Российская, 39а
Октябрьский район, Уфа
4.4
В здании
4.4
Прекрасная Руфина помогла подобрать цветы и оформила замечательный букет из белых роз. Расположение салона очень удобное для покупки. Спасибо Вам! Все прекрасно. Нам понравилось все. Особенно имениннице.
Малина .
Постоянно беру цветы здесь, все нравится 👍👍👍 цены приятные и букеты красивые готовые есть, красивая, приятная девушка за кассой стоит👍👍👍
Шамиль Загиров
Очень хороший выбор букетов!
Алина Сарварова
Альфия очень хорошая и добрая девушка. Собрала идеальный букет😍😍😍😍
Андрей Григорьев
Два раза покупал здесь цветы, первый раз завяли на следующий день, думал недоразумений, второй раз уже закономерность( Не рекомендую
BA
Bulat Abdrakhmanov
Максимально индивидуальный подход к покупателю. Очень доволен. Булат рекомендует.
ОП
Ольга Павлова
Делали заказ ,на последний звонок . Спасибо девочкам сделали заказ . отлично Рекомендую .Всем довольны ! Спасибо большое за букеты . Процветания вам !! И отличный сервис!