Центральная улица, 1 к3
В здании
2.2
РЛ
Роман Лукманов
Раньше был хороший сервис, а теперь.. Оставил машину поменять замок двери. Работу выполнили отвратительно. Автослесарь в глаза врёт, что у него всё работала до моей проверки. Попросил устранить неполадку (их же недоработку), сказали бесплатно вскрывать дверь ещё раз не будут. Пришлось ехать в другой сервис, где всё нормально сделали (с той же деталью). При таком отношении, не рекомендую этот сервис!
Д С
Уже 10 лет тут решают мои разные проблемы с автомобилями,в отличии от других сервисов,где даже не берутся за такой сложный ремонт.Живу в Калининском районе,но обслуживаюсь только тут. Хотелось бы,что бы и предварительную запись ввели для удобства.Всё!Всем счастья и успехов💪
M
Marat
Самый худший ( сервис в уфе да и вообще в РБ, не советую совсем Меняют запчасти даже что и не нужно было делать по регламенту, полный ужас Если хотите испортить свой автомобиль езжай туда. Всем добра
Олеся Косметолог
Худший сервис, обманывают Поменянные свечи - снова меняют, почищенный дроссель - снова чистят . Хорошо устроились👌 И все это стоит денег(((
Ильдар Мухутдинов
Отвратительный сервис, заезжал на замену масла и фильтров, сливную пробку перетянули, после замены воздушного фильтра патрубки на место даже не одели, в итоге вся грязь попадала напрямую на фильтр, но при этом в зону ремонта не пускают, видимо чтобы не видели что ничего не умеют
Кристина Шкрыль
Хороший сервис, всегда вежливые. Очень удобно что сразу магазин с запчастями. Вечером заказали, утром уже все привезли. Делают все быстро и качественно
Анна Бурова
Ну и отзывы… езду сюда аж из Сипайлово уже 7 лет, никаких претензий и негативных эмоций. Единственное, нет записи и бывает долго жду в очереди. Но это лучше, чем в другом сервисе что-то открутят или навяжут лишние услуги. Стала сюда ездить после того, как в оилмаркете мне оторвали защиту при замене масла. Когда меняла колеса в другом месте, сорвали болты. В 5 колесе сказали, что диск помят, надо выправлять, хотя не надо. В общем обхожу другие сервисы. Теперь еще магазин появился, удобно, можно заказать все для ремонта.
Д
Дмитрий
Ужасный сервис! Неквалифицированные работники,включая директора данного заведения! Я всего лишь заехал на замену масла,даже этого сделать нормально не смогли.Поддон весь в масле, а о не сливаемом остатке даже знать не знают что такое!!Не рекомендую!!
Альфред Касимов
отвратительное обслуживание, у входа сидит злая бабуля. запретили пройти на место ремонта ( хотя по закону имею полное право), толкают свои запчасти. Так как не было документов на автомобиль, предупредили, что чеки выдавать не будут. Заехал к соседям, все делают на отлично и ценник дешевле на 30%
РИ
Роза Ишмуратова
Испортились напрочь… Теперь как ни приедешь, никогда не возьмут тебя в работу (то у мастера выходной, то очередь большая, то ещё чего), тем более если у тебя своя деталь (надо покупать только в их магазине). Кассир и до этого была не супер Рада твоему приходу, а в последний раз вообще продолжила разговор по телефону на домашние темы с оппонентом видя, что я подошла и прервала с ней беседу не потому, что я ожидаю, а только когда закончили свою тему. Клиентоориентированность на нуле, не очень то и пекутся о своей репутации. Раньше приезжала сюда потому, что рядом с домом, теперь лучше уеду в другой конец Дёмы в автосервис Дим, но где сделают всё по красоте, выйдут навстречу, спросят причину обращения, примут с твоими деталями (хотя тоже есть свой магазин автозапчастей), без записей и прочих отмазок. То ли работать не хотят, то ли действительно не успевают, то ли только для своих теперь работают, не поняла этот их феномен и не хочу понимать… Это была точка невозврата. Админ конечно не прочтёт и выводы не сделает, но может людям будет полезен мой отзыв
ЮС
Юлия Соковнина
Отварительное обслуживание. Приехала в сервис, сидит девушка на входе, к мастерам пройти нельзя. Спрашивает что нужно отремонтировать, а я и не знаю что именно нужно делать. Для этого и приехала в сервис. Пришлось обратиться в соседний сервис, ребята сразу мне сказали причину и что нужно менять.
