Менделеева, 174/1
Октябрьский район, Уфа
В здании
была на квесте, все супер мне очень понравилось , девушка замечательная и совсем не такая плохая как пишут некоторые, все вежливые квесты огонь просто, не забываемые эмоции, до сих пор вспоминаю как первый раз сходила на квест, советую❤️🔥
Матвей Королев
Вчера был на квесте очень понравилось мне и друзьям все объяснили как чё делать всем советую не пожалели что пошли
тк
тоха кожевников
недавно сходили с другом,очень понравилось,и нервишки пощекотали и здорово время провели.Всем советую
д.
димка .
Квест был крутой , сходили второй раз , шикарно пойдем еще . Куча эмоций . Актеры молодцы , рекомендую . Сходите советую !
ЮС
Юлия Санджиева
Квест был супер!!! Ходили вчера с коллегами по работе на корпоратив к вам, это было лучше чем дом🤭 Всем советую кто читает отзывы пойти на корпоратив именно к ним!!!!
Алексей
Квест супер .Было ряльно страшно . Самый запоминающий момент когда в сундуке закрыли было ряльно страшно.Актёры просто супер! Придём обязательно ещё
ИВ
Иван Веткин
Квест Очень понравился , было страшно и Весело Обязательно придём ещё
А М
У ипподрома совсем денег нет нанять нормальную охрану вместо склочных баб?? Тётка на охране поливает грязью чужих детей за спиной! Позорище🤦♀️🤦♀️🤦♀️
M
Max
Охраница на входе, грубиянка! Прошу администрацию разобраться почему работают такие люди!
самый лучший квест,замечательный актёр Эрнест. все безумно понравилось, столько адреналина. дружелюбно встретили, все рассказали. вернусь обязательно еще раз . все супер и классно!!!!
ДБ
Данил Бурцев
Пришли компанией на квест . Получили новые эмоции . Придем обязательно еще раз ! Все советую приходить большой компанией , незабываемые ощущения )
Игорь К
Пришли с компанией на квест. Ожидания были ниже. Играли на медиум уровне. Орали и обосрались от страха) Все было круто. Отдельное спасибо Александру)
Ари
Все понравилось, интересные головоломки!
А. 100ro
Пошли 2 женщины на ипподром. Решают, на какую лошадь поставить. - У тебя какой размер груди? - 3-й - А у меня 2-й. Складываем, ставим на 5-ю лошадь. Выигрывают кучу денег!!!! Дома рассказали мужьям. Те на следующий день на ипподром. - Ты сколько раз за ночь жену? - Я - три. - А я - четыре. Ставим на 7. Победила лошадь под номером 2. Мораль: не надо ля-ля
Арина Панина
Первый раз пришли сюда в марте на квест "взаперти", очень понравилось, первый раз и долго тупили, но было очень интересно, второй раз вернулись сюда на квест "Дикий запад", со второго раза показалось что прошли быстрее, вернемся еще :))
Диана Нуриева
Было очень весело.первый квест ,,взаперти,, интересный. Пойдём на второй.пожелайте нам удачи
Z G
Ржание и вонь коней ваших достало.