Революционная, 111/1
Службы
4.3
SU
Sberid User
Сеголня была на десятом массаже спины,шеи и поясницы.Получила огромное удовольствие от курса,у меня были застои и спазмы,все боли прошли,чувствую себя прекрасно,всем рекомендую
Эрнест
Занимаюсь тут футболом не жалуюсь заглянул а тут какой то просервис а так нормальное здание
SS
Saveliy Saurian
Мошeнники с накрyченными отзывами ↑ Про сервис приглашают на "собеседование", а по факту отбирают 5 часов времени и 5000 рублей. Будут улыбаться и втирaть что-то про БАДЫ и чай, у самих грязнaя неопрятнaя одежда, строят из себя чуть ли не офис гугл. Взрослые тетки и дядьки, а наживаетесь на студентах и работягах. Заяву писать надо (снизу один из контактов)
ЮИ
Юлия Искандарова
Музыкальная школа Mmotion отличное место, чтоб найти себя! Пришла сюда чтоб научиться петь, но оказывается можно еще, до кучи, научиться играть на гитаре, найти новых друзей, отлично проводить выходные, помимо занятий) спасибо motion за предоставленную возможность жить в кайф🔥
НТ
Надежда Т
Расскажу о PRO SERVIS. Размещают объявления о вакансии, с обязанностями заполнения документации и ведения соц сетей. По факту финансовая пирамида. Заплати от 5500 до 30к, приведи новых клиентов и получай с них %. Жаль потраченного времени. И да, купленные отзывы видно сразу 😁
Inkognito Sempre
Территория прилегающая очень запущенная ,много мусора . Неужели трудно убраться , равнодушие тотальное 😏
Александра Махова
Являюсь недавним клиентом, нашла по рекомендации. Продукт классный. Сделал мою жизнь и жизнь семьи комфортнее и лучше! Спасибо!!!
К
Ксения
Заказала кальций в капсулах через сайт. Дочь стала лучше запоминать в школе материал и перестала жаловаться на головные боли. Пришла посылка быстро все хорошо упаковано!
Ара Алекян
На первом занятие по теории, наша Предподавателница Дина Алексеевна спросила, ребята какой главный принцип жизни? и сама же объяснила, что это время и внимание, и я с этого момента старался быть внимательным время не терять , читать и изучать как можно больше. Сегодня я успешно сдал внутренний экзамен. Большое спасибо колективу Вектор, спасибо всем менеджером за свою красивую, вежливую, улыбчивую работу. Спасибо всем создателем Вектор. Дина Алексеевна Спасибо🙏💕 вам, спасибо за Ваш труд, спасибо за урок, спасибо что вы есть, дай бог вам здоровье и Вашей семье, пусть Ваша добрая улыбка некогда не покинет вас🙏🙏🙏🙏👍👍👍👍👍👍👍🤝
Artak Aleqyan
Спасибо большое у меня слов нет 😘😘😘
Семен Семенов
Заказываю в этой компании продукт уже 3 года. Нравится качество и стоимость. В общем рекомендую))
Тимур Гимадеев
Давно пользуюсь продукцией компании, особенно биокорректорами. Рекомендую для людей, которые следят за своим здоровьем
гг
герман галиакберов
Опять "Pro service" снял очередной микроофис, чтобы работяг опрокидывать на бабки Сколько лет уже людей скамят, а их так и не накрыли :/
Таких чую за версту 😂не ведитесь .
Максим Филимонов
Илюшер Бантюков
🤣🤣🤣 люди не ведитесь на эту работу, а то хорошо обработают вас )
Alina Salihova
Тут работает организация,которая торгует БАДАМИ и чаями для похудения,сомнительного производства.В списке указанных в этом приложении,не указывается.
Сергей Болотов
По рекомендации друзей я решил заказать продукцию этой компании, и я не разочарован. Качество работы сотрудников порадовало: они вежливо и четко объяснили всё, доставили продукт в указанные сроки, и я доволен качеством продукции.
