Проспект Октября, 2 к2
Советский район, Уфа
В здании
Службы
Никита Конин
целом впечатления положительные. Сотрудники вежливые, предоставляют достаточно информации. Иногда чувствуется нехватка времени на детали, но в целом всё устраивает
Ром Шон
О компании «СПБ-Уфа» узнал от знакомых. Решил попробовать сам — ребята подробно рассказали, что к чему, помогли подобрать то, что требуется. Организация работы неплохая, общение корректное. Единственное — не сразу нашли мой заказ, но потом быстро разобрались.
Наталья Шмакова
Познакомилась с компанией «СПБ-Уфа» по рекомендации родственников. В целом сервис нормальный: сотрудники стараются, отвечают на вопросы, дают нужные пояснения. Но хотелось бы больше оперативности. Оценка 4 звезды — есть плюсы и моменты для улучшения.
Дарья Скаробогатова
Недавно пользовалась услугами компании СПБ-Уфа. В целом впечатление хорошее, сотрудники компетентные, всё объяснили понятно. Были моменты, которые хотелось бы чуть быстрее, но в целом сервис достойный.
Сергей Семиколенов
Обращался в компанию «СПБ-Уфа» в середине октября. Всё прошло спокойно и без задержек — приняли заказ, уточнили детали, позвонили, когда всё было готово. Видно, что сотрудники понимают, что делают: вежливо, по делу, без лишней спешки. Получил то, что ожидал, качество на уровне. Приятно, когда организация работает чётко и с уважением к клиенту.
Камилла Истомина
Посещала «СБП УФА» в конце августа. Осталась довольна уровнем обслуживания — сотрудники внимательно относятся к просьбам клиентов, всё объясняют спокойно и по делу. Оформили заказ быстро, без лишней волокиты. Удобное расположение и аккуратный офис, приятно заходить.
ЮРИЙ чапаев
Обращался в компанию «СБП УФА» по адресу Проспект Октября, 2к2, и остался доволен качеством обслуживания. Менеджеры внимательны, всегда на связи и готовы помочь с выбором. Все вопросы решаются оперативно, а доставка осуществляется в оговоренные сроки. Атмосфера в офисе приятная, сотрудники компетентны и дружелюбны. Рекомендую эту компанию тем, кто ценит надежность и профессионализм.
Наталья Ломонос
На первом этаже вкусный кофе Но очень быстро заканчиваются стаканы и не в первый раз. Приходится идти икать кофе в другом месте
Анастасия Политовская
По адресу Проспект Октября 2 корпус 2, вход в белую дверь находится на первом этаже аппарат кофейный, очень вкусно, но стаканчики быстро заканчиваются
Саша Свиридов
Обратился в «СПБ-Уфа» на прошлой неделе (3 октября) и остался доволен обслуживанием. Сотрудники подробно ответили на все вопросы, показали, как правильно использовать продукцию, дали полезные рекомендации. Оформление заказа прошло быстро, документы и чек выдали без задержек. В целом впечатления положительные, сервис организован на высоком уровне.
Карина Менжунова
С компанией «СПБ-Уфа» сотрудничаю уже более двух лет. За это время я убедилась в их надежности и профессионализме. Менеджеры всегда на связи, готовы помочь и оперативно решают возникающие вопросы. Особенно ценю их внимание к деталям и индивидуальный подход к каждому клиенту. Заказы всегда приходят вовремя, без задержек, а качество обслуживания на высоте. Рекомендую «СПБ-Уфа» как надежного партнера.
Александр Волков
В начале сентября заказывал у них товар для личного пользования. Доставка пришла вовремя, упаковка целая, все соответствует заявленному качеству. Приятно, что сотрудники подробно ответили на все вопросы и помогли разобраться с выбором. В целом остался доволен обслуживанием и вниманием к клиенту.
Екатерина Климова
Я очень довольна работой компании «СПБ УФА». Обратилась к ним за консультацией, и осталась в полном восторге! Сотрудники очень внимательные, объяснили все подробно и помогли сделать правильный выбор. Особенно хочу отметить Алексея, который был максимально вежливым и профессиональным. Атмосфера в офисе приятная, всё организовано удобно и быстро. Обязательно буду обращаться сюда снова и могу смело рекомендовать «СПБ УФА» всем, кто ценит качественный сервис и внимание к клиенту.
Недавно ходили в караоке "Куб", приятное место, хорошо отдохнули. Рекомендую для посещения. Можно отлично отдохнуть с друзьями.
Тея Ушакова
Как то на выходных поситила Куб, очень приятное место,отличный персонал, было всё здорово! Обязательно вернусь
Олег Слесарев
Заведение Куб - приятное место, отличная музыка, вежливый персонал
КГ
Кристина Губская
Ходила в караоке «Куб» на выходных, комфортное и уютное место Рекомендую
LM
L M
Уважаемый директор агентства недвижимости АН ,,СмениКварти.Ру. Я, Бурханова Л. Г., решила написать Вам, чтобы выразить свою искреннюю благодарность сотруднице вашего агентства риэлтору Аксютиной Олесе. Она с высоким профессионализмом помогла мне в подборе и покупке квартиры. Подходящей мне по всем параметрам, в том числе по стоимости, что было для меня важно. Смогла успешно договориться по этому поводу с продавцом. Во время сотрудничества была всегда деликатна, работала четко, быстро, честно держала слово , была дисциплинированна. Было с ней работать легко и спокойно, без нервотрепки. Прошу Вас уведомить Аксютову О. о моей признательности и благодарности, прошу отметить её успешную работу в коллективе. Спасибо за высокое качество оказанной услуги. Будем и впредь обращаться к Аксютиной Олесе. С уважением , Бурханова Л. Г.
Раушания Фаткуллина
Купила домик в деревне с помощью агентства новый дом, в частности риелтора Титова Сергея, все было супер!!!
Кристина Титова
Сотрудничали с агенством при продаже квартиры, сделка была очень сложная. Выражаю благодарность Юлии и руководителю! Очень приятные! Все четко и понятно объясняют! Обязательно обратимся в это агенство ещё!!!! Ещё раз спасибо!