Русская улица, 2
Службы
4.4
УШ
Урал Шарафутдинов
Вежливые сотрудники, продлил договор быстро👍
Анастасия К
Сегодня за 30 минут до обеда не приняли документы . Сказали что не успеют . Пришла с ребенком . КАЗИНА КРЕСТИНА РЕНАТОВНА клиентоориентированность высший класс. Мне интересно в регламенте прописано что за 30 минут до обеда могут отказывать в обслуживании?? На этом не остановлюсь буду жаловаться руководству выше .
П
Полина
Хороший участок, подали заявку на догазификацию . Документы получили быстро, очень приятная девушка Эльвира , адекватно объяснила . Спасибо большое !
Анжела Бекмурзина
Услугу оказали, всем довольны.
G
Greg
Отвратительная организация! Подобна садомии
Амия Шульц
Очень грамотные доброжелательные сотрудники, помогли во всем, проконсультировали все четко, спасибо огромное девочкам на первом этаже , на догазификацию подавала некоторые документы были только электронные, помогли перекинуть на электронку (единственный минус нет у них сети вообще и вай фай) стояли под дождём скидывали документы на эл почту не смотря на погоду и на скопившийся народ , мне помогли,это редкость ! И на будущее по оплате подсказали что нужно обязательно передавать показания оплачивать каждый месяц если даже там не живем !
Алексей Куликов
Обращался по поводу догозификации дома, как оказалось обратился не туда. Сотрудники направили меня на нужный участок и проконсультировали о моих дальнейших действиях.
ФК
Фёдор Кожепоров
Грамотные, специалисты своего дела, вежливое обращение.
Артур Абдеев
Обращался на участок, т.к. сломался котёл. Оперативно отправили слесаря, быстро прибыл и починил, спасибо большое! ;)
Ольга Ольга
Очень понравился обслуживание особенно специалист на 1 этаже Гузель , как здорово что всё близко к дому, теперь можно быстро оформить документы по газу. Очень рады .
ЭК
Эльвира Константинова
Очень хорошие специалисты. Обслуживание на высшем уровне
Рустам Исламов
Спасибо за оперативность! Всё быстро и качественно!!! Очень доволен. Грамотные и вежливые сотрудники. Всегда рады помочь. Отзывчивые. Специалисты своего дела.
МЗ
Мария Зарипова
Квалифицированные сотрудники.
фш
флюр шайсламов
Всё супер.
ИМ
Ильгиз Мухаметзянов
Всё оперативно и профессионально, спасибо!!!
AG
Albert Gataullin
Здравствуйте хочу выразить благодарность за оперативность ремонта котла. Приехали сделали всё быстро и качественно. Спасибо.
ГГ
Гульназ Гутова
Хотим выразить благодарность работникам данной газовой службы. оперативно и быстро устранили проблемы. Там работают профессионалы своего дела, четко сработали.спасибо!
ГТ
Гульюзум Туктагулова
Мы остались очень довольны приобретенной газовой плитой и хочется выразить слова благодарности сотрудникам НКС за профессиональный подход к своей работе и за доброжелательное отношение. Провели подробный инструктаж, всё предельно четко и просто объяснили.
РГ
Руслан Гарданов
Приходили сотрудники на техническое обслуживание газового оборудования. Вежливые сотрудники, грамотные специалисты, быстро и оперативно решили все возникшие вопросы
Александр Мельников
Сбросили давление на входе в дом до 150. Котел, рассчитаный на 200 стал работать вполсилы. Проблему не признают, давление не повышают. Температура в доме 15-16 градусов при уличной -15. То же и у соседа, только у них еще и газовая плита. Готовить они не могут из-за низкого пламени.