Сергей Пётров
Оформил заказ, доставили довольно таки быстро. Все хорошо упаковано. Сотрудники отзывчивые.
Glad Klever
Мошенничество
Вера Беспалова
Если Вам посчастливится попасть сюда на тестирование. Вы сами все поймёте. Ответственные специалисты результаты излагают ёмко и доступно. Лично я в восторге от того, что можно прийти на тестирование даже к 19 часам вечера. Компания понимает, что не у всех есть свободное время днём
ЕЛ
Екатерина Лаврова
Хотела как-то устроиться в компанию, очень долго искала адрес, звонила несколько раз, но трубку никто не взял. Как-то безответственно
ЗИ
Захар Иванов
Лектора хорошо организованы и отвечают на все вопросы, которые бы я не задавал. В общем, у меня поменялось о ней мнение, спасибо за хорошую подачу информации!!!
Сергей Пашин
Обучение в данной компании было для меня настоящим открытием. Я узнал много новой и полезной информации. Лекторы проводили занятия профессионально и доступно, что делало процесс обучения интересным и познавательным.
АХ
Арслан Халиулин
Всё, отлично рекомендую 👍
Диана Калимуллина
Про сервис это лохотрон не видетесь с разных номеров пишут приглашают на себеседование я отказывалась но они постоянно написывают и конечно у меня это вызвало недоверие. Почитав отзывы у меня еще больше возникли сомнения что большинство из них купленные, фейковые хоть как называйте. Не видетесь. В интернете про них пишут что чёрные работодатели.
ЕН
Елена Нагаева
Благодарю компанию и сотрудников за качественный сервис. Сама пользуюсь и продуктом и услугами. Посмотрела отзывы ниже и удивлена тем, что столько некомпетентности пишут люди (возможно фейки)/ конкуренты: либо в связи с неграмотностью, возможно злостью какой-то человеческой. Люди такие люди 😊Компании успехов и процветания! И адекватных людей 🥳
Вильдан Ахметзянов
здание в целом хорошее, но есть одно НО на 3 этаже СКАМЕРЫ, пирамида одним словом 3 ДНЯ УБИЛ НА ЭТИХ СОБЕСЕДОВАНИЯХ!!! горы золотые обещают сначала, потом говорят 5500 плати, чтоб стать работником (просервис)
МЕ
Марина Евтушенко
Покупала чай, получила хороший результат по давлению, уже заказала ещё один
Гульназ Такая
Была у них летом на собесе, слава богу, что не смогла пройти стажировку :) вешают лапшу на уши, обещают много чего, но это сплошная пирамида 🤠 не видитесь !!!
Ксения Кисилева
По рекомендации знакомых заказала продукт. Понравилось качество работы сотрудников: вежливо и четко объяснили всё, продукт доставили в указанные сроки, качеством продукта я довольна
Vladimir Imaev
Прекрасный оздоровительный центр, решил вопрос по спине .
Вероника
Долго искала компанию с качественным продуктом. Спасибо ПроСервис.
Тимур Гайсин
Про сервис - лохотрон, не ведитесь, мошенники. 89956719050-с этого номера писали. Просят бабло за обучение, обещают золотые горы. Шлите на..... и кидайте в чс, если напишут
Линара Биктимирова
Добрый день! Сама работаю в этой компании уже второй год, официальное трудоустройство, а самое главное, без задержек выплаты. Удивляют люди, которые боятся задать вопрос, а потом пишут чушь, не разбираясь ни в компании, ни в деятельности, ни в своих обязанностях. Самое смешное, что прочитают мнения безличных аватаров, а за достоверной информацией на государственных сайтах не ищут. Мне данная позиция непонятна.
Алия Валитова
Центр развития для детей очень качественное обучение и внимательное отношение к детям!!! Нам нравится, мы ходим!