Бессонова, 2
Службы
3.3
ПБ
Пайкан Бахши
Добрый день, очень приятно привели обслуживания , отдельно огромное спасибо сотруднику банка. Гуреева Зульфия Рамилева супер сотрудник
Хочу выразить огромную благодарность сотруднице Алине Сафиной ,очень грамотный специалист в своем деле,будем приходить еще
ДГ
Денис Габбасов
Быстро и сытно. Чистое и опрятное заведение
ÒJÓ UWU
Самая лучшая точка для завтрака/обеда/ужина/перекуса/встречи с друзьями!☀️ Почти каждый день прихожу сюда, чтобы покушать или беру с собой еду. Всегда вкусная еда! 😋Всегда приветливый и вежливый персонал!😌 Уже многих даже по именам знаю! Всегда на позитиве и шутками настроение поднимают! 😝 Всегда чисто, убрано!✨ Во многих точках бараката была, но эта точка моя самая любимая 🥰 цены повышаются, конечно, но не слишком сильно, но и понятно с чем это связано, в принципе и не жалко платить за такие услуги и еду! 🔥🔥🔥 Прихожу сюда как к себе домой 🥰🫂 Спасибо поварам, официантам, кассирам за их работу!!!
Ильназ Сагиров
По сравнению с другими филиалами на общем фоне уровень ниже. Дали прокисший суп. Приветливый персонал.
JD
Jack Daniel's
По мне так это самый лучший Баракат в городе. Вкусно, разнообразные блюда, просторно и что не маловажно очень приветливый персонал. Девочки Огонь.
юрий синельников
Ужасное кафе. То чай продадут без сахара, то ложек нету.
Роза Таминова
Взяла говяжий язык, ужасный вкус, как будто недоварили и испорченный. Кошмар
Денислам Ахтареев
Очень грязные полы, пыльные подоконники с мертвыми мухами, душное и непроветриваемое помещение, компоты не понятно сделанные из чего, на бутылках нет стикера о составе, бжу и таймерной ленты о сроке годости, персонал нарушают правила ношения масок, столы липкие и грязные
Serj Darkov
Нормальный фасад! Фасад красивый!
Евгения Власова
Пришла к ним для того, что бы снять гель лак с ногтей. И слава богу что только снять, хорошо что у них не было времени, что бы записать меня на маникюр. Бог уберёг. Мне сняли гель лак аппаратом. Верхний слой. Как обычно. Жду когда будут убирать остальное. Но тут мне говорят что все. Я была в таком шоке. А как же остатки, как же база, которая ещё осталась на ногтях. Девочка посмотрела на меня с таким удивлением: " мы не убираем." Что это значит. "мы ее убираем базу"??? Я что с ней должна ходить пока не отростет ноготь? Я попросила убрать полностью. Мне сказали только аппаратом. Так он все ногтевую пластину мне испортит. А с помощью фольги они не убирают. Я до сих пор пребываю в шоке. Плюс ко всему мне убрали длину ногтей. Я сама попросила. Но лучше бы не просила. На одной руке нормально, миллиметра 3 ногтя осталось. На другой мне спилили все под корень. Ноготь и кожа сразу. Даже миллиметра нет.. вообще глазомер не работает у девочки. НЕ СОВЕТУЮ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ. ЕСЛИ ОНИ ТАК ГЕЛЬ ЛАК СНИМАЮТ, БОЮСЬ ПРЕДСТАВИТЬ КАК ОНИ МАНИКЮР ДЕЛАЮТ