Маршала Жукова, 24/1
Сипайлово м-н, Октябрьский район, Уфа
В здании
Службы
Света Сапожникова
Сдавала анализы на ИППП. В итоге гинеколог в МД+ составил список якобы "нужных" анализов. После того как пришли результаты, я посмотрела список: молочница, гарднеллера, и ещё дюжину не опасных бактерий, которые итак есть чуть ли не у каждого. В списке нет основных видов типа: хламидиоза, гонореи итд... Доверие пропало к этому центру! Сомневаюсь что тут работают компетентные гинекологи. Теперь придется идти и ещё раз сдавать, так как все было без толку! Зря потратила время и деньги! Ps: этот отзыв удалю если сделаете адекватные анализы за ваш счёт ещё раз!
ЕА
Елена Антакова
У меня гиперплазия эндометрия, хирург сказал нужно делать операцию по удалению матки. Сказали сделать повторное УЗИ малого таза у врача Степановой Ольги Александровны. Записалась быстро, через колцентр. Врач безболезненно провел процедуру, все понятно объяснили. Врач отзывчивый, грамотный, внимательный. Развеяли мои сомнения, успокоили. Дали дельные рекомендации. Врача буду рекомендовать.
Никита Делец
Перенесли запись без ведома на неделю) просто фантастическая клиентоориентированность
Альбина Галлямова
Была на УЗИ обп УЗИ и почек, попала к Степановой Ольге Александровне и очень довольна что записали меня именно к ней! Очень грамотный и отличный специалист, всё рассказала, показала, а самое главное успокоила :) буду рекомендовать своим знакомым именно её!
Эльвира Кабутова
Посетила УЗИ врача Степанову Ольгу Александровну , человек своего дела . Все объяснила на доступном языке , проконсультировала. Я рада что попала именно к ней , хожу не первый раз . Планирую и дальше ходить на все виды УЗИ . Рекомендую ее как высшего специалиста . Спасибо вам большое .
Воображаемая Подруга
Проходил полный чекап организма На уши попал к Степановой Ольге Сказать что остался доволен - ни сказать ничего. Специалист на все 100 балов. И все посмотрела и объяснила доходчиво и дала информацию по препаратам, которые необходимо пропить. Рекомендую!
Регина Закирова
Обращалась к врачу узи Степановой Ольге Александровне по гинекологии и маммологии. Приняли вовремя, очень дружелюбный врач, компетентный, посоветовала сдать анализы. Все подробно рассказали и обьяснили, успокоили. Большое спасибо за прием и помощь. Клиника чистая, аккуратная, администраторы вежливые.
Оксана Алексеева
Сколько времени обращалась в клинику, не было нареканий. Сегодня была разочарована. Направили к одному врачу с моей проблемой, а тот сказал, что нужно к другому. Взяли денег за мини-консультацию, за что??? За то что хирург сказал, что не к нему, а к ортопеду нужно обратиться? Разочарована в некомпетентных специалистах при записи к врачу и таким подходом к клиентам.
Ван Варданян
Был у врача УЗД Степанова Ольга Александровна,очень приятный и отзывчивый человек,все грамотно показала и рассказала,был в перый раз все понравилось,рекомендую.
Айдар Гиниятуллин
Впервые в жизни был у врача проктолога. Перед приемом были волнения и стеснения, т.к. демонстрировать свою проблему на пятой точке, а тем более зная, что осмотр будет не поверхностный - желания особого не вызывало. У меня все время откладывалось со словами - "да это фигня, это само пройдет". Скажу так - врачу Кашкарову Даниилу Рафиковичу огромный респект. Все спокойно, доступно и профессионально разъяснил, рассказал, показал на рисунках, что, как, зачем, почему и как МЫ (я под пристальным его наблюдением и его же помощью) будем лечиться и как от этого избавляться. Знал бы, что все так пройдет - обратился бы раньше. И вы не откладывайте. Рекомендую!
Александр Буров
Хочу поблагодарить медсестру процедурного кабинета Салахутдинову А.М за профессионализм. Очень вежливая и чуткая. Было совсем не больно, обращаюсь не в первый раз,еще хочу поблагодарить администратора Рахматуллину Р.Н за вежливость и хорошее отношение.
РР
Ринат Рогулин
Гастроэнтеролог Гиндуллина Э. И. - Лучший врач !!! Спасибо большое
Николай Вдовин
Добрый день! Был сегодня на приёме у врача стоматолога Сорокиной Инны Валентиновны! Профессионал своего дела, врач высшей категории, рекомендую всем, у кого проблемы с зубами посетить этого врача, уверен Вы не пожалеете. Отдельное спасибо медсестре Сергевой Нине Сергеевне, видно что человек находится на своём месте. Спасибо Вам.
Карина Ильясова
Рекомендую врача УЗД Степанову Ольгу Александровну. Очень вежливый, внимательный и отзывчивый врач. Подробно все объяснила, дала рекомендации. На приём прихожу не в первый раз и всегда довольна отношением и профессионализмом. Если ещё не нашли своего врача, советую посетить данную клинику и Ольгу Александровну!!!
ДГ
Диана Гариева
В регистратуре очень вежливые, приятные девушки, сдавала кровь, все очень понравилось, в процедурном кабине девочки молодцы, все быстро, безболезненно
Алсу Карачурина
Хочу выразить огромную благодарность Эльнаре Раисовне! Реально врач, с которым легко, комфортно и приятно общаться на приеме. Полная консультация по проблемам, с которыми обратилась. А это самое главное.Очень понравилось, и это моё не первое обращение к ней!