Был сегодня на приеме удалили зубы мудрости 👍 Огромную благодарность хочу выразить хирургу имплантологу Ахмадуллину А.У. Быстро , без боли , аккуратно. Рекомендую, отличный сервис
Л
ЛУ
Очень довольна посещением этой клиники! Врачи внимательные, всё объясняют понятно и делают аккуратно. Кабинет чистый, современное оборудование, чувствуешь себя в надёжных руках. Особенно понравилось, что нет боли и лишнего стресса. Рекомендую!
ЛШ
Людмила Шамратова
Я, постоянный клиент клиники «Дентал Холл». Прохожу постоянное лечение, регулярную чистку зубов, имплантацию. Можно сказать, это наша семейная клиника, лечение принимаем всей семьей. Очень нравится отношение всего персонала, начиная от девочек на рецепшен. Лечение очень качественное, комфортное. Спасибо, что есть такой качественный сервис ❤️
Махмад Сулейманов
добрый день , был сегодня на очередном приеме , остался очень доволен , хочу поблагодарить врача ортопеда Шаяхметова И.Р . спасибо сервису 💪😌
ГД
Гареев Дамир
Лучшая стоматология, Очень рекомендую! Огромное спасибо за профессиональный подход и качественное лечение! Пришёл с острой болью, а ушёл с улыбкой – буквально! 😊
рм
расул мирзоев
проходил лечение в клинике очень понравилось обслуживание, все прошло четко зубы как новые аж не узнать большое спасибо, я доволен
Екатерина Мананникова
Очень нравится лечение в данной клинике, особенно хочу отметить врача Ларину, мне даже нравится, как она ставит мне укол)) Быстро и безболезненно. Также большое спасибо хирургу Алмазу Ураловичу за поставленные импланты, очень вежливый и обходительный
ДГ
Дилара Гитиятуллина
Большое спасибо вашей клинике! Безумно все понравилось! спасибо врачам, администраторам за их коммуникабельный подход к пациентам! благодарю!
МП
Мари Пивази
Была в данной студии, мне очень понравилось качество работы мастера Гульнары! Она профессионал своего дела! Студия очень комфортная, хороший сервис! Я обязательно вернусь сюда! Благодарю 🌹
Ксения Ишмурзина
Комфортная студия. Прекрасные мастера. Всегда уходишь с комплиментом от мастера. Удобное местоположение. Комфортабельные кресла-кушетки.
ЭК
Эльвина Косенко
Удаляла зуб у Алмаза Ураловича. Просто чудо доктор! До похода в эту клинику я жутко боялась стоматологов. Но Алмаз Уралович покорил моё сердце! Так аккуратно и бережно все сделал! Самое главное для меня - это то, что не было никаких отеков лица( девушки меня поймут-это очень важно)! Спасибо Дентал Холл за возможность лечиться только у профессионалов своего дела! Однозначно буду рекомендовать клинику своим близким!
Расуль Асанов
Прохожу лечение в данной клинике, у ортопеда Асатарьяна Алексея Владимировича. Понравилось отношение данного врача, грамотный специалист своего дела, качественно выполнил свою работу.
Элиза Залялова
Когда я сидела на парах, то у меня резко начал зуб болеть. Записали в нужное время. Провели осмотр, мне нужно было ставить брекеты и удалить зуб мудрости. Мой врач Ахмадуллин А.У мне удалил зуб мудрости все хорошо сделал, было комфортно, постоянно спрашивал, не больно ли. Благодарна ему за такое хорошое лечение.
Руслан Габитов
Лучший дом🔥