Arina
Нужно было поменять суппорт и тормозные колодки, пришла в обед, заказали детали, оставила машину и вечером в 5, мне уже позвонили и сказали, что все готово, машина наконец-то не шумит и едет отлично, персонал, конечно немного не общительный, но я считаю, если работу сделали отлично, то жаловать не имеет смысла! P.s у них и правда, написано, что замена только с их деталями, поэтому будьте внимательнее, читайте, что написано у кассы.
МЛ
Марсель Латыпов
Самый худший сервис в городе!! Не рекомендую. Админ баба грубая! Свои запчасти продвигают. Чужие не ставят.
IG
Ir Gtr
Сервис навязывает свои материалы. Купил масло и на двигатель и на коробку. Приехал к ним менять. Говорят поменяем, но масло надо купить у них. Вообщем впаривают свои материалы. В коробке-автомат хотел частичную замену масла сделать. Советовался с многими и в на форумах рекомендуют только частичную. Автомеханик впаривает только полную замену, оно и понятно..масло надо продать а это 3х на масло. Не рекомендую этот сервис. Не клиентоориентированы
СД
Сава Д
15.03.2024 приезжал в этот сервис на замену 2 радиаторов, печки и охлаждения. Оставил авто на ремонт. До момента как оставил на ремонт, переключение горячего и холодного воздуха работало идеально. После ремонта забрал авто,, спустя пару часов обратил внимание, что не работает переключение горячего и холодного воздуха на печке, хотя до ремонта работало идеально. Приехал в сервис, говорю посмотрите, может при замене, что то повредили, на что мне сказали, что нужен электрик. Пришёл электрик, говорит не работает моторедуктор. Я ему стал говорить, что до того момента как оставил авто на ремонт работало все хорошо, что после ремонта перестало работать, на что он ответил это не их вина, так же сказал, что у него сейчас занято и что потом у негот2 выходных. Подошёл на кассу говорю, так же что после ремонта перестало работать, на что мне стали говорить, что тут не больница и что то про зубного. Психанул, больше в этот сервис не ногой. Около года или больше назад так же обратился, что сигналка перестала закрывать двери, так сделали, проблема не ушла, далее приехал повторно на что просто взяли и подрезали кнопку закрытия двери. Было бы -5 поставил бы -5!. Ужасное отношение к клиенту. Механик который делал, вежливый мужик, лучше бы к нему отправили беседовать, нежели к этому *электрику* и кассиру. Ужасное отношение. Отвратительное, просто ужасное. Испорченное настроение. Магазин автозапчасти нормальный.
Hizard ;-)
«Автосервис для своих» я так понимаю подъезжаю сюда 5-6 раз никак не могу попасть в данный сервис на ресепшене женщина всегда повторяет одно и тоже «могу записать на завтра», до этого приезжал поменять стойки стабилизатора за 30 минут до закрытия мастер мне вообще заявил что не будет браться потому что рабочий день закончился а когда я ему указал на график работу сервиса вообще начал хамить. Клиентоориентированность а что это ? От слово совсем…не советую данный сервис к посещению
Александр Н
Самый ужасный сервис, нужно было поменять сцепление именно в день обращения, потому что вечером на этой машине нужно было ехать на вахту. По телефону обзвонил все сервисы все сказали что не успеют, а эти сказали успеют и накинули 2000 сверху на ценник за это. Спустя несколько часов начали звонить и трубку уже не брали, решили доехать а там уже механик который занимался этой машиной ушел. После словесной перепалки все таки доделали. Больше не ногой в этот сервис и всем вам не советую.
