Дагестанская улица, 14
Чисто , быстро. аккуратно. Очень доволен , буду ходить
L N
хорошая клиника 👍🏻 провели качественный и быстрый осмотр👍🏻 спасибо 🤍
Валентина Баклушина
Очень приятна клиника, всё четко и слажено. Особая благодарность Альбине, за чуткость и аккуратность взятия анализа! Приду еще не раз! 🩵
Лиана Рустамовна
Была на приеме в этой клинике , все так чисто аккуратно,вежливый персонал ,врач Кинзикеева А.Р специалист своего дела 😊 Ставлю заслуженные 5✨
Алия
Отличная аптека, хорошие фармацевты, рекомендую однозначно. Всегда вежливо обслужат и объяснят!
II
Iana Iana
Профиль заблокировали, напишу заново! Любимая пекарня нашей семьи! Самые лучшие бургеры в городе - рядом с домом! Спасибо за качество и отменный сервис! Рекомендую!🔥👍🏻
на сайте было написано, что чинят компы. на самом деле безобразие полное: пришел в мороз, притащил с другого конца Демы блок- «услуга не предоставляется», вот и весь ответ. не рекомендую связываться с этой компанией
СГ
Софья Гусельникова
Я тут живу 😨
Элина Насырьянова
Покупаем здесь цветы постоянно. Очень нравятся букеты! Всегда свежие, стоят долго. Обслуживание внимательное, флорист отзывчивая.
Гузель Сафаргалиева
Дом весь в трещинах. В квартирах плесень. Стены тонкие. Слышно всех соседей как разговаривают , храп . Даже нижних слышно. Подъезды грязные . На вид дом 80х годов.