ПКиО им. Гафури · проспект Октября, 77/2
2.9
В здании
2.9
Максим Саврук
Прекрасное заведение, приходил с друзьями для начала просто с друзьями обслуживал Дмитрий. Потом с ними же отпраздновать день рождения обслуживал Сергей, обслуживание 10/10 заказывали коктейли и лимонады отличная барная карта прекрасная кухня мангал салаты просто супер еще и все очень быстро.
АФ
Анастасия Фархутдинова
40 минут ждать, что бы у тебя хотя бы приняли заказ. Это ужас!официанты спят, Поработайте с персоналом.
ЮН
Юлай Н.
22.11.2024 были на мероприятии , никах,. Нам очень понравился зал, обслуживание высший класс, персонал вежливый, отзывчивый, кухня отличная. Рекомендуем отличное заведение! Неприменно посетим при ближайшей возможности. Оценка 5+++
Нина Гилязева
Сделали платную парковку, теперь выехать из нее квест! То чек не проходит из ресторана и приходится идти за новым к администратору, то не считывает парковочный талон. И вот ты посидел в ресторане, и потом бегаешь за администраторами, которые тебе как умалишенному объясняют какой талон сначала прикладывать в терминале оплаты.
Динар Рахимов
Ресторан бомба, вкусно быстро качественно)
РС
Регина Садрицкая
Администратор закатывает глаза , официанты игнорируют , сидели минут 10 , ждали когда кто нибудь подойдёт , из-за сервиса - 2 ! Больше не придем
SK
Sergei Kuliukin
Посидели с друзьями 05.09.2023, напоследок взял литр пива. Все бы ничего, но бармен криво закрутил крышку, в итоге рюкзак залит пивом, промокли вещи. Позвонил, объяснил ситуацию, со мной связался администратор, спросил как будем улаживать инцидент, я предложил решение (дать мне 2 флешки, т.к. мои "утонули"). Администратор ушел общаться с руководством, но так и не вернулся, видимо, для них это дорого. Что ж, проверяйте крышки, если берете с собой))))
Абый Алик
Ужасное обслуживание. Не клиенто орентированы
Алия Каримова
Отзыв ресторана «у озера». Долгая подача,спящие официанты,невкусная еда,мухи,осы бесконечные. Вчера нас посадил официант за стол и ушел,минут 30 к нам никто не подходил пока я не устроила шум. Приняли заказ, с обещанием 15минут. По итогу -час ожидания. В 12ч ночи только подали еду. Принесли чай в чайнике без крышки. Уровень ресторана!В качестве извинения подали десерт. Но в чек внесли позиции ,которые мы не заказывали. Впервые проверила чек,раньше этого не делала. Бардак полный, хотя ресторан был отличный. Портит работу администратор и официанты. Итого не советую это заведение.
ГА
Гузель Ахметшина
Попросила принести горячую воду. Принесли на вкус протухшая. Или из пруда как будто. Овощи гриль жареные на самом дешёвом масле, в котором как будто до этого много чего было пожарено. Вкус чувствуется, никакое обилие соли не перекроет. Сами овощи до уголков прожарены. В итоге я отравилась в этом заведении. Не рекомендую.