ЛС
Людмила Саттарова
Отвратительное обслуживание, нет экранов чтобы наблюдать, что делают с машиной. А некий <Юрий>бездарность он на первом фото тут, не умеет общаться с клентами и орёт как на рынке, как будто ему предоставляют услугу или он делает это бесплатно!
Айрат Бадретдинов
Грубый персонал, всегда заняты, делают вид, что работают в Администрации, больше сюда не приеду.
_ ⌘ _
Если хотите получить оперативную помощь и ремонт авто - это не то место. Разговаривать, видимо, там никого не учили (соболезную), да и за работу браться не хотят. Не тратьте своё драгоценное время на них. Два раза заезжал на разных машинах - и оба раза друг от друга в «сервисе» не отличаются. Не люблю писать плохие отзывы, но и по-человечески жалко других (нимб не треснет)
Ксения Семёнова
Кошмарное место! Нахамили, нагрубили: сначала сказали, что машину возьмут и нужно подождать, спустя 3 часа при ПУСТОМ сервисе отказали в обслуживании якобы им нагрубили (хотя просто уточнили ВОЗЬМУТ ЛИ на обслуживание?!?!) после чего вышел какой то Бугай, начал «тыкать» и ОРАТЬ, что нашу машину «ваще никто смотреть не собирается». Отношение как в 90-х, разве так сейчас общаются с клиентами, учитывая то, что во-первых, клиент всегда прав, а во-вторых, вы сфера оказания услуг и здесь необходима лояльность к клиентам???!!! В чем была трудность женщине - Администратору ИЗНАЧАЛЬНО сказать, чтобы не ждали???? ДЕНЬ И НАСТРОЕНИЕ ПОТЕРЯНО ИЗ - ЗА ВАС И ВАШЕГО ХАМСКОГО ОТНОШЕНИЯ! не рекомендую НИКОМУ!
Артур Байгузин
Самый отвратительный автосервис в котором я побывал. Не советую никому!!!!!
Тимур Шарафутдинов
Люди, читайте отзывы. Их пишут не просто так. Раньше заезжал в этот сервис - худо бедно ремонтировали, хоть и немного грубо общались. В крайний раз заехал промыть радиаторы, так как грелся двигатель. Приехал забирать: сначала на приборке загорелась ошибка, которая никак не связана с радиаторами. Сказали совпадение, ошибку сняли. Далее уже собирался выезжать, замечаю трещину на лобовом стекле. Конечно же сервис ни при чем, типа так было. Хорошо, думаю, сейчас видеорегистратор включу и посмотрю, что происходило с машиной. Но! Память в регистраторе пустая и сохранены только кадры после выезда из автосервиса.. Ребята, дело даже не в компенсации ущерба, а просто в честности прежде всего к самим себе. Вы не только потеряли клиента, но и испортили карму себе.
aa
alex alex
Заехал заменить паука и резонатор. Машину оставлял на ночь . на следующий день забрал вроде все хорошо . не проехав 200 км даже машины за рычала , приехав обратно в сервис мне сказали что прогорела прокладка , казалось странно за такой маленький пробег и сгорела . мне сказали что сделают . прежде чем к ним ехать пока машина была холодной я проверил сам и просто офигел гаек на соединение приемной трубы нету, осталось одна в чем собственно была и причина такого рева. Приехав в сервис объяснив ситуацию на что мне начали доказывать и оправдываться что все было нормально от вибрации открутились глупое оправдание . некорректное общение с клиентами ...
Адиль Бакчаков
Приехал заварить глушитель сказали проще новый поставить иди покупай. Сделали быстро ещё поменяли помпу и оба ремня. Грубоватые мастера и как мне кажется дорого
Dema
Частенько заезжал в этот сервис, для планового ТО. Крайний раз стал именно крайним: потеряли (оставили себе?) колпачок топливной рампы, поставили не мои болты, какие то ржавые и под разные отвёртки, на крышку воздушного фильтра. Убедили в необходимости замены свечей (хотя ставил новые за 2 месяца до приезда). И как показал сейчас осмотр, поставили какие то старые (стырили мои новые?). Теперь под вопросом - а делали ли вообще регулировку клапанов??? Отношение безответственное, больше не буду рекомендовать знакомым этот сервис, и сам более ни ногой.
