Улица Георгия Мушникова, 2а
Службы
4.1
G💜
Guzel 💜 Gafarova
Магазин Большой и просторный, чисто и ценны всегда ниже чем в других магнитах, coтрудники вежливые, фрукты всегда свежие
мя
марина яппарова
Хороший магазин приятный персонал помогают подсказывают магазин чистый
Анастасия Вальшина
Чистый магазин, отзывчивый персонал👍много акций,всегда помогут
Ufa Ufa
Хороший магазин, большой ассортимент, вежливый персонал, часто бывают скидки на товары рекомендую
ТК
Тагир Калашников
хороший магазин,отличный выбор товаров.Огромный выбор свежих овощей и фруктов.Дружелюбный коллектив ,хотя и видно,что персонала не хватает.Всегда готовы прийти на помощь.Два этажа,мамочкам с детьми не всегда есть возможность подняться,да и старикам.А в целом положительные эмоции.Рекомендую.
Кирилл Кирилов
Хороший магазин, всегда чистота, отличный коллектив, кассиры работают на все 5 звёзд!
Эльвира Юнусбаева
Очень плохой магазин!Не советую идти туда на работу (((
ЕА
Елена Алябушева
Я понимаю что есть человеческий фактор и можно ошибиться с ценником, не правильно поставить, ну один раз, ну два... В этом магазине я всегда хожу очень долго и сверяю товар с ценником, около 70% ценников не соответствуют выставленному товару. Очень не приятно. Либо акция закончилась, а ценник остался. Приходится ходить в магазины, которые находятся дальше, у них порядок с ценниками и товаром.
Александра Петрова
Теперь в этом здании магнит, сам магазин двухэтажный, что крайне не удобно маме с коляской . Просто напросто не подняться туда.
Роман Ижбулдин
Все отлично, приятное заведение😏
Родион Соколовский
Отличное , уютное заведение Персонал отличный , постоянно туда хожу Приятная музыка