Улица Юрия Гагарина, 64/2
Сипайлово м-н, Октябрьский район, Уфа
В здании
Службы
Анна Могилова
Ответ на отзыв Alina Khasanova, у детской клиники истек срок аренды и они съехали сами, клиника отличная, а вы идёте лечитесь там где хотите.
ЭС
Эльдар Садуллаев
Админ лев тигр , компьютеры отличные
Егор Григорьев
Лучший пк клуб
Кирилл Жорин
Место классное компы все тянут, нареканий нету👍
lyzerrr3 с
Четкие компы, комфорт на уровне👍
Марсель Камаев
🔥🔥🔥🔥🔥👍👍👍👍👍все ок
Оксана Розенштейн
Хочу поделится реальными впечатлениями. Были проблемы с ухом. До вашей клиники я посещала другую клинику. Там меня лор осмотрел, попытался ухо промыть- не смог. Сказал заливать ухо перекисью, подойти через 3 дня, чтобы выбить пробку.Пришла через 3 дня, несущественное из уза пробилось. Назначил лечение. После чего сделать КТ, и возможно операция, чтобы не оглохнуть. Итог- 1400 приём+700 повторный приём+3200 лекарства. Лечусь. Эффекта ноль. Ухо переодически глохнет и болит. Меня смутило КТ ( лишнее облучение),т к у меня панические атаки. Подумала я и решила/ заплачу за приём, но попаду к другому врачу. Так я пришла к Замечательной Софье Ефимовне. Выслушала, осмотрела, просмотрела пред лечение,( кстати я только здесь узнала , что проколола гормональные уколы от того врача, я и не знала). Сделала промывку уха- увидев пробку я была в шоке от размера, ухо сразу слышать стало. Потом Софья Ефимовна меня посадила осмотреть на оборудовании через камеру внутренность ушка. Показала все видео на экране- разъяснилась, объяснила. Прописала капли. Итог- хорошие впечатления, приятная обстановка, грамотный специалист, отличное оборудование- приём 1400+ 500 с копейками капли. С каждым днём после капель ушко чувствовало себя лучше. Через 5 дней лечения каплями- все отлично!👍👍👍👍👍👍 Вот эта клиника- ДА! Все 💯 Спасибо Вам. Хочу ещё гастроэнтеролога посетить🤗 Извините, что подробно и много описала, но столько эмоций в сравнении с другим специалистом другой клиники- просто небо и земля! Софье Ефимовне Здоровья и Благополучия!
РС
Руслан Салимьянов
Удобный центр. ФГДС быстро и не болезненно.
Елена Голубева
Была на приему у Галимова Н. М. и у Чечко О. С. 28.07.2023 г. Осталась очень довольна профессионализмом и грамотностью данных специалистов. Очень боялась ФГС, но с поддержкой этих врачей и медсестры, процедура была с минимальным дискомфортом. В данную клинику обращаюсь часто, всегда остаются положительные впечатления. Рекомендую 👍
Ангелина Миниахметова
Очень хорошая Клиника , отзывчивый персонал , приходила к ортопеду , все на высшем уровне 👍🏼👍🏼👍🏼
Елена Кежун
Хорошая клиника и отличные специалисты! Обращались почти всей семьей с проблемами с ЖКТ к Субхангуловой Динаре Раисовне. Грамотный и вежливый врач, подобрала каждому хорошее лечение, нашла к каждому свой подход, очень рекомендую 👍🏻
ЕT
Евкакий TV
Прохожу лечение язвы, очень вежливый персонал и цены приемлемые. Отзыв изменил. 26,12,2022 К сожалению не смогли помочь, пришлось обращаться к другому врачу.
ЛЗ
Лиана Зарипова
Была у лор-доктора Софьи Ефимовны с сыном. Прекрасный, грамотный специалист. Осмотрела, все объяснила и назначила лечение. Аппаратура в кабинете отличная, проверили носик. Буду обращаться повторно. Спасибо Гастроцентру на Гагарина 64/2 и доктору.
Гузель Х
Огромное спасибо за оказанную услугу!!! Большое спасибо Пётр Аликовичу !!! Профессионал в своем деле!!! Девочки в регистратуре доброжелательные! Всём удачи и процветания!!!
РН
Рида Низамутдинова
Приезжали из другого города на обследование. Очень вежливый персонал. Грамотные специалисты.
МГ
Мира Гараева
Попали на приём к отличному специалисту! Очень все понятно объяснила. Назначила грамотное лечение.
Гузель Альметова
Были на приёме,очень понравилось чуткий и внимательный персонал.рекомендую!
Раиля Мулюкова
Пришла на приём к гастроенторологу, внимательные сотрудники на ресепшене, доктор внимательно выслушал и назначила лечение. Я довольна.
DM
Dilara Mustafina
Обратилась с дочерью к гастроэнтерологу с острой болью.В центре нам сделали УЗИ, Фгс, анализ крови за приемлемые цены.Очень хорошее отношение.
Надежда Сандакова
Спасибо гастроэнтерологическому центру ! Все прошла что хотела в один день 👍
РК
Рузанна Крашенинникова
Спасибо, за внимательность, доброе отношение. Проходила ФГС, УЗИ. Всё быстро и профессионально. Спасибо!
Александр
Проходила ФГДС,Гастроэнтеролога, очень понравилось , хорошие специалисты.Советую
Anastasiya Alexandrovna
Подъехать к клинике невозможно. Снег не почищен, а ещё ведут приём инвалидов.