Софьи Перовской, 54
Недвижимость
Службы
ЭБ
Эльвира Байгузина
Приятное место, сдавали анализы , все сделали быстро и безболезненно брала медсестра Нугманова Альбина. Были приятно удивлены,кроме анализов сделали ЭКГ и записались на прием на УЗИ. Прошли полный чекап организма.
Лиана Губайдуллина
Добрый день, это самый лучший детский сад: чуткий и внимательный персонал, необычный дизайн детского сада привлекает внимание детей и располагает родителей. Администрация детского сада мягко и грамотно находит подход к каждому клиенту. Рекомендую!
Елена Степанова (Сахно)
Меня зовут Елена Я являюсь парикмахером- стилистом, колористом, а так-же технологом по кератиновому выпрямлению, ботоксу, нанопластике и холодному восстановлению волос. 💫Окрашивание любой сложности. 💫Прически укладки свадебные👰; пучки, хвосты, локоны.💃 💫Стрижки женские💇♀️, мужские💇♂️, детские👼. принимаю по предварительной записи. Меня можно найти в социальных сетях в контаке и инстаграмм elena_hairmafia
Анастасия Панова
По wa.me/ 79177949584 можно обратиться по продукции Орифлэйм
Ильшат Бикметов
Шикарные жильцы! И до Макдональдса рукой подать.