Заки Валиди, 32/2
3.2
Арс Барс
Заблудился
Роман Юрин
Год постройки 2013г. Первоначально планировался как торговый центр и бизнес-центр в башне. Но в 2015 году на последних этапах строительство было остановлено. В 2020 году предлагалось отдать зание Башкирскому государственному университету, но идея не была одобрена. В 2021 году здание отдают под центр развития нанотехнологий. За окнами, уже октябрь 2022 года, а здание так до сих пор пустует 1 февраля 2024 года состоялось торжественное открытие первой очереди строительства Межвузовского кампуса — IQ-парка! Ура 🎉
ФБ
Фархат Бахтигалиев
Ипа четко
РС
Радмир Салихов
Очень красивое здание, все топ.
Offanasev
В здании проблем больше, чем у человека с раком последней стадии.
Кто-то Ктотович
Уборщик на первом этаже сидит на своей машине с наушниками в ушах, едет по ногам и не видит людей. Каждый день одно и то же. Уже всем надоел
Кто Ктотов
Ноль парковок . плохая, организация
ГГ
Гусь Гусь
Построили 15 этажей. Студентам нельзя пользоваться лифтом -- заставляют подниматься на любой этаж пешком по лестнице. Я конечно все понимаю, но нахожу это неправильным. Мешает учебному процессу. Если вы не хотите чтобы у вас ходили студенты, то не надо заключать договоры и брать деньги за аренду.
Имя Фамилия
запрещают пользоваться лифтом и каждый день приходится подниматься пешком до 8 этажа, злые охранники, странные люди в гардеробе, которые у тебя не принимают куртки, в буфете немного грубый персонал
АЯ
Артур Ямансаров
Здание своим внешним видом радуеи глаза. Надеюсь таких будет больше 👍🏻
Кристина Ким
Внутри здания отсутствует навигационная карта помещения. Поэтому если вы оказались там впервые, готовьтесь пройти все этажи и расспросу у прохожих. На входе сотрудники очень долго регистрируют и на любой вопрос ворчливо отвечают. Так же внутри здания не ловит интернет любого оператора, а на просьбу подключиться к wifi ответ от сотрудников - отрицательный.
Таня Горцева
Красиво сделали, может быть так как не живу рядом, безумно нравится вечерняя подсветка и внутри всё по новому😍Получала здесь диплом, хотя мы были в маленьком зале и приходилось стоять, но я думаю не в здании дело😂
Maksim Pimenov
Рядом с этим зданием находится здание арбитражного суда! И оставить отзыв о работе этого заведения нельзя! Они просто понимают, что люди будут писать! Кучка бездельников, взято-в живущих на наши деньги и нежелающих выполнять честно свою работу!
Марина Ступницкая
Отключите эту мерцающую ночами гирлянду на здании, ради бога!!! Она мешает детям спать! Мне прямо в окно долбит этот свет! Неужели недостаточно просто чтоб плавно переключалось! Спим как в клубе, музыку осталось добавить.
Артур Galli
Эта стройка полностью "отжевала" парковочные места, теперь целая проблема там машину не то что оставить, а даже остановиться для посадки высадки. Хорошо если там построят что-то действительно полезное для общества
Роман Путешественник
прохожу я мимо этой стекляшки, и радуюсь. что-что, а окна открывать не забывают - значит будет еще в нем жизнь!
Рафаэль Иванович
Классно смотрится зимах
Denis Shishkov
Лично сам знаю, что данное здание «строят» уже как минимум 10 лет! Долгострой в центре Уфы