Олимпик-парк · Менделеева, 160 к6
Октябрьский район, Уфа
В здании
Владимир Кузьмин
Очень сильные тренера по сноуборду Дмитрий Геннадьевич и Наталья Викторовна. Детей воспитывают как спортсменов на высшем уровне.
Вадим Богатиков
Спортивная школа имеет очень интересную историю, выпускников Чемпионов и Победителей различного уровня. Высоко квалифицированных тренеров. Проводит в множество соревнований и мероприятий различного уровня
Blunt Shark
Мой любимый Олимпик парк
AB L
14 лет катаюсь в олимпике, сегодня приезжаю - платного многоуровневого паркинга больше нет. За 108 чайников парковка в ужасном состоянии, чуть не сели на пузо на въезде, колея непросветная. Я лучше 300 рублей за паркинг отдам чтоб с кайфом отдохнуть и покатать. Очень разочарована, а АкЙорт не люблю, жаль что все отдали автосалонам в аренду. Но хоть бы бесплатный паркинг обслуживали тогда, или сделали бы въезд платным🤷🏼♀️
ЭД
Эвилина Джоунз
Мы посещаем Олимпик парк 2й год. Очень удобно в центре города, есть парковка. Подъёмники работают, склоны очищены. Есть кафе. Дочка и я занимаемся с инструктором - Ильдар Ринатович Х. У него есть подход и к подросткам и взрослым. За 2-3 занятия готовы перейти на более крутой склон!
ИН
Ильдар Нургалеев
Есть аренда снаряжения, склоны крутые, подъемники бугельные все удобно Цены приемлемые, 650 за 2 часа на большом склоне Все понравилось
ВБ
Вадим Богатиков
В настоящее время ГЛЦ относится к СШОР по горнолыжному спорту г.Уфы, и все работает и функционирует на высшем уровне. Олипик парк остался как первое название и все это помнят. При спортивной школе есть организация - Союз горнолыжных инструкторов Уфы, которая оказывает услуги на высоком уровне и с максимальной отдачей. Приходите хорошо провести время
a
admin
Отличный горнолыжный комплекс прямо в центре города! Подготовленные трассы, профессиональные инструкторы, доступные цены
Рамазан Камалтдинов
Катался 22.02.24 трассы чищены, склоны крутые
Светлана Башмакова
Нам очень нравится Инструктор Вадим ! Очень квалифицированный тренер! Всегда подскажет как где и что купить по снаряжению! Моей дочке 10 лет и она ходит с удовольствием!
ВБ
Вадим Б.
В нашей команде инструкторы только прошедшие специализированные курсы. Работают уже не первый год, обучают любительскому катанию детей с 3 лет и взрослых. Можно всегда предварительно записаться в удобное для клиента время,даже на несколько дней вперед(особенно удобно в зимние каникулы и праздники, когда большой наплыв гостей). Занятия проводятся индивидуально или небольшими группами от 2 до 8 чел.(особенно удобно для детей, т.к. значительные скидки и есть расписание занятий). Удобно взять со скидкой курс обучения до 5-7 занятий или мастер-класс (1-2 занятия) по исправлению ошибок в технике катания, получения рекомендаций и специальных упражнений. Инструкторы официально работают, платят налоги, с душой относятся к своей работе. Помогают сотрудникам СШОР поддерживать порядок и контролируют соблюдение правил поведения на ГЛЦ посетителями. Всегда используют "бейджи" со своими данными, тренировочный инвентарь. Детям до 10 лет бесплатно предоставляются сигнальные майки с надписью "ученик" и шлем для безопасности на занятиях. Находятся инструктора в здании спортшколы рядом с ресепшен.