Fayaz Mansurov
Хороший сервис 👍🏻 всем советую Добродушное отношение к клиентам. Спасибо
leha grig
Сервис полное го***но не когда сюда не приезжайте делает на отеб***сь все приходиться затягивать самому
Андрей Зубаков
Очень плохое отношение к клиентам
Александр Никитин
Сервис полное г**но, что 10 лет назад,что сейчас, ничего не изменилось!!! Работники которые там типо работают грубят,угрожают,не хотят исправлять свои же косяки !!! Никому не советую данный сервис !!!!
Евгений Миникаев
Обычный сервис, все как и везде. Доходчиво и понятно обьясняют, советуют, а выбор за вами. Заезжал раз 3, все норм.
МР
Маргарита Рахимова
Самый убогий сервис из всех которых я знаю. Никто ни за что не отвечает. Дали номер диагноста, зовут Андрей ! Позвонил, объяснил ситуацию, спросил сможет ли он до вечера принять и решить проблему?! Сказал да! Приезжай! Вызвал эвакуатор и повторно позвонил! Опять сказал да приезжай!!! Загрузил машину , позвонил чтоб сказать что еду. Опять услышал приезжай!!! По приезду после разгрузки сказали что живая очередь и нужно было записаться. И скорее всего только завтра примут мою машину. Так как я это не сделал придётся оставить машину на завтра! Супер просто. В итоге! не порядочные и не несут ответственность за действия. Больше не ногой туда.
Андрей Райтов
Ремонтировал вчера у ребят генератор . Отличное отношение. Знают своё дело . Приемлемые цены. Приеду ещё раз.
Ольга Склярова
Автосервис очень классный. Всем рекомендую. Сломалились в дороге, ели доехали до Уфы, через Гис нашли этот автосервис и не пожалели, мастера профессионалы своего дела. Так как мы иногороднии взяли нас сразу за два дня сделали нам машину. Спасибо большое!!!
СЛ
Сергей Ломтев
Незнаю кому как, пользуюсь услугами сервиса не один год и полностью доволен. Ребята ни один не подвели. Молодцы так держать.
Себек Бебек
Хочу рассказать тебе одно напутствие перед тем как ты заедешь в этот сервис, садись и читай мой друг. Перед тем как ты задумаешь посетить данное заведение, хорошенько подумай, ведь после визита, тебе насчитают то чего не было. Начинается история с подъёма, ты же в курсе что он платный, нет? Так вот, он стоит 350₽ (даже если они ничего не делали, готовь монету бро), ну я так, предупреждаю. Потом возле твоей машинки похмурят лицом 2 мастера фломастера, ну а потом они скажут - слушай, ну тут вообще без вариантов под замену...) Только фишка в том, что заезжал подтянуть кулису на коробке, а администратор сказал им другую проблему, ну так вышло, ошиблась она)) Но эти два челика, минут 15 смотрели под копот, и с умным видом сказали, катушки под замену. Я выпал в осадок, ну а теперь думайте, заезжать туда или нет...) Фишка в том, что эти два фломастера, до сих пор там работают. Инфа 100%
Марина Казанцева
2 года подряд меняла масло,все было хорошо,но только не в этом году. Мало того,что мне заменили масло одно на другое намного дороже,чем было, даже не спросив меня( хотя я сказала что 2 года меняю у них,в наличии оно было),так ещё не заменили воздушный фильтр,только масляный,хотя до этого тоже никогда не возникало таких вопросов. Проработайте этот вопрос со своими механиками,раз им что то непонятно.
