Маршала Жукова, 14/1
Сипайлово м-н, Октябрьский район, Уфа
В здании
Службы
Артемий Троепольский
Приобрёл машину по рыночной цене без скрытых наценок. Обратил внимание на компетентное сопровождение менеджера и выгодные условия кредитования. Спокойный процесс покупки оставил приятные впечатления.
ПЛ
Петр Луговой
Зашел сюда с намерением взять машину, и не прогадал. Менеджеры оказались толковыми, помогли с выбором, все показали. Атмосфера в салоне вообще расслабляющая, не напрягает.
Антон
Большой выбора автомобилей. Рекомендую, цены рыночные
Сократ Свиридов
Приобрел здесь автомобиль. Выбор действительно большой, удалось найти подходящую модель. Цены оказались вполне адекватными, без лишних переплат.
ИФ
Илья Филипов
Машину выбирал долго, но здесь нашёл то, что искал. Большой выбор, цены по рынку, без всяких накруток.
Влада Назарова
Данный автосалон находится очень в хорошем месте, рядом главная улица Жукова и место такое многолюдное, так как мы живем в Инорсе мы приехали в Сипайлово и с лёгкостью нашли данное место, парковочных мест было полно. Покупали машину с пробегом мне, чтобы у нас с мужем была у каждого своя машина, также тут хороший выбор качественных чехлов!
УГ
Урал Галиев
Приехал в данный автосалон , встретил менеджер Айрат все подробно рассказал, предложил Белджи 70 , оценил мою Весту по рыночной стоимости. Всем советую автосалон Уфа авто центр 👍👍👍
ББ
Богдан Быков
Искал машину, цены везде завышены. Здесь нашёл по рынку, без накруток. Менеджер отзывчивый, всё объяснил. Кредит оформили на выгодных условиях. Доволен покупкой!
Ирик Шакиров
Купил рено логан. Всем доволен!!
Станислав Смирнов
Приобрел автомобиль. Менеджер сопровождал от начала до конца, всегда был на связи. Большой выбор, цены адекватные. Условия кредитования выгодные. Доволен покупкой!
Богдан Я
Недавно покупал машину в этом автосалоне. Цены показались адекватными, без завышенных накруток. Менеджер вел меня на всех этапах, от подбора до оформления документов, был на связи, отвечал на все вопросы. В итоге, покупкой доволен, все прошло гладко.
МР
Макс Романов
Покупал для дочери автомобиль. Очень понравилось нам всем. Большой выбор, легко нашли нужный и цены без накруток. К качеству никаких претензий, всё отлично👍🏻
Сергей Соловьев
Купил здесь машину. Цены рыночные, без лишних накруток. Менеджер помог с выбором, все этапы сделки сопровождал. Большой выбор авто. Доволен покупкой.
АK
Александр KiZaRo
Машину взял пока нареканий нет. Всё работает как надо. Посмотрим, что будет дальше.
ДШ
Даня Шастун
Покупал тут автомобиль, все очень понравилось. Цены адекватные. Рекомендую
ВЖ
Вика Жукова
Давно планировала купить автомобиль и наконец-то решилась. Обратилась в этот автосалон — не пожалела! Хороший выбор, адекватные цены, менеджеры вежливые и компетентные.Помогли с оформлением, всё прошло быстро. Рекомендую!
ВЛ
Влад Ласов
Недавно покупал здесь машину, понравился большой выбор и то, что менеджер помог с оформлением. Цены действительно как на рынке, без лишних накруток, всё прошло спокойно и без давления.
ДИ
Денис Иванов
Спасибо менеджерам за хорошую консультацию ,огромный выбор автомобилей цены нормальные.
СЧ
Сюзанна Чалая
Купила машину, помогли выбрать, цены честные; имеют хорошую репутацию, им можно доверять
АФ
Алина Форофонтова
Долго выбирала машину. Здесь очень крутой сервис, менеджеры такие отзывчивые! И условия кредита очень современные.
Татьяна Салимова
Не посещайте уфа центр авто если не хотите проблем!! Такие теперь есть у меня..я оказалась легкой добычей и теперь я с большой проблемой..берегите себя все добрые. Надеюсь мой отзыв хоть кого нибудь убережет.
Владимир Молчанов
Приехали в автосалон встретил менеджер Айрат, все подробно рассказал предложил нам новую Ладу Гранту и также огромное спасибо кредитным специалистам, всем советую ✌
ИБ
Ирина Бураншина
Всё замечательно. Спасибо команде профессионалов. Атмосфера как дома. Рекомендую. Благодарю менеджера Александра и Максима за отличное обслуживание и приятные подарки.
Z G
Конские цены. Малый выбор. Очередной лжесалон.
Руслан Канбеков
Не рекомендую салон !!! Очень внимательно прочитайте документы и подумайте прежде чем их подписывать❗️❗️❗️
Андрей Анин
продают автомобили которых у них нет завлекают низкими ценами сладкими обещаниями на деле всё не так машин нет конский кредит со всем на что фантазии хватило ( карта водителей 95тр каско130тр страховка жизни? Итд Всё вместе 300тр) пытаются продать авто из наличия новые и бу бал там 19.02.2025
ВБ
Венер Байгундин
Приобрели автомобиль, сделали хорошие скидки. Остались очень довольны.. Менеджер Артур консультировал на высоте... Рекомендую
СЕ
Сергей Едренкин
Списать накопленные баллы можно только в присутствии собственника карты и не важно им что смс с проверочным кодом будет предоставлен. Видимо у руководства есть какой то фетиш в этом плане. Ну нигде такой чуши уже давно нет! Да и не было вроде нигде. Не удивительно что по сравнению с любым другим строительным магазином в этом Сатурне никогда нет покупателей. В Леруа всегда очереди, так как делают все для людей, а не наоборот как в Сатурне усложняют!!!!
Ekaterina Ketrar
Красивые, хорошо сели , нет не приятного запаха. Замечательное доброжелательное отношение ! Спасибо
Иван Кукарских
Я живу на Гагарина рядом с вашим магазином.этот магазин удобен для моего маршрута к месту рабы. У вас всегда актуальный товар по сносным ценам. Посещая ваш магазин мне пришла в голову интересная параллель, с запасами воды в библейские времена. В библейские времена люди прилагали е малые усилия, стараясь отыскать надёжные источники чистой питьевой воды. Авраам и Исаак выкопали колодцы близ Вирсавии, чтобы обеспечить своих домашних и стада мелкого и крупного ската, водой в достаточном количестве. Я уверена что и вам также стоит многих усилий своевременная логистика склада и ассортимента товара в магазине. Спасибо вам за ваш труд. Ваши продавцы на кассе всегда вежливы и компетентны. Я уверен что они способны сохранить спокойствие даже когда клиенты грубы и теряют адекватность. Этим самым ваши продавцы поступают по одной важной истине:" Не переставайте любить своих врагов, делать добро тем кто вас ненавидит, благословлять тех, кто вас проклинает, и молиться за рез, кто вас оскорбляет. Я искренне рад сотрудничать с вашим персоналом и буду, и дальше закупать у вас материал! Спасибо!