Элеваторная улица, 13
Службы
3.7
МФ
Маргарита Федорова
Провели незабываемый вечер в отеле Версаль, шикарные апартаменты, поразившие своими размерами и стилем, вежливый персонал, особенно хочется отметить администратора Милю, благоустроенная территории с фонтанами, зонами отдыха и Детской площадкой, красивый банкетный зал и сервировка столов, вкусная еда и оригинальная подача)
Марина Назарова
Отличная площадка для проведения торжеств. Красивая чистая территория, прекрасное обслуживание, вкусная еда. Есть детская площадка
пп
петров петров
Классно провели время на свадьбе у тети!!! Шикарное обслуживание!!!
Света 033
Здравствуйте! Нужен был отель с хорошим местоположением и с нормальным отзывами, нашла "Версаль" в суточно.ру, отзывы были не плохие и я зарезервировала номер сама через приложение. За день до нашего приезда пришло смс о том, что можно заезжать после 14:00 и номер телефона хозяина. Я и муж приехали около 2 ночи, звонила на все номера, которые только смогла найти, но так никто и не ответил, к сожалению, зашла на территорию и меня встретил мужчина, потом проводил до ресепшена. После оплаты мы пошли в номер, который находится на 3 этаже. К моему счастью, мы были одни в отеле! В номере был чайник, холодильник, 2 пары стаканов и чайных кружек, 2 бутылки воды, кофе, чай и сахарок). Комната очень просторная, большая кровать и просторный с/у. Мы спали в абсолютной тишине, нас с утра никто не беспокоил о времени, мы сами освободили номер к 12:00 как положено, оставили ключи и пошли прогулялись по территории. Красивая территория, беседки и главное здание Версаль. Нам тут понравилось и мы ещё вернёмся! Р.s.: перед заездом в атель позвоните заранее о Вашем визите).
ГГ
Генрих Гимлер
Заведение хорошее чистое и аккуратно,но работать там не советую так как директор полудурок конченный,персонал постоянно оттуда бежит из за того что платят копейки за работу и работа ненормированая
Ильдар Аминович
Проводили выпускной . Нам все очень понравилось.
тг
тимур галиуллин
Была свадьба , так все прошло хорошо, но мясо нам подали холодное. Как только официанты услышали , что кто-то уронил бокал, сразу стали с чеками к гостям бегать во время мероприятия. И огромный минус это то , что политика ресторана обязывает заказывать свадебный торт в ужасной пекарне-Плюшка. Мы сначала не верили всем этим плохим отзывам о ней, но убедились на своём же опыте. Торт был просто ужас. И официанты нормально даже свечи не смогли зажечь. Когда его выкатили они все потухли.