БИ
Булат Ильясов
Пришли с 11 месячным ребенком в данное заведение, попросил из детского меню принести лапшу без приправ и зелени. По итогу мне принесли сначала холодный кофе, потом горячее и только через 40 минут бульон ребенку с приправами и травами (даже мне на вкус не приятный) кофе холодный, мой том М тоже остыл. Ушел рассчитавшись за кофе, остальное есть не стали. Ребенок голодный
QR
Qwe Rty
Были сегодня в данном «ресторане», первый и последний раз, Не понимаю с чего вообще данное предприятие себя позиционирует как ресторан, только ценами? Качество продукции на уровне бистро, Салат цезарь с обычными помидорами, такое даже не во всех столовых имеется, Заказывали картофель, который пробили как спец заказ, да разница в копейки, но это тоже показатель уровня, официантки состав собственного меню тоже не знают, вероятнее всего обслуживал стажер, в целом, не рекомендую данное заведение, в совокупности лучше тогда сходить в ресторан честных цен, который находится приближенно к этому ресторану
Наталья Гильмиярова
Очень понравилось данное заведение, еда вкусная, подача быстрая, вежливый, доброжелательный и предупредительный официант Никита, приятная музыкальная программа, очень хорошо провела свой день рождения в четверг 27 апреля, красивый интерьер, чистота и порядок. Порадовала скидка для именинников 15%. Моим гостям все понравилось. Рекомендую.
Артур Уфимский
Хоменко Ефросинья лучшая ! очень веселая , подняла наше настроение , у нас аж аппетит открылся 😁👍 5/5
Катерина Фирсова
Приятный персонал, у нас лично были Элина и Эвелина - девочки, огромное спасибо, вы спасли этот вечер, но на этом все. Контингент людей отвратительный. Но))) Больше всего алкоголь - абсолютно отвратительные разбавленные коктейли, в которых не то что алкоголь, но ничего не чувствуется, кроме просто воды. Б-52 не поджигается)))) Как сказали - потому что толстые стенки стопок. Когда попросило Б-52 на баре для эксперимента - заменили алкоголь, на более высокий градус и - ура - со второго раза подожгли. Не советую) Зоны для курении кальянов есть, но они отдельные и при бронировании сказали что тут кальян не курят. Придя на место, тут естественно другое. Причём даже в зонах «для некурящих» сидят все и курят электронные сигареты???)))
ИИ
Ильнара Ильнара
Сегодня мы были в биргандене на бизнес ланч. прекрасная атмосфера, чистый ресторан, приветливый персонал, отдельная благодарность Луизе, очень внимательная и быстро всё принесла. Отличная кухня.
Оксана Заврищенская
22/10/22 отмечали юбилей в зале "Лебединое озеро". Меню супер - очень вкусное! Обслуживание на высшем уровне! Официанту Ларисе отдельная благодарность за внимательность, скорость и красивую подачу! Обстановка уютная и комфортная!
Ильмир М.
Сидели в ресторане "У озера" обслуживание и еда были всё на высшем уровне. Очень доброжелательный персонал. Огромное спасибо официанту Полине!!!
ПЕ
Полина Елисеева
Огромное спасибо официанту Алексею «У озера» за приятное времяпрепровождение, советы в выборе блюд, рекомендации в винной карте! Такой вечер хочется повторять снова и снова, спасибо!
Марат Ахметов
25 июня праздновали с друзьями. Очень сильно возмутило что заказав фреш апельсиновый за 880 р. Получили сильно разбавленный водой сок апельсина. Цены не оправданно завышены раза в 2. Но разбавить водой фрешь ценой 880 р. Морз тоже почти безвкусный очень разбавлен.
Владислава Шакирова
Сходили в ресторан у озера очень понравилось,особенно администратор Катя мужчина администратор. Лично им огромное спасибо,ради их профессионализма прийдем ещё не раз.
Rimma Sylphy
Были 30.07.2021. в 20.00. Не понравилось. Место красивое , но еда ужасная ну и обслуживание так себе. Стаканы принесли грязные.В одном был на дне остаток какой то красной жидкости даже. Пиво заказали в башне , конечно дешевое , но оно было или разбавленным или выдохшимся. Ужасное. Даже в обычном баре дешевое пиво намного лучше. Заказывала шашлык из свинины , он был сухой. Закуски к пиву тоже так себе. Там были какие то сырные палочки тонкие. От сыра там не было следа или он испарился) В кафе не было полной какой то посадки. но было заметно что персонала не хватает.
Ильзира Гайзуллина
Все прекрасно! Антон -самый лучший официант!
