50 лет СССР, 52
Службы
Артур Музафаров
Все супер ребята сработали на 💯 Рекомендую
Антон Кислицын
Прекрасное оказание услуг. Рекомендую!!!
Гелик Курбангалеева
Очень хороший консультант. Помог выбрать аккумулятор. Обслуживание хорошее. Очень приятно было общаться
Лиана Зайнетдинова
Отличный магазин , большой выбор аккумуляторов по демократичным ценам ! Рекомендую 👌
ЛР
Линар Р
Отличный сервис, объяснили , показали! Огромное спасибо!
ЭМ
Эльдар Муфаззалов
Отличный сервис, всё объяснили.Установили, спасибо огромное,буду обращаться снова!
ДВ
Диана Валеева
Спасибо большое Семёну. Сегодня купили аккумулятор на 50 лет СССР д. 52, он сам снял старый, сам поставил новый. На новый гарантия 2 года, можно в этот срок сделать 5 бесплатных зарядок в центре. За сдачу старого - скидка на новый. Ещё и незамерзайку подарили) Обращаемся не первый раз, всегда грамотное и вежливое обслуживание. Всегда только к Вам!!!
ВИ
Валерий Иванов
Отличный магазин. Отличные работники. Большой выбор
A
Aleksei
От души хочу сказать спасибо парням потому что как бы там ни было выручили довезли установили прям спасибо огромное
Рафис Гайсин
Хочу выразить слова благодарности сотруднику магазина"Центр аккумуляторов",по адресу 50 лет СССР 52.Вежливо и граммотно объяснил,неоднократно покупал здесь аккумуляторы.Рекомендую своим друзьям и знакомым👍
СТ
Сергей Тамаров
Покупал аккумулятор на Chevrolet Captiva, консультанты были очень вежливые и сразу подсказали хороший вариант. Очень доволен сервисом.
Игорь Решетов
Все зергуд
Аф
Артур филимонов
Купил аккумулятор,проконсультировали,помогли с выбором
Н
Никола
Отличный магазин. Большой выбор аккумуляторов и по цене мониторил, самые адекватные цены. Гарантия, бесплатная зарядка, установка.
Константин Афанасьев
Купил 2 аккумулятора, были в наличии и то что нужно.
ИМ
Ильсаф Муллаяров
все супер, советую
Алина Субаева
Сегодня были в магазине, очень хороший выбор, доброжелательный продавец, все рассказал, объяснил, показал. Рекомендую к посещению магазина….