Трактовая улица, 3
д. Вавилово, Уфимский район, Республика Башкортостан
В здании
ЭГ
Эрик Гарафутдинов
Все понравилось спасибо Александру очень хорошее обслуживание персонал на высоте
Рамис Рахматуллин
Спасибо Амирханову Руслану Маратовичу. Принял раньше времени, сделали всё быстро. Сделали приятный подарок.
Ринат Расимович
Спасибо Тимуру старший приемщик, все оперативно и понятно. Не спасибо мойке, помыли очень плохо даже за деньги Дополню, сейчас заметил что порвали пленку на панели
Азат Бикбулатов
Обратите внимание отзывы одного месяца сентября 2024 года. Негативные отзывы удаляют. Здесь не соблюдают права потребителей, заказ - наряды на гарантийный ремонт не выдают во избежании ответственности, если не хотите долгих судебных тяжб не рекомендую этот салон. Очень много обманутых клиентов по этому салону проиграли суды и остались с бракованными автомобилями.
Марат
Сервис отличный, всем рекомендую. Отдельное спасибо Виталию Владимировичу и Р.К.Шакирову, за их отличную работу, остался доволен.
ИХ
Ильдар Хаматуллин
Спасибо Сергею, сделал всё быстро, объяснил, дал максимум скидок. Машину оценили по трейд ин оценили хорошо.
РГ
Радик Галимов
Сервис отличный, ребята профессионалы своего дела. Всём рекомендую. Отдельное спасибо мастеру Амирханову Руслану, обязательно ещё вернемся
Men $
Купили гранту на автомате на Вавилово. Спасибо большущее Ильшату!!!
СШ
Светлана Шамсетдинова
Купили гранту кросс у Ильшата. Всё понравилось! Рекомендую
Алина Каримова
Покупала машину у Эмиля ,все доходчиво рассказал и помог с выбором модели . Покупкой очень довольна ,буду советовать всем этот автосалон.
ЛШ
Леон Шарипов
Покупал машину у вас в салоне ,отдельное спасибо менеджеру Денису ,все как нужно сделал и подобрал ту машину которую я хотел ,все быстро и качественно сделали
АЯ
Артём Яхин
Отличный сервис. Мастера Виталий и Тимур, вникли в проблему, даже в праздничные дни смогли организовать ремонт моей машины, пошли мне на встречу. Слесарь Рустам, как будто ремонтировал свою машину, сделал ремонт ответственно и качественно. Парни спасибо за Ваш труд, простоту, терпение и понимание!
З
Зуля
В наше время очень сложно найти хороший сервис,и особенно рядом с домом. Но один такой есть,и это Лада центр на Вавилова. Ребята все покажут все расскажут. По стоимости обслуживание не дорогое.
Д
Дмитрий
Приобрел авто в салоне ТТС, заехал просто прицениться, но менеджер Александр так зажег интерес и хорошо оценили мою машину в трейд ин, что через пару дней я уже езжу на новом авто. Спасибо.
РЗ
Рихард Зорге
Купили ладу весту! Все понравилось!
УЯ
Ульфат Якупов
спасибо отделу продаж, одежды бомбовые
Аскар Габбасов
спасибо отделу продаж и администратору хорошо работаете спасибо
Айназ Салишов
Спасибо администраторам за хорошую работу и одежду продаж все хорошо спасибо
Айрат
Спасибо отделу за доброжелательность и помощь администраторы тоже хорошие помогали спасибо
УБ
Урал Байгузин
Хороший отдел спасибо все хорошо машина четкая админестраторы тоже хороши Спасибо
вЕ
влад Емельянов
Спосбо отделу продаж за хорошую машину администраторы тоже все хорошо Спасибо
ДП
Денис Порошин
Спасибо Каримову Эмилю все хорошо Администраторы тоже хорошо работают спасибо машина огонь
Артур Ахметгареев
Приобретал автомобиль в данном автосалоне. Все супер. Особая благодарность консульианту Ринату.
ИА
Ирина Ахметгареева
Недавно покупали автомобиль в данном автосалоне. Всё очень понравилось. Особенно сотрудник салона Ринат, который помог с выбором авто, рассказал о преимуществах и скидках. Выражаем ему огромную благодарность.
ГМ
Гузель Мусагитова
Классный салон. Отзывчивый персонал. Отдельная благодарность Камалову Тимуру. Записали на замену масла и прошивку ключей. Программа была на обновлении сразу сделать не получилось. Но Тимур сразу позвонил как всё заработало и договорился взяли без очереди тк с маленьким ребёнком. Спасибо ещё раз)
ШМ
Шамиль М
Я был в АС Лада в Вавилово, всё понравилось, приветливые администраторы, предложили кофе, всё чисто, аккуратно, спасибо.