Проспект Салавата Юлаева, 60
3.6
РМ
Регина Мур
Совсем не понравилось
Меняю свой отзыв, так как поспешила с выводами.... Скрытая продажа убитого авто – задиры в двигателе и течь масла между ДВС и КПП – это не «мелочи», а признаки серьёзного износа. Менеджер «забыл» сказать об этом, чтобы не отпугнуть меня!!! Нарушение закона (обман потребителя) продавец обязан предупредить о существенных недостатках. Если не предупредил – это основание для возврата денег, ремонта за его счёт или расторжения договора.
АФ
Алмаз Файрушин
В восторге
Прошли впервые ТО-1, все понравилось, спасибо мастеру Рустаму!
ДВ
Дмитрий Валуев
Совсем не понравилось
Позвонил из колл центр, хотел записаться срочно , там мне ответили сегодня не можем , приезжайте в мае , у меня мотор стучит как в не себя, спустя неделю цепь порвалась, привезли на эвакуаторе к ним , ждал два месяца что бы сделали по гарантии , работают там люди которые не знаю что делают , если захотели брать автомобиль у них не рекомендую
Абзый Абзый
В восторге
Менеджер Иван вышел, быстро все показал объяснил, хороший специалист, спасибо большое ему
ИГ
Ильнур Ганиев
В восторге
Приехал уже на 2-то, ребята работают организовано, слажено. Все качественно и оперативно. Рекомендую!
ВР
Виталий Рыцев
В восторге
Заехал на ТО, уже не в первый раз, сделали всё качественно, быстро. Коллектив умелый. Менеджеры всё подсказали. Рад, что купил машину именно здесь
Динис Кильметов
Дамир классный продавец 🔥🔥🔥🤝🏻🤝🏻🤝🏻