Центральная улица, 1 к3

2.2
2.2
РИ
Роза Ишмуратова51 отзыв
Испортились напрочь… Теперь как ни приедешь, никогда не возьмут тебя в работу (то у мастера выходной, то очередь большая, то ещё чего), тем более если у тебя своя деталь (надо покупать только в их магазине). Кассир и до этого была не супер Рада твоему приходу, а в последний раз вообще продолжила разговор по телефону на домашние темы с оппонентом видя, что я подошла и прервала с ней беседу не потому, что я ожидаю, а только когда закончили свою тему. Клиентоориентированность на нуле, не очень то и пекутся о своей репутации. Раньше приезжала сюда потому, что рядом с домом, теперь лучше уеду в другой конец Дёмы в автосервис Дим, но где сделают всё по красоте, выйдут навстречу, спросят причину обращения, примут с твоими деталями (хотя тоже есть свой магазин автозапчастей), без записей и прочих отмазок. То ли работать не хотят, то ли действительно не успевают, то ли только для своих теперь работают, не поняла этот их феномен и не хочу понимать… Это была точка невозврата. Админ конечно не прочтёт и выводы не сделает, но может людям будет полезен мой отзыв
СД
Сава Д6 отзывов
15.03.2024 приезжал в этот сервис на замену 2 радиаторов, печки и охлаждения. Оставил авто на ремонт. До момента как оставил на ремонт, переключение горячего и холодного воздуха работало идеально. После ремонта забрал авто,, спустя пару часов обратил внимание, что не работает переключение горячего и холодного воздуха на печке, хотя до ремонта работало идеально. Приехал в сервис, говорю посмотрите, может при замене, что то повредили, на что мне сказали, что нужен электрик. Пришёл электрик, говорит не работает моторедуктор. Я ему стал говорить, что до того момента как оставил авто на ремонт работало все хорошо, что после ремонта перестало работать, на что он ответил это не их вина, так же сказал, что у него сейчас занято и что потом у негот2 выходных. Подошёл на кассу говорю, так же что после ремонта перестало работать, на что мне стали говорить, что тут не больница и что то про зубного. Психанул, больше в этот сервис не ногой. Около года или больше назад так же обратился, что сигналка перестала закрывать двери, так сделали, проблема не ушла, далее приехал повторно на что просто взяли и подрезали кнопку закрытия двери. Было бы -5 поставил бы -5!. Ужасное отношение к клиенту. Механик который делал, вежливый мужик, лучше бы к нему отправили беседовать, нежели к этому *электрику* и кассиру. Ужасное отношение. Отвратительное, просто ужасное. Испорченное настроение. Магазин автозапчасти нормальный.
Андрей Зубаков4 отзыва
Себек Бебек18 отзывов
Хочу рассказать тебе одно напутствие перед тем как ты заедешь в этот сервис, садись и читай мой друг. Перед тем как ты задумаешь посетить данное заведение, хорошенько подумай, ведь после визита, тебе насчитают то чего не было. Начинается история с подъёма, ты же в курсе что он платный, нет? Так вот, он стоит 350₽ (даже если они ничего не делали, готовь монету бро), ну я так, предупреждаю. Потом возле твоей машинки похмурят лицом 2 мастера фломастера, ну а потом они скажут - слушай, ну тут вообще без вариантов под замену...) Только фишка в том, что заезжал подтянуть кулису на коробке, а администратор сказал им другую проблему, ну так вышло, ошиблась она)) Но эти два челика, минут 15 смотрели под копот, и с умным видом сказали, катушки под замену. Я выпал в осадок, ну а теперь думайте, заезжать туда или нет...) Фишка в том, что эти два фломастера, до сих пор там работают. Инфа 100%
Д ДС10 отзывов
Настоятельно не рекомендую этот автосервис! Три или четыре раза в течении нескольких лет обращался в этот автосервис и все обращения какие либо проблемы с их стороны, то ручник не могут отрегулировать, и все равно берут деньги за работу. Еще раз простоял в очереди на замену датчика кислорода но не оказалось ключа чтоб его открутить, так же заезжал заправить кондиционер, заправили 450гр содрали около 1500р, заправляли автоматической станцией на ней нет весов не видно сколько она заправила реально. После заправки в смотровом окошке шла пена, что по мануалу означает мало фреона. Заправлял весной, поэтому небыло возможности проверить кондиционер сразу. Пришло тепло и оказалось что он охлаждает слабо, перепроверил у знакомого недолили 190гр фреона( заправлял до пропадания пены в окошке по мануалу) а это около 500р по ихнему ценнику. Так ополню отзыв об этих " мастерах" , коллега заезжала заменить ремень ГРМ планово на Kia Rio 2006гв, эти товарищи как то умудрились сорвать резьбу в алюминиевом блоке, болта, который держит ролик натяжителя, примерно через полтора-два года ролик открутился ( коллега в декрете и почти не ездила это время) и порвал ремень ГРМ со всеми вытекающими, мало того после написания отзыва о них на гугле , вместо извинений они в ответ начали угрожать разбирательствами!! Еще раз КРАЙНЕ не рекомендую обращаться к этим " мастерам"!!!
ДУ
Денис Усманов1 отзыв
александр невский2 отзыва
Марат Гильманов4 отзыва
Приехал на замену масла по талону. Прождал полтора часа!!! Выехала машина. Подъёмник свободен. Ан нет. Вышла девушка которая регистрировала машины. Спросила у "специалиста" можно ли заезжать на замену. В грубой форме был ответ что он занят. Будет регулировать клапан на машине которая стоит на улице. Я что то не понимаю в этом сервисе. Передо мной стояли 3 машины на замену масла. Уехали. Времени нет ждать. Я ждал пока освободится подьемник. Неужели нельзя предупредить что не будут сегодня заниматься заменой масла???!!! Одни крутые специалисты на которых без слез не взглянешь. С таким отношением "автосервис " останется на том же уровне как был 5-7 лет назад. И не будет клиентов. Лично я больше туда ни ногой. Отвратительное отношение к клиентам. У нас тоже не всегда есть свободное время. Отпрашиваемся с работы. И вот тебе раз. Короче жаль что нету (-5) звёзд. Я бы поставил-5. 😡👎👎👎👎👎
Denis Dmitriev6 отзывов