Рихарда Зорге, 45/6
В здании
Службы
2.1
Диля Галлямова
Раньше был отменный магазин; сейчас это УЖАС, ценники или стоят абы как, или вовсе нету. Товары раскиданы без какой-либо логики и правил. Например, в отделе диетического питания ценники стоят не на своих местах, а на многих их нет, корнерсы с сыром почему-то в одном месте,та корнерсы с базиликом в другом. Ассортимент вечно отсутствует, альтернативное молоко выглядит так, будто мы живем в период падения СССР ( ну выкладываете вы уже вовремя умоляю!!!!!). Наняли очень много новичков, которые не справляются со своими задачами. Конечно, мы все понимаем, что они обучатся, привыкнут, но вы их обучайте хоть емае. Сейчас буквально хотела быстро купить перекус на весь день и не опоздать, НО НЕТ, новый пацан умудрился в 8 утра создать неимоверную очередь, прежде чем включили КСО. Про КСО отдельный разговор: почему их вечно вырубают? Ну не справляетесь вы с количествомпокупалей, хватит их выключать, пожалуйста. У вас такой поток людей огромный, как можно без них обходиться? Правильно - НИКАК Как видите накопилось , потому что этой мой любимый магазин, я сюда каждый день хожу на протяжении 5 лет , игнорируя 3 магазина по пути к дому, ибо всегда был удовлетворительный порядок, но за эти последние 2-3 недели магазин превратился в БАРДАК Пожалуйста, донесите эту информацию, чтобы мы, обычные обыватели, как и раньше получали удовольствие от посещения Магнита
ЗШ
Зульфия Шамсутдинова
Очень хороший магазин,кассиры приветливые,ассортимент большой,сотрудники отзывчивые, успехов в работе
Вадим Тренболон
Плохо готовят выпечку не соблюдая гигиену
РБ
Роза Башарова
Прям ты тебе же вбивают другой товар,тем самым завышая сумму чека! Это просто уму не постижимо!и не стесняются! Разберитесь пожалуйста со своими сотрудниками!посему покупатели должны плотить за недостатки магазина?!