Луганская улица, 6
В здании
Службы
РГ
Раушан Гайсин
Приехал на диагностику,показали всё ,рассказали,приеду после новогодних праздников, сервис респект
Анастасия Голосок
Спасибо большое менеджеру Максиму М.,подобрал именно то что нужно, получилось супер, так же отдельное спасибо за то что помыл машину
Б
Байрас
Приехал на установку линз, выбрали линзы в головной свет,сделали всё чётко,рекомендую, спасибо персоналу, знают свою работу
РИ
Радик Исламов
Отлично Есть стоянка
Алексей
Спасибо за лампы.Подбрали быстро
ПЭ
Пабло Эскобаро
Персонал топчик все классно сделали.Цены адекватные
ЗИ
Завидуй И-Плачь
а)(уенная контора
МТ
Мария Токачева
Хороший сервис ,делают все быстро , а самое главное качественно 👍
джейсон стейтем
салон очень классный, специалисты знают свою работу, заезжал за противотуманными фарами, помогли с выбором и установкой, работой доволен так же помогли выбрать новые лампочки , сервисом очень доволен👍🏻
ИЛ
Игорь Лосев
Хорошие ребята, быстро и качественно сделали всё Спасибо рекомендую 👍
ФГ
Фидан Габбасов
Приехал,в ксеноншоп 102,провели диагностику по свету,поставили ДХО,спасибо ребятам
Славчик Бабоеров
Свет хороший
Рустем Мухьянов
Ребята молодцы,все сделали,нашли недостатки и устранили .большое человеческое спасибо вам. Рекомендую
Альфред Сафин
Ребята на опыте заехал все быстро сделали советую
Айназ Ибрагимов
Отличный сервис, работают быстро и качественно. Рекомендую
ДХ
Динар Хабиров
Профессиональный подбор и монтаж осветительных устройств на любые авто.
Сергей Шаров
Заезжал на своей пушки зарядили свет менеджер Максим лучший все по факту объяснил что свет был не о чем поставили диоды в 2 этажа от души пацаны Марсель красавчик