Бакалинская улица, 52
Зелёная роща м-н, Советский район, Уфа
В здании
< Рахим >
Мастер отличный! Поменял оперативно подшипники на генератора, запчасти были в наличии, всё посмотрел, пару советов дал приятных! Рекомендую мастера!
Илья Муромов
Непрофессиональный автосервис Автоспец и Роверленд на Бакалинской 52.Не связывайтесь с ними!Клоака одним словом!Кто на Лендроверах мимо, турбину не умеют ставить нормально(умудрились на герметик сажать), после них течь масла, свой косяк не признают обвиняют Евродизель(своих же партнеров).Зря потраченное время и деньги!Им трактора 50-х годов чинить!)
А …..
Отличный сервис, без навязывания каких либо ненужных услуг, приемлемые цены ремонтируюсь с 2016года у них, всегда все хорошо)
Тимур Шаймарданов
Автоспец, нет почему то в списке, очень хороший колектив сделали на отлично, спасибо большое, и приемлемые цены
Руслик Руслик
Этот сервис самый гавеный делают очень долго. Не советую
NC
Nicolae Covali
haraso axaxaxaxaxaxa
Вовик Козлов
Класный сервис , быстрое и качественый ремонт авто!!
NC
Nicolae Covali
samai narmalina 15456456
Мартин Мартинов
Хорошое и прекрасное место)
Игорь Федоров
Отличный автосервис.Профессионалы своего дела.
ДБ
Дема Бобин
Хотел передать спасибо ребятам за помощь с моей машиной),сделали все быстро и качественно.
Виктор Орлов
Хочу хочу сказать спасибо за работу автосервиса все качествен спасибо
Сергей Савинский
был проездом в этом городе. случился конфуз с моим авто. посоветовали обратиться сюда. был приятно удивлен и качеством и ценой.
вася стакан
Хочу поблагодарить за работу автосервиса. Ребята свою работу знают,делают все быстро,качественно,надежно! Была проблема с кондиционером в Hyundai Accent! Быстро установили причину и произвели ремонт в течении часа, и не дорого.
Маргарита Головина
Отличный автосервис квалифицированные специалисты,адекватное руководство, нормальные цены.Поэтому советую всем,не пожалеете.
NM
Nina Morozova
Пару раз обращалась по ремонту своего авто в эту компанию. Я довольна, свою работу выполняют качественно и цены низкие. Деньги и время потрачены не зря. Рекомендую!)