Алексей Коваленко
Все супер. Кебаб отличный!!! Обслуживание на высоте!!
ls
lesley simpson
Очень долгое обслуживание. Отговорки вроде «полной посадки» в праздничный день звучат как отмазки во время снегопада зимой, когда не чистят дороги. Больше часа ждём хачапури, который в итоге оказался посредственным на вкус.
Amir Galimov
Хочу поблагодарить весь персонал Вашего прекрасного заведения, особенно хочу выразить огромную благодарность Алие, она очень умная, очень приятная, очень милая девушка. Это один из самых ценных сотрудников вашей беседки озера. Так же хочу поблагодарить официанта Эмиля Шарафуллина, очень хороший и милый сотрудник, категорически благодарю!!!!!!
Валерия В
Были в зале лебединое озеро на свадьбе. Очень уютное и хорошо оформленное место,вкусная еда . Во дворе красивый пруд, но можно было бы ещё украсить огнями к новому году!
Расиль Рахимов
Были в Даско Гарден 07.10.2020. заказали шашлык из свинины, через 15 минут официант сказала что мяса нет. Затем заказали баварские сосиски, через 20 минут принесли это недорозумение со вкусом ливера. Отвратительное заведение. Чай принесли холодный даже не заваренный. народу не души. Наверное тоже обжигались, знают как здесь кормят. На трассе в кафе намного вкуснее. Меняйте поворов или закрывайтесь, не позорьте Уфу.
Дина Красносельская
Здравствуйте, была в ресторане "Беседки у озера" в конце июня 2020. Отзыв пишу не для того ,чтобы кого то задеть, обидеть, а просто поделиться впечатлениями. В 2016 году была там же на дне рождения подруги и сейчас. Огромная разница в работе персонала, опрятности беседок и меню. Было 2016- неназойливый, любезный и приятный сервис, очень вкусные блюда, особенно запомнился десерт Наполеон- лёгкий , воздушный и потрясающе вкусный. Время провели просто великолепно. В 2020 нас разместили в беседке с нечистыми стеклами, на столе не было скатерти( я понимаю, что коронавирус, но протереть стол можно было перед тем как ставить блюда с едой). Туалет, это отдельная тема. Простите, запах. Я все понимаю, про непростые времена, про издержки, про то как трудно выживать общепиту, но даже ашановская белизна спасает иногда репутацию. Чай в этот раз в чайник заварочный просто положили два пакетика. Наполеон- абсолютно не тот. Само озеро, лебеди, зоопарк все осталось как прежде. Видно, что в место вложено много сил и усилий основателя, но мелочи иногда многое способны подпортить.
Peter Merkun
Нормальное место Можно посидеть с кальяном
Артур Хабибуллин
Были 13.09.2019 г. В чайхане. Принесли тухлое мясо. Отзывы удаляют. Больше сюда ни ногой. Буду писать в Роспотребнадзор.
Аня Музыка
Сервис ужасный. Еда не вкусная. Не советую.
Тимур Сафин
Заказали шашлык из рыбы и курицы. Куриный шашлык был из 3х кусочков на кости, не прожаренный с кровью. Официанта не дождаться!
Лев Никитин
Были 23.09 в ресторане Beergarden. Кроме пива ничего не понравилось. Салаты были овощные, но не вкусные, возможно масло или заправка виновата. На горячее взяли рульку, которая была недоготовленная, мясо в ней почти нет, а цена вполне. Понятно, что это не Чехия, но там рульку за 1000р. можно вдвоем не доесть и уйти сытыми и довольными. Сказали об этом администратору, который был совершенно не в духе и только извинился. На сладкое был брусничный пирог, который слишком приторный. Народу было мало, но официант к столу особо не подходит. Музыканты пришли, сыграли какую-то муть и свалили, не обращая внимания ни на кого. Так что скоро не останется ничего , где можно нормально пообедать....