Д ДС
Настоятельно не рекомендую этот автосервис! Три или четыре раза в течении нескольких лет обращался в этот автосервис и все обращения какие либо проблемы с их стороны, то ручник не могут отрегулировать, и все равно берут деньги за работу. Еще раз простоял в очереди на замену датчика кислорода но не оказалось ключа чтоб его открутить, так же заезжал заправить кондиционер, заправили 450гр содрали около 1500р, заправляли автоматической станцией на ней нет весов не видно сколько она заправила реально. После заправки в смотровом окошке шла пена, что по мануалу означает мало фреона. Заправлял весной, поэтому небыло возможности проверить кондиционер сразу. Пришло тепло и оказалось что он охлаждает слабо, перепроверил у знакомого недолили 190гр фреона( заправлял до пропадания пены в окошке по мануалу) а это около 500р по ихнему ценнику. Так ополню отзыв об этих " мастерах" , коллега заезжала заменить ремень ГРМ планово на Kia Rio 2006гв, эти товарищи как то умудрились сорвать резьбу в алюминиевом блоке, болта, который держит ролик натяжителя, примерно через полтора-два года ролик открутился ( коллега в декрете и почти не ездила это время) и порвал ремень ГРМ со всеми вытекающими, мало того после написания отзыва о них на гугле , вместо извинений они в ответ начали угрожать разбирательствами!! Еще раз КРАЙНЕ не рекомендую обращаться к этим " мастерам"!!!
ДУ
Денис Усманов
Спасибо большое,быстро, качественно.Рекомендую!
ЭИ
Эльдар Ибро
Надо сказать, обслуживание и сервис на отлично, спасибо ребятам.
Mark Big
Автосервис Центр. Кроме жигуленок в других Авто вообще не шарят мастера. Это очень печально. Кроме диагностики (норм диагност там) больше ничего не рекомендую там делать.
Антон Иванов
Спасибо, очень хорошее обслуживание, запчасти оказались в наличии,нашли по вин коду.Мастер произвёл быструю и качественную работу.
ВА
Валерия Ахметова
Спасибо большое, очень квалифицированный персонал.Ответили на все вопросы,помогли с запчастями.
Городской Советник
Просто отвратительное место, начиная с хамаватой администраторши с сигаретой во рту , заканчивая качеством проделанной работы.
John Knight
Если хотите получить порцию негатива, а, возможно, ещё и получить неисправный автомобиль, то заезжайте в этот сервис. Нормо-час они не знают. Электрик работает от сложности (или марки авто, я предполагаю). «Начальник» разговаривает очень грубо, хамит и потом может выгнать из сервиса. Удивлен, почему такой персонал допущен до общения с клиентами. Остальной персонал общается с клиентами аналогично. При включении камеры все сразу стали замолчали. Персонал на фото. И «начальник» там же с добродушным видом, готов радостно вас встретить. Сервис выглядит солидно, а внутри полный ужас! Поэтому и клиентов там 1,5 человека. Я разочарован.
Олег Аминов
персонал хамит. худший сервис в Уфе. нагрели на 200 рублей лишнего за работу стоимостью 1300 рублей. сказали, что за осмотр подвески, о котором я не просил. в соседнем сервисе ту же работу оценили в 800, но пришлось бы подождать часа два в очереди. лучше бы подождал.
александр невский
Персонал хамит, качество так себе, не рекомендую.
Марат Гильманов
Приехал на замену масла по талону. Прождал полтора часа!!! Выехала машина. Подъёмник свободен. Ан нет. Вышла девушка которая регистрировала машины. Спросила у "специалиста" можно ли заезжать на замену. В грубой форме был ответ что он занят. Будет регулировать клапан на машине которая стоит на улице. Я что то не понимаю в этом сервисе. Передо мной стояли 3 машины на замену масла. Уехали. Времени нет ждать. Я ждал пока освободится подьемник. Неужели нельзя предупредить что не будут сегодня заниматься заменой масла???!!! Одни крутые специалисты на которых без слез не взглянешь. С таким отношением "автосервис " останется на том же уровне как был 5-7 лет назад. И не будет клиентов. Лично я больше туда ни ногой. Отвратительное отношение к клиентам. У нас тоже не всегда есть свободное время. Отпрашиваемся с работы. И вот тебе раз. Короче жаль что нету (-5) звёзд. Я бы поставил-5. 😡👎👎👎👎👎
Ilnur Ich
Обращался не раз с различными проблемами итог был положительный, цены адекватнее в сравнении с ближайшими сервисами и профессионализм на уровне
Denis Dmitriev
Работают так себе,